grok #441 16 декабря 2017 (изменено) смерился с хуевым вкусом криминала мгс ссанина подзаборная, дроч похлеще даи с андромедами, только без интересных персонажей и с даунским сюжетом от японского дауна у меня всё Изменено 16 декабря 2017 пользователем grok Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #442 16 декабря 2017 покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабов Я по прежнему жду сингл игры в которые ты играл и поддержал хотя бы с 15-17 года -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #443 16 декабря 2017 (изменено) только потому чтоНе наверно, а точно. Просто когда Кожима кормит тебя в очередной раз наномашинами (вордс кэн килл вухуууу) и финальным твистом, то твой змей начинает подгорать лор о МГСеПо видосикам и менюшкам ТПП/ГЗ ? Я не подъёбываю, просто в таких вещах упускается большое кол-во мелких деталей и картину видишь лишь в общих чертах, а не полностью. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #444 16 декабря 2017 (изменено) По видосикам и менюшкам ТПП/ГЗ ?Я как бы и не отрицаю этого, ну дабы совсем не упускать всей сути игры и знать хотя бы примерно кто такой Снейк и почему на него дрочат, нужно хотя бы узнать предистории игр и немного познакомиться с персонажами, вот я и пошёл на ютабчик и на некоторые форумы просто в таких вещах упускается большое кол-во мелких деталей и картину видишь лишь в общих чертах, а не полностью.Это всё понятно Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #445 16 декабря 2017 Я быстрее английский на с1 сдам, чем ни сделают перевод чего-то вовремя я вычитал что какие то парни решили переводить самине знаю что с этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #446 16 декабря 2017 (изменено) покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабовЯ по прежнему жду сингл игры в которые ты играл и поддержал хотя бы с 15-17 года в чем смысл сейчас мне их тебе перечислять? с какой целью интересуешься? чтобы потом написать то тебе зашло а то не зашло? зачем мне это знать? Изменено 16 декабря 2017 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #447 16 декабря 2017 (изменено) покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабовЯ по прежнему жду сингл игры в которые ты играл и поддержал хотя бы с 15-17 годав чем смысл сейчас мне их тебе перечислять? с какой целью интересуешься? чтобы потом написать то тебе зашло а то не зашло? зачем мне это знать? Тебе впадлу написать или что? Я просто хочу узнать твои интересы и каких разрабов ты поддерживаешь, в чем твоя проблема? Если впадлу так и скажи Тому челу которому я ответил что зашло, а что нет - не бери в расчет, я ему ответил потому что его я не знаю, а под тебя я хочу подстроиться по другому Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #448 16 декабря 2017 (изменено) Это всё понятноА мгс как раз и состоит из всех этих деталей (хоть и каждая последующая часть плевла на прошлую). По одному кодеку в прошлых частях столько охуенчиков узнать, а ведь это всё опционально. Тут ещё сыграла роль, заявлений вроде ЗЕ МИССИНГ ЛИНК ТУ САГА. Охуенный миссинг линк ни на что не ответивший и породивший ещё больше вопросов Тут бурят смачно в лужу сел, что-то уровне старины Мульне Гуливе или как там этого пиздалбола с фейбл зовут. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #449 16 декабря 2017 А мгс как раз и состоит из всех этих деталей (хоть и каждая последующая часть плевла на прошлую). По одному кодеку в прошлых частях столько охуенчиков узнать, а ведь это всё опционально. Тут ещё сыграла роль, заявлений вроде ЗЕ МИССИНГ ЛИНК ТУ САГА. Охуенный миссинг линк ни на что не ответивший и породивший ещё больше вопросов Тут бурят смачно в лужу сел, что-то уровне старины Мульне Гуливе или как там этого пиздалбола с фейбл зовут. Ну увы их фанатам этой серии, хорошо наверно даже что я не играл в предыдущие части, наверно так же бы горел как и от Андромеды ебучей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #450 16 декабря 2017 покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабовЯ по прежнему жду сингл игры в которые ты играл и поддержал хотя бы с 15-17 годав чем смысл сейчас мне их тебе перечислять? с какой целью интересуешься? чтобы потом написать то тебе зашло а то не зашло? зачем мне это знать?Тебе впадлу написать или что? Я просто хочу узнать твои интересы и каких разрабов ты поддерживаешь, в чем твоя проблема? Если впадлу так и скажи Тому челу которому я ответил что зашло, а что нет - не бери в расчет, я ему ответил потому что его я не знаю, а под тебя я хочу подстроиться по другомуиз того что сходу приходит в голову - все последние игры обсидиан, всё кинцо от теллтале кроме майнкрафтов, лайф ис стренж, возьмак, Rise of the Tomb Raider, вульфеншайн последний, дивинити последняя, анчартед последний, андромеда (где-то четверть игры, потом удалил) анчартед не куплен, но пройден на плойке друга наверняка что-то забылдесу секс последний сейчас прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #451 16 декабря 2017 Не назвать лис и лис:бфеВсе ясно понятно RandomRepick понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #452 16 декабря 2017 Дарк соулс 3Никогда эту игру не воспринимал всерьез, даже честного говоря не слышал что там есть какие то намёки на сюжет вообще, а дрочить перекаты + удар - нет спс, об этой игре я слышал только что она хардкорная, да и стримов не мало посмотрел ( НО Я НЕ ИЗ ЗА СТРИМОВ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД ) Вы же понимаете, что человека пиздящего вот это и параллельно прошедшего все побочки бетмена, задрочившего андромеду и прочую помойку, можно сходу в чс кидать и его ток кефа будет читать? imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #455 16 декабря 2017 Согл тут ну Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #456 16 декабря 2017 А что такого в побочках бетмена? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #457 16 декабря 2017 не согл, креминал норм пацан, а бунг токсичный хейтор, который в игры вообще не играет, а только в лужи пердит GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #460 16 декабря 2017 тут соглитут согл ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение