lvlephisto #4261 11 мая 2018 зачем мучать себя ролевками, тем более старой школы, если они не нравятся.в пиларзах реально графон говно собачье НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4262 11 мая 2018 мне наоборот нравятся рисованные задники. хза 3d во второй части сильно подтянули. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4263 11 мая 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=690jfVZJ5s0Православный хоррорНу тут на лицо оскорбление чувств верующихБтв, движок от обливиона ? Изменено 11 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4264 11 мая 2018 Бтв, движок от обливиона ? Unreal Engine 4, просто выглядит хуево вне помещений, хотя вот Atomic Heart который шутер выглядит в разы лучше ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4266 11 мая 2018 Халтурили там не только на модельках. Но если это проба пера, то очень даже неплохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4267 11 мая 2018 проба пера не в говнотелефон играх ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4268 11 мая 2018 найс герой плывет, а не ходитони в курсе вообще, что голова двигаться должна? Kefa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4269 11 мая 2018 мож тебе еще и реалистичное качание перса при неравномерных шагах мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4270 12 мая 2018 (изменено) хух прошел это японское рабство понравилось лутодрочерство в стиле диаблы, где ты можешь дропнуть норм лут с любого моба\сундука. Ну и то что ты можешь фармить боссов для определенных шмоток.уровни - полная хуетень в плане дизайна, просто ебучие лабиринты. И все нахуй одинаковое, просто бегаешь и не понимаешь был ты тут или нет. Мб если просто проходить не иская Кодам, то не будет проблем (будут), но если искать еще эти штуки + hot springs, то пизда сам лвл дизайн тоже убогий, супер бюджетный, в игре только 2 локации, которая нормально выглядят и хочется на 1.5 секунды посмотреть на них афк, все остальное - хуйня. боевка - хз, ничего супер ахуенного я в ней так и не увидел, увитывая что лейт контент заканчивается спамом 1 скилла. хотя не, боевка норм, ладно, учитывая скиллы разные, баффы и т.п. позволяющие различные тактики к боссам применять Начиная с НГ+ (мб НГ++) все мобы нахуй тебя ваншотают если ты в лайт сете интересно блять сделали ставить по 2-3 моба с ахуевшим ренжом или вообще нахуй с рендж атаками, и это все блять тебя ваншотает. сиди кайфуй боссы причем ерунда, которую убиваешь с 2-3 скиллов. ласт сложность (НГ+++++?) вообще хуйня, чисто 8 баффов у мобов, че делают непонятно да и похуй, все равно убиваешь с 1-2 скиллов, но и они тебя ваншотают, мех НГ понравилосьпонравилось шмотодрочерство в НГ+ и выше, сложность просто раздражительную сделали, потому что очень бесит, когда тебя ебучий трешак убивает с 1 удара своим ебаным копьем сюжет и лор неинтересный. Немного мифология интересная, но из-за очень убогого способа читать ее, ее быстро хочется дропнуть оценка 7\10 чисто за прокачку но при всех этих минусах хз, мне игра понравилась, что-то в ней есть мне понравилось становится сильнее и резать ебучих боссов и мобов Изменено 12 мая 2018 пользователем Kefa Scream of the Soul, Kant и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4271 12 мая 2018 А может вы нахуй пойдете со своими качаниями? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4272 12 мая 2018 17 omegalul часов LightSight и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4273 12 мая 2018 да, чета 170 часов на соло гамзу - шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4274 12 мая 2018 обычное время для выбивания платины ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4275 12 мая 2018 (изменено) 17 omegalul часов ну да, странновато критиковать игру, когда я столько наиграл в нее бтв мне кажется что тебе должно тоже понравится, учитывая дарксольность (наверное, не играл) + диабло @@shizaindahouse да хз мне раньше тоже так казалось, что 10 часов сингл игры - это уже много а щас просто нравится находить 1 игру и играть в нее месяц-два, когда хочешь стабильность такая просто, есть во что поиграть как с сериалами. Нашел 1 и можешь хоть полгода по серии смотреть и не париться с поиском чего-то другого Изменено 12 мая 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4276 12 мая 2018 Не, я пойму там 70 часов даже нахуярить в соло игру, это дохуя но ещё норм, даже если пылесосить, но если тупа гриндить в сингл плеер, то чето не знаю, о_ОНе много игр в целом приходит одиночных, в которые можно поиграть такое кол-во время (ведьмак в первую очередь офк d: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4277 12 мая 2018 да боже, это считай то же пое только без трейда (ну типа трейд есть, но это не совсем трейд) бегаешь бьешь мобов, качаешь перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4278 12 мая 2018 меня это и смущает, что без трейда. Онлайн то в этом случае здесь какбы хоть какой-то фан даёт, типо условно в пати поиграть с френданами/потрейдиться.Вроде и там и там зацикленно всё, а мелочи решают.Хотя хз, мб и норм тема, просто я не особо много гриндилок оффлайн играл, чтобы судить, может там тож интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4279 12 мая 2018 там есть онлайн состовляющаю, другое дело все почти ливнули с неё.я про пк версию, на пс4 офк онлайн как обычно присутствует. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4280 12 мая 2018 бтв про трейд для ачивки надо 1 меч выбить, его дают за убийство ласт босса один раз (и еще раз на НГ+), но я не знал об этом офк и сломал егопришлось фармить квест где есть босс с которого падает рецент на крафт этого меча, часа 2 фармил и не мог выбить, потом на реддите нашел типа, который согласился мне его дропнуть (типа умереть и я с его трупа потом буду фармить этот меч). Пришлось короче рашить НГ++++, чтобы дойти до нг5 и в первой локе найти этого трупака. Минут хз 10 его пофармил, выбил. Потом решил выполнить 1 квест (левый вообще) и мне выпадает этот меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение