majestikkk #4221 8 мая 2018 нет доверия русским челикамА как же сайлент шторм ? эта игра была самым лагучим дерьмом что я виделона крашилась и зависала каждые 3 минуты Хрен знает, на моем атлоне ни единой траблы не было ну хз, я четко помню что взрыв фугаса в доме крашил игру FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4222 8 мая 2018 (изменено) не, у русских отличных игр то хватало, другое дело что щас индустрия у нас почти мертва. Изменено 8 мая 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4223 8 мая 2018 не, у русских отличных игр то хватало, другое дело что щас индустрия у нас мертва.Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4224 8 мая 2018 ХА, мертва, скажи это флеш играм, мобильным тоже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4226 8 мая 2018 не, у русских отличных игр то хватало, другое дело что щас индустрия у нас мертва.Поправил ну мор 2 делают, авось норм выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4227 8 мая 2018 не, у русских отличных игр то хватало, другое дело что щас индустрия у нас мертва.Поправил ну мор 2 делают, авось норм выйдет нет А на самом деле у нас игр годных вагон и маленькая тележка, просто делали их гики и для гиков в нулевые, когда все уже перестраивались под массового потребителя, потому и отсосали у капитализма все до единой, только нивал сумел перестроится, но лучше бы он этого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4228 8 мая 2018 Cyka blyoshock Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4229 8 мая 2018 (изменено) Честно говоря, они могли изи сделать триллер по типу как SOMA или Layers of Fear с меньшими затратами (наверное), а потом через пару лет сделать шутан. Изменено 8 мая 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4230 8 мая 2018 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ чувство что может быть супер годнота в плане локаций и сюжета и полная говнень в плане геймплея как биошок инфинит, что сильно испортит впечатление об игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4231 8 мая 2018 ну биошок не совсем уж полная говень в плане геймплея, геймлейно все таки обычный проходняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4232 8 мая 2018 ну кому как) мне сильно не понравилось, мб один из худших шутеров в которые я играл (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4233 8 мая 2018 когда сталкер 2 не подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4234 8 мая 2018 Сразу после игры от Г Е Н И Я ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4235 8 мая 2018 аааа пиздец как внезапно захотелось поиграть в инджастис второй, аааа мама ща куплю плиз спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4236 8 мая 2018 Есть вариант. Поставь таймер на 1:59, и как только запищит тыкай альт-ф4. Подводный камень: ты можешь получить привыкание и в последующем начать хвалить андромеду. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4237 8 мая 2018 норм идея :D ай ладновроде отпустило, пойду лучше поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4238 8 мая 2018 индж2 на пк вышел мертворожденным, можешь даже не начинать, на пске другой разговор конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4239 8 мая 2018 Купил ДС3, купил геймпад, буду наслаждаться (гореть) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4240 8 мая 2018 не, у русских отличных игр то хватало, другое дело что щас индустрия у нас мертва.Поправил а как же бехолдер/дистраст от алавар?the final station и еще парочка игр от tinyBuild (типа панч клаб и hello neighbor) ?это из тех, что я сходу вспомнил - всяко еще под десяток наберетсятак что не надо тут, у нас всё ещё могут/умеют делать игрыдругое дело, что раньше хитов выходило больше (ну или мы были менее притязательны) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение