Kefa #3661 19 апреля 2018 Шутеры omegalulВсе нормальные люди играют только в японские рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3662 19 апреля 2018 Шутеры omegalulВсе нормальные люди играют только в японские рпгвсе еще не играл в персону www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3663 19 апреля 2018 там до персоны еще куча игры omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3664 19 апреля 2018 >японские рпг >игры omegalul ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3665 19 апреля 2018 а че сэму отдельный топан не создали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3666 19 апреля 2018 а зачем ему отдельный топан ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3667 19 апреля 2018 когда говорят про сэма сразу в голове играет эта музыка, орут безголовые и я мысленно уворачиваюсь от скелетов клира и быков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3668 19 апреля 2018 когда говорят про сэма сразу в голове играет эта музыка, орут безголовые и я мысленно уворачиваюсь от скелетов клира и быков. мне она же в 3м сэме больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3670 19 апреля 2018 мне она же в 3м сэме больше нравится проблема в том, что я люблю только первый и второй энкаунтеры, дальше - не мое. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3671 19 апреля 2018 мне она же в 3м сэме больше нравится проблема в том, что я люблю только первый и второй энкаунтеры, дальше - не мое. проходил в коопе в 4 тела на хардмоде, доставило более чем, даже не знаю кооп игры вс АИ, которая мне понравилась больше чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3672 19 апреля 2018 когда говорят про сэма сразу в голове играет эта музыка, орут безголовые и я мысленно уворачиваюсь от скелетов клира и быков. Вспоминаю вот эту , тупо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3673 19 апреля 2018 Решил поиграть в валиан хартс, подумал ещё, что могут же юбики если за баблом не клепают хуйню.И тут у меня игра крашится, сейвов нету 4 часа в пиздупиратка?агась Что позалипать из топовых платформеров?Ховл, шовел кнайт? Ещё че? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3674 19 апреля 2018 дэд сел и солт энд санктуари, хотя не платформеры в чистом виде ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3675 19 апреля 2018 Решил поиграть в валиан хартс, подумал ещё, что могут же юбики если за баблом не клепают хуйню.И тут у меня игра крашится, сейвов нету 4 часа в пиздупиратка?агась Что позалипать из топовых платформеров?Ховл, шовел кнайт? Ещё че?Hollow Knight Vodoo и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3676 19 апреля 2018 (изменено) дэд сел и солт энд санктуари, хотя не платформеры в чистом видеиграл второе не смог пройти, заблудился Изменено 19 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3677 19 апреля 2018 дэд сел и солт энд санктуари, хотя не платформеры в чистом видеиграл второе не смог пройти, заблудился бывает, прост веселая игрушка aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3678 19 апреля 2018 (изменено) @@Droed https://blog.us.playstation.com/2018/04/19/disgaea-1-complete-revealed-for-ps4/ Изменено 19 апреля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3679 19 апреля 2018 @@Droed https://blog.us.playstation.com/2018/04/19/disgaea-1-complete-revealed-for-ps4/Лучше бы 3ию и 4ую на пекашечку портировали уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3680 19 апреля 2018 Как вы вообще играли в третьего сэма? Я два раза его покупал с другом, бегали вместе и рефандили эту парашу через пол часа. Ну просто мега унылая хуйня. первая локация просто наихуевийший высер в мире игровых уровней. А какой ахуенно динамичный геймплей, 3 одноглазых пидараса на км^2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение