Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

убисофт хуй хотели класть на своих потребителей и просто штампуют свою помойку ежегодную, вголосяру с некитки)))

Поделиться сообщением

да это ясно было 

особенно в голос с заманухи на фри уикенде, когда я играл 6 часов и все просто идеально летало)))) 

в этом на самом деле бич p2p игр - разрабы втюхали тебе игру, лутанули сабжей и пошли чиллить, а на поддержку пох. не хочешь = не играй 

понятно, что доход с доната (косметик шмотки) там минимален, поэтому разрабы просто могут закинуть болт и сидеть отдыхать, что собсна и происходит. 

в ф2п парашах такого нет, там все идеально вылизано, чтобы взять тебя за жабры и заставить заливать миллиарды бабок. 

просто представил дивижн на ф2п версии с донатом. ахахаха 

там онлайн был бы наверное человек 500

даже не знаю, что хуже - вливать миллиарды, но юзать качественный контент, или купить 1 раз парашу, но жрать говно  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

игропром 20!7

Поделиться сообщением

Время охуительных историй

мне те в челюсть ебнуть от этого видоса захотелось

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а обязательно нужно на один из двух стульев садиться? покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабов

вон у тебя дивинити джва в библиотеке, её попробуй 

Поделиться сообщением

(изменено)
покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабов

Напомни мне нормальные синглы хотя бы с 2015-2017 только во что ты играл

Изменено пользователем Криминал
Тигрёнок понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мне те в челюсть ебнуть от этого видоса захотелось

Да ладно тебе, интересно же

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

а обязательно нужно на один из двух стульев садиться? покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабов

вон у тебя дивинити джва в библиотеке, её попробуй 

судя по тому какие игры никитка обсуждает последнее время это не для него

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

нормальные синглы хотя бы с 2015-2017 только во что ты играл

Мимо проходил  :tusila: 

мгс пятый, хитман 20!6, деус последний с преем (дисхоноред 2 тож, но мне из-за сеттинга не зашел особо)  и сусла третьи, это так навскидку. Про всякие ремастеры тех же сусел 2 с дмц4 и мастера герванта я молчу.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

мгс пятый

Прошёл

хитман 20!6
Не зашло 

деус последний
Прохожу сейчас

преем
Не зашло

дисхоноред 2
Не зашло 

Что за сусла 3 я не знаю

Ремастеры не в счет как и Ведьмак

И что в итоге получается? 

В итоге получается что из всего того что ты описал я бы поддержал одного разраба - Мгс и всё 

И это блять за 3 года и во что мне прикажете игра великие гуру игр с идеальным вкусом, если другие игры мне не заходят? Приходится игра в то что мне более-менее зашло до этого, а это игры юбисофт и прочий кал, так что выбирать не приходится, так как за ласт годы НОРМАЛЬНЫХ сингл игр чисто для МЕНЯ будто кот насрал

Поделиться сообщением

Что за сусла 3

Дарк соулс 3

Не зашло 

С преем и опущеным 2 ещё понятно, а лысый чего? 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

а лысый чего? 
Ну не зашло, ибо даже предыдущие части с не особой радостью проходил, а тут уж совсем после запуска со старта стало как то супер уныло, может быть когда-нибудь скачаю и запалю, но это на самый-самый крайний верняк

Дарк соулс 3

Никогда эту игру не воспринимал всерьез, даже честного говоря не слышал что там есть какие то намёки на сюжет вообще, а дрочить перекаты + удар - нет спс, об этой игре я слышал только что она хардкорная, да и стримов не мало посмотрел ( НО Я НЕ ИЗ ЗА СТРИМОВ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД )  

Поделиться сообщением

(изменено)
тут уж совсем после запуска со старта стало как то супер уныло,

Игру разрабы поддерживают контентом (разной степени годности правда  :xd: ) вот уже 1,5 года + самый смак в виде контрактов, что полностью раскрывают игру. Вот уж кому, а датчанам я рад отдать чирик или двацаточку. Странно что лысый не зашел, раз ты "недоделаный" мгс слопал. Хотя, стоп, тебе из мгс пятого что больше зашло, Граунд Зерос или Фантом Пейн? Если последнее, то понимаю почему штрихованый аутист не понравился.

Я конечно глянул на список что высрал вывалил тут, а ведь он состоит из довольно "специфичного" жанра (стелс/иммерсив), так что неудивительно раз многое тебе не зашло.

намёки на сюжет вообще

Дык, есть охуенный лор, а сюжета немае. Суслодрочеры файт ми  :mameprivet: (не надо плез)

дрочить перекаты + удар

Так то можно любую игру уместить в подобные заключения  :buba:  

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Так то можно любую игру уместить в подобные заключения  :buba:  

Да только о Ведьмаке такого не скажешь сорре, там в общем то похуй на боевку какая бы она кривая/простая/перекатно-ударная не была, все говорят о сюжете, о персонажах, о том как игра выгляди на фоне остальных, чего я НЕ СЛЫШАЛ О ДС, а слышал только о её хардкорности в плане геймплея  

Поделиться сообщением

Дык

:fffuuu: 2018 наступает  

Поделиться сообщением

Если последнее, то понимаю почему штрихованый аутист не понравился.
Я до сих пор считаю что МГС 5 Фантомные боли лучшее в плане стелса, хотя можно и проебаться на том что и Лысый из Браззерс лучше, но просто я не проникся этой игрой и не увидел того чего я увидел в МГСе, да и по мимо очень не дурного стелса там есть не менее ахуенный сюжет, так что как то так

Поделиться сообщением

хз криминал дс такая игра что лучше поиграть

имхо почти все супер популярные игры стоит заценить, потому что они стали такими не просто так

Поделиться сообщением

(изменено)
имхо почти все супер популярные игры стоит заценить, потому что они стали такими не просто так

Я может быть когда-нибудь до них доберусь, ибо в плане сингл игр у меня уже всё, во что я хотел поиграть я поиграл и не один раз, даже в того же ведьмака я не смог осилить в 4 раз, ибо куда нахуй 

Может быть и доберусь до ДС и Лысого, но не сейчас, пока у меня настрой более негативный к ним 

Может скоро с Репиком начну няшиться под пледом и обсуждать ЛиС на полном серьезе, но это время не пришло, но кто может знать  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

(изменено)
общем то похуй на боевку какая бы она кривая/простая/перекатно-ударная не была, все говорят о сюжете, о персонажах,

Вот а мне не похуй и поэтому Гервант 3 особо не зашёл. От сеттинга блевать тянет (фентези бляяя), персы и сюжет meh. Я вроде как в игру сел играть, а не смотреть хеви рейн на максималках (ето я утрировал если че)

Если последнее, то понимаю почему штрихованый аутист не понравился.
Я до сих пор считаю что МГС 5 Фантомные боли лучшее в плане стелса, хотя можно и проебаться на том что и Лысый из Браззерс лучше, но просто я не проникся этой игрой и не увидел того чего я увидел в МГСе, да и по мимо очень не дурного стелса там есть не менее ахуенный сюжет, так что как то так

Вот чем, а сюжетом пятерка не может похвастаться. Плотхоллы на плотхоллах   самоповторами  погоняют и просто раздутым пиздежом бурята. КАЗУХИРА 95% оф мгс ви из Филлер к сожалению. Не, если это твой первый мгс то тогда базара ноль. Там потуги на сюжет прослеживаются только в линии с Квает и то блядь позорняк для бурята  :palevo:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ну хз я ел ел мгс, ел ел, такой однотипной хуйни на 60 часов давно не играл. Сделано годно, видно что игра отшлифована, но сюжет такое унылое дерьмище, ну прям мать кодзимы ебал

grok понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Вот чем, а сюжетом пятерка не может похвастаться

Тут восприятие у всех может быть разное, мне сюжет зашёл только потому что ( наверно ) что я не играл в предыдущие части  :lolpray: но я более-менее знал перед выходом игры лор о МГСе

Вот а мне не похуй и поэтому Гервант 3 особо не зашёл. От сеттинга блевать тянет (фентези не переношу), персы и сюжет meh. Я вроде как в игру сел играть, а не смотреть хеви рейн на максималках (ето я утрировал если че)

да не тебя не сложно понять, вон тот же Кефа, ему вроде нравится Возьмак 3, но играть он больше 2-3 часов не может и объяснить почему тоже не может, ну вроде бы и графен и персонажи и то и другое, а вот не играется больше 3х часов и всё

У людей разные потребности в играх и нужно с ЭТИМ СМЕРИТЬСЯ, а не критиковать за их вкусы и предпочтения при каждом упоминании об Андромеде или за ДАИ  :fffuuu:

Наверно если бы и я играл в ДС до выхода возьмака мне бы тоже было бы хуево от боёвки, но так как я не играл в эту хардкорщину - как то похуй было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...