LightSight #3861 27 апреля 2018 Даже стримы Мэдисона Ух, ну раз стримы самого его величества помойки для быдлаТо ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3862 27 апреля 2018 Даже стримы Мэдисона Ух, ну раз стримы самого его величества помойки для быдлаТо ладно Походу ты застрял как раз во времени первого МЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3863 27 апреля 2018 не играл ни в один мэхотя даже собирался начать с первой не один раз, но все время что то отталкивалото редактор персонажа убогий, то отсутствие поддержки геймпада, то отстутствие трешки в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3864 27 апреля 2018 (изменено) что бы вы тут не говорили, но трилогия масс эффект - лучший подгон для любителей космоопер в игорях, после второго котора, конечно. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3865 27 апреля 2018 (изменено) хз, по мне второй стар2 лучше ._.Да и масс эффекты имхо переоценены если рассмартивать их как 1 трилогию а не 3 разные игрыю Изменено 27 апреля 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3866 27 апреля 2018 хз, по мне второй стар2 лучше ._.это что за покемон? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3867 27 апреля 2018 хз, по мне второй стар2 лучше ._.это что за покемон? старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3868 27 апреля 2018 Да и масс эффекты имхо переоценены если рассмартивать их как 1 трилогию а не 3 разные игрыюкем переоценены? нужно трезво смотреть на вещи и понимать, что кроме биоварей (ну и там обсидиан офк), никто серьезно в таком жанре не работал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3869 27 апреля 2018 хз в масыче ахуенные персонажи и сюжет лично мне очень понравилсятипа вот заканчивается часть, начинается вторая и такой видишь всех персонажей и такой оооо вот сколько лет сколько зим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3870 27 апреля 2018 (изменено) хз, по мне второй стар2 лучше ._.это что за покемон? старкрафт так я про ролевки ващет говорю. конечно кампании старкрафта можно считать с натяжкой адвенчурой, но это такое. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3871 27 апреля 2018 геймплей просто норм, ничего десятьиздесятишного, но и блевотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3872 27 апреля 2018 Да и масс эффекты имхо переоценены если рассмартивать их как 1 трилогию а не 3 разные игрыюкем переоценены? нужно трезво смотреть на вещи и понимать, что кроме биоварей (ну и там обсидиан офк), никто серьезно в таком жанре не работал. ну я не понимаю смысл прощать игре кучи косяков только потому что игр такого жанра мало. хз, по мне второй стар2 лучше ._.это что за покемон? старкрафт так я про ролевки ващет говорю. конечно кампании старкрафта можно считать с натяжкой адвенчурой, но это такое. ну я как раз и считаю второй стар сингл адвенчуркой, с геймплеем ртски. Ибо сюжет как раз об этом, грабишь корованы, мстишь старым врагам и банально спасаешь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3873 27 апреля 2018 хз в масыче ахуенные персонажи и сюжет лично мне очень понравилсятипа вот заканчивается часть, начинается вторая и такой видишь всех персонажей и такой оооо вот сколько лет сколько зимОсобенно когда из части в часть встречаешь Гарруса или Лиару Да и масс эффекты имхо переоценены если рассмартивать их как 1 трилогию а не 3 разные игрыюкем переоценены? нужно трезво смотреть на вещи и понимать, что кроме биоварей (ну и там обсидиан офк), никто серьезно в таком жанре не работал. ну я не понимаю смысл прощать игре кучи косяков только потому что игр такого жанра мало. хз, по мне второй стар2 лучше ._.это что за покемон? старкрафт так я про ролевки ващет говорю. конечно кампании старкрафта можно считать с натяжкой адвенчурой, но это такое. ну я как раз и считаю второй стар сингл адвенчуркой, с геймплеем ртски. Ибо сюжет как раз об этом, грабишь корованы, мстишь старым врагам и банально спасаешь мир. Какие косяки в трилогии ты увидел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3874 27 апреля 2018 хз в масыче ахуенные персонажи и сюжет лично мне очень понравилсятипа вот заканчивается часть, начинается вторая и такой видишь всех персонажей и такой оооо вот сколько лет сколько зимвот сюжет для меня трилогию и убил. В первой части охуенный сюжет. во второй части охуенные доп квесты но сам сюже тпросто филлер и не нужен. А в третьей части сразу с первых секунд они убивают сюжет и первой и второй частей. кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3875 27 апреля 2018 Да и масс эффекты имхо переоценены если рассмартивать их как 1 трилогию а не 3 разные игрыюкем переоценены? нужно трезво смотреть на вещи и понимать, что кроме биоварей (ну и там обсидиан офк), никто серьезно в таком жанре не работал. ну я не понимаю смысл прощать игре кучи косяков только потому что игр такого жанра мало. дык про явные минусы серии все в курсе и это не значит, что на них закрывают глаза, просто на фоне других элементов геймплея они сглаживаются. а игр в таком жанре не просто мало, их нет от слова совсем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3877 27 апреля 2018 ну бля в сеттинг и фтл какой-то можно засунуть и говорить с умным видом, что есть где выбирать. вот только нахера? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3878 27 апреля 2018 хз в масыче ахуенные персонажи и сюжет лично мне очень понравилсятипа вот заканчивается часть, начинается вторая и такой видишь всех персонажей и такой оооо вот сколько лет сколько зимвот сюжет для меня трилогию и убил. В первой части охуенный сюжет. во второй части охуенные доп квесты но сам сюже тпросто филлер и не нужен. А в третьей части сразу с первых секунд они убивают сюжет и первой и второй частей. кайф. хз, я играл все 3 части сразу же и мне все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3879 27 апреля 2018 ну просто если подходит только с позиции жанра то дао и Мэ это один жанр. Ну тогда да логичнее говорить о сочетании жанра рпг с космическим сеттингом. хз в масыче ахуенные персонажи и сюжет лично мне очень понравилсятипа вот заканчивается часть, начинается вторая и такой видишь всех персонажей и такой оооо вот сколько лет сколько зимвот сюжет для меня трилогию и убил. В первой части охуенный сюжет. во второй части охуенные доп квесты но сам сюже тпросто филлер и не нужен. А в третьей части сразу с первых секунд они убивают сюжет и первой и второй частей. кайф. хз, я играл все 3 части сразу же и мне все ок было многим и андромеда окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3880 27 апреля 2018 ну просто если подходит только с позиции жанра то дао и Мэ это один жанр. Ну тогда да логичнее говорить о сочетании жанра рпг с космическим сеттингом.так я ж и пишу сразу ролевки-космооперы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение