SpeedFun #3461 10 апреля 2018 красава, держи топик в курсе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3462 10 апреля 2018 Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3463 10 апреля 2018 Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля.Клифф, разбань в твиторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3464 10 апреля 2018 Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля. да заебали,я рили говорю фановая игруля. скачайте поиграйте. DD без рофлов мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3465 10 апреля 2018 (изменено) Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля. да заебали,я рили говорю фановая игруля. скачайте поиграйте. DD без рофлов мне понравилось. ладно, я скачаю, у нас похожие вкусы, но игра явно в преальфе какой-то судя по стримамно скачаю наверное когда ее сделаю нормальной (никогда?) Изменено 10 апреля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3466 10 апреля 2018 (изменено) Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля. да заебали,я рили говорю фановая игруля. скачайте поиграйте. DD без рофлов мне понравилось. ладно, я скачаю, у нас похожие вкусы, но игра явно в преальфе какой-то судя по стримамно скачаю наверное когда ее сделаю нормальной (никогда?) не я передумал,клиф покойся с миром,супер сырая игра,даже пабг выходила лучше. Задумка и лвл дизайн неплохие,но сырая что пздц. Изменено 10 апреля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3467 10 апреля 2018 Суд отклонил жалобу сооснователя «Акеллы» Дмитрия Архипова и его партнеров, которые пытались вернуть себе торговую марку «Корсары». Теперь права официально принадлежат студии Black Sun Game Publishing, занимающейся разработкой новой части серии под названием «Черная метка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3470 10 апреля 2018 кляти Ubisoft https://tech.onliner.by/2018/04/10/ubisoft-uplay-1009найс с пиратством борются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3471 11 апреля 2018 Silent Storm какой-то!http://partisans-game.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3472 11 апреля 2018 >Партизаны Народные мстители>на обложке НКВДшникда и на silent storm не похоже, скорей commandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3473 11 апреля 2018 НКВДшники часто были среди партизан лояльных советской власти, да и солдат по форме в которой только на красной площади красоваться тебя не смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3474 11 апреля 2018 ток ру дауны стримят радикал, ясно все. обосрались опять ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3475 11 апреля 2018 ну вчера шрауд дизреспект стримили в чем прикол донить на рекламу такой игры? типа заинтересовать идеей, чтобы люди вложились, а потом они будут допиливать? или просто собрать бабла и делать новое говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3476 11 апреля 2018 Ну ты рофлишь чи шо, посмотри на любой типа ААА высер от юби, активижон или другой компашки, минимум 50% затрат идет на маркетолухов, на игру всегда кладут болтяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3477 11 апреля 2018 ну, банг, там хотя бы игра ЕСТЬ, хоть в каком-то видетот же фар край сделан нормально же по оптимизации и внешнему виду ну а в целом игра "норм"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3478 11 апреля 2018 лучше пиратов, тут хоть ф2п и не наебывают за 4 касаря ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3479 11 апреля 2018 а во фронтлайне сразу есть карта и тебе не надо ниче покупать, в магазе же онли визуальная кастомизация, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3480 11 апреля 2018 Bethesda намекнула на готовящийся анонс DOOM 2 и другие сюрпризы на E3 2018.Бля топан е3 хостить уже чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение