Kefa #3021 22 марта 2018 ахуетьприкиньте вот такую графику+ и вр нового поколения какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3022 22 марта 2018 Я согласен с тем, что играть с такой графикой было бы тяжело физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3023 22 марта 2018 Забыл упомянуть, что эту демку крутили на 4-x TESLA V100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3024 22 марта 2018 Первый андер все равно все НФСы до сих пор на лопатки кладёт, если забыть про ужасную физику машин, что на утюги с колёсиками смахивают. Во второй части и мв они хотя бы поворачивать научились адекватнее.чем первый лучше второго? Тем что он не пластиковый. Это сложно объяснить, но все во втором андере пытается быть как можно более массовым, пытается повторить неожиданный успех первой части, которого мало кто ожидал. Это касается и музыки, и общего визуального стиля, даже автопарк превратился из выборки популярных для уличного тюнинга машин, в сборник типичного журнала по продаже авто. Играется вторая действительно в разы приятнее, но культовой стала именно первая часть(кроме СНГ пожалуй, тут главенствует MW, а за ней уже идёт U2), и при рассмотрении в деталях видно почему. все просто, обычный синдром утенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3025 22 марта 2018 Компания Ubisoft продолжает открывать студии по всему миру — новые офисы теперь есть в Одессе и индийском Мумбаи. Украинское подразделение будет развивать серию Ghost Recon, а мумбайское поможет с Far Cry, South Park и некоторыми другими франшизами. https://dtf.ru/17669 скоро с колен подниму студию квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3026 22 марта 2018 @@Криминал хуясе там писюн показали Короче игра так себе, ну вот серьезно, нет прикольно сделать такой жанр, где участвуют двое и делают всё вместе, но сюжет и вот эти вот клише на каждом шагу, это просто пиздец, играть бы я в такое точно не хотел бы, лучше посмотрю стрим Илюхи с Кексом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3027 22 марта 2018 самый вголос был с побега на лодки с веслами - от копов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3028 22 марта 2018 @@Криминал хуясе там писюн показали Короче игра так себе, ну вот серьезно, нет прикольно сделать такой жанр, где участвуют двое и делают всё вместе, но сюжет и вот эти вот клише на каждом шагу, это просто пиздец, играть бы я в такое точно не хотел бы, лучше посмотрю стрим Илюхи с Кексом зажмотил денег так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3029 22 марта 2018 зажмотил денег так и скажи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3030 22 марта 2018 Ой впизду эту игру, слава богу что я еврей в плане игр, спасся от этого говна -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3031 22 марта 2018 можно просто примазаться к далбичу который купил эту игру ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3033 22 марта 2018 (изменено) Так типо это хватает одному челу эту игру купить, чтобы можно было б играть в коопе или че? Изменено 22 марта 2018 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3034 22 марта 2018 Первая часть в тюрьме - нет никаких придирок, всё было заебись, но а дальше, дальше то куда они пошли, под какими веществами они блять делали продолжение, сделать такой начальный скачек, а потом хуяк и в яму из говна прыгнуть, просто столько идей спиздили из " легендарных " фильмочей, а по итогу просто смотрелось как клишированное дерьмо, могли лучше, уверен что могли, но блять, после тюрьмы полнейший пиздецТак типо это хватает одному челу эту игру купить, чтобы можно было б играть в коопе или че? Да, одну игру на двоих можно заебашить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3035 22 марта 2018 Так там суть вся в отсылках, ты че ёбнутый, всё нормально там на одном дыхании смотрелось, кроме концовки (со стрима Мэда покрайней мере), которая выглядела, как гамно из жёпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3036 22 марта 2018 Да дело не в отсылках и не спизженных идеях с фильмов, в самой подаче и то как они всё это разыгрывали, блять погоня на лодке, киллер этот Стиви Вандер, погоня на мотоциклах, ебучий случай и это только что первое в голову пришло, а про концовку и развязку я вообще молчу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3037 22 марта 2018 Ебать, а то, как они убили Харви - это скарфейс, и шо.Объективно ведь единственная концовка по идее испортит общую оценку этой игре, а не отсылки и подача изначального основного контента до того, как они начали хуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3038 22 марта 2018 вы че тут спойлерите, мрази?чур я за носатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3039 22 марта 2018 вы че тут спойлерите, мрази?чур я за носатогоНикаких спойлеров нет, просто общее мнение об игре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3040 22 марта 2018 когда я вижу сообщение в стиле "убили %какое-то имя%" я как-то автоматически воспринимаю это как спойлер x4pwnz и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение