Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

красава, держи топик в курсе

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля.

:lol:

Поделиться сообщением

Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля.

Клифф, разбань в твиторе

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да заебали,я рили говорю фановая игруля. скачайте поиграйте. DD без рофлов мне понравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

да заебали,я рили говорю фановая игруля. скачайте поиграйте. DD без рофлов мне понравилось.

ладно, я скачаю, у нас похожие вкусы, но игра явно в преальфе какой-то судя по стримам

но скачаю наверное когда ее сделаю нормальной (никогда?)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, я скачаю, у нас похожие вкусы, но игра явно в преальфе какой-то судя по стримам

но скачаю наверное когда ее сделаю нормальной (никогда?)

не я передумал,клиф покойся с миром,супер сырая игра,даже пабг выходила лучше. Задумка и лвл дизайн неплохие,но сырая что пздц. 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Суд отклонил жалобу сооснователя «Акеллы» Дмитрия Архипова и его партнеров, которые пытались вернуть себе торговую марку «Корсары». Теперь права официально принадлежат студии Black Sun Game Publishing, занимающейся разработкой новой части серии под названием «Черная метка».

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Акела промахнулся

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

найс с пиратством борются

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

>Партизаны Народные мстители

>на обложке НКВДшник

04f.png

да и на silent storm не похоже, скорей commandos

Поделиться сообщением

НКВДшники часто были среди партизан лояльных советской власти, да и солдат по форме в которой только на красной площади красоваться тебя не смутил?

Поделиться сообщением

ток ру дауны стримят радикал, ясно все. 

обосрались опять

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну вчера шрауд дизреспект стримили

в чем прикол донить на рекламу такой игры? типа заинтересовать идеей, чтобы люди вложились, а потом они будут допиливать? или просто собрать бабла и делать новое говно?

Поделиться сообщением

Ну ты рофлишь чи шо, посмотри на любой типа ААА высер от юби, активижон или другой компашки, минимум 50% затрат идет на маркетолухов, на игру всегда кладут болтяру

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну, банг, там хотя бы игра ЕСТЬ, хоть в каком-то виде

тот же фар край сделан нормально же по оптимизации и внешнему виду

ну а в целом игра "норм"? 

Поделиться сообщением

лучше пиратов, тут хоть ф2п и не наебывают за 4 касаря 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а во фронтлайне сразу есть карта и тебе не надо ниче покупать, в магазе же онли визуальная кастомизация, не?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bethesda намекнула на готовящийся анонс DOOM 2 и другие сюрпризы на E3 2018.

Бля топан е3 хостить уже чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...