Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смерился с хуевым вкусом криминала

мгс ссанина подзаборная, дроч похлеще даи с андромедами, только без интересных персонажей и с даунским сюжетом от японского дауна у меня всё

Изменено пользователем grok
Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

grok написал 16.12.2017 в 17:30:
покупай нормальный синглы и и поддерживай нормальных разрабов

Я по прежнему жду сингл игры в которые ты играл и поддержал хотя бы с 15-17 года 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 16.12.2017 в 19:10:
только потому что

Не наверно, а точно. Просто когда Кожима кормит тебя в очередной раз наномашинами (вордс кэн килл вухуууу) и финальным твистом, то твой змей начинает подгорать  :like:  

Криминал написал 16.12.2017 в 19:10:
лор о МГСе

По видосикам  и менюшкам ТПП/ГЗ :smile: ? Я не подъёбываю, просто в таких вещах упускается большое кол-во мелких деталей и картину видишь лишь в общих чертах, а не полностью.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Bada_Bing написал 16.12.2017 в 19:17:
По видосикам  и менюшкам ТПП/ГЗ :smile: ?

Я как бы и не отрицаю этого, ну дабы совсем не упускать всей сути игры и знать хотя бы примерно кто такой Снейк и почему на него дрочат, нужно хотя бы узнать предистории игр и немного познакомиться с персонажами, вот я и пошёл на ютабчик и на некоторые форумы

Bada_Bing написал 16.12.2017 в 19:17:
просто в таких вещах упускается большое кол-во мелких деталей и картину видишь лишь в общих чертах, а не полностью.

Это всё понятно

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Mustache написал 16.12.2017 в 08:38:

Potriasnyi написал 15.12.2017 в 10:16:

Я быстрее английский на с1 сдам, чем ни сделают перевод чего-то вовремя

я вычитал что какие то парни решили переводить сами

не знаю что с этого получится

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 16.12.2017 в 19:17:

grok написал 16.12.2017 в 17:30:

Я по прежнему жду сингл игры в которые ты играл и поддержал хотя бы с 15-17 года

в чем смысл сейчас мне их тебе перечислять? с какой целью интересуешься? чтобы потом написать то тебе зашло а то не зашло? зачем мне это знать?
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)
  grok написал 16.12.2017 в 19:25:

Криминал написал 16.12.2017 в 19:17:
в чем смысл сейчас мне их тебе перечислять? с какой целью интересуешься? чтобы потом написать то тебе зашло а то не зашло? зачем мне это знать?

Тебе впадлу написать или что? 

Я просто хочу узнать твои интересы и каких разрабов ты поддерживаешь, в чем твоя проблема? 

Если впадлу так и скажи

Тому челу которому я ответил что зашло, а что нет - не бери в расчет, я ему ответил потому что его я не знаю, а под тебя я хочу подстроиться по другому

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 16.12.2017 в 19:20:
Это всё понятно

А мгс как раз и состоит из всех этих деталей (хоть и каждая последующая часть плевла на  прошлую). По одному кодеку в прошлых частях столько охуенчиков узнать, а ведь это всё опционально. 

Тут ещё сыграла роль, заявлений вроде ЗЕ МИССИНГ ЛИНК ТУ САГА. Охуенный миссинг линк ни на что не ответивший и породивший ещё больше вопросов  :lolpray: Тут бурят смачно в лужу сел, что-то уровне старины Мульне Гуливе или как там этого пиздалбола с фейбл зовут.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 16.12.2017 в 19:34:
А мгс как раз и состоит из всех этих деталей (хоть и каждая последующая часть плевла на  прошлую). По одному кодеку в прошлых частях столько охуенчиков узнать, а ведь это всё опционально. 

Тут ещё сыграла роль, заявлений вроде ЗЕ МИССИНГ ЛИНК ТУ САГА. Охуенный миссинг линк ни на что не ответивший и породивший ещё больше вопросов  :lolpray: Тут бурят смачно в лужу сел, что-то уровне старины Мульне Гуливе или как там этого пиздалбола с фейбл зовут.
Ну увы их фанатам этой серии, хорошо наверно даже что я не играл в предыдущие части, наверно так же бы горел как и от Андромеды ебучей 

Поделиться сообщением

Криминал написал 16.12.2017 в 19:27:

grok написал 16.12.2017 в 19:25:
Тебе впадлу написать или что?

Я просто хочу узнать твои интересы и каких разрабов ты поддерживаешь, в чем твоя проблема?

Если впадлу так и скажи

Тому челу которому я ответил что зашло, а что нет - не бери в расчет, я ему ответил потому что его я не знаю, а под тебя я хочу подстроиться по другому

Показать больше  
из того что сходу приходит в голову - все последние игры обсидиан, всё кинцо от теллтале кроме майнкрафтов, лайф ис стренж, возьмак, Rise of the Tomb Raider, вульфеншайн последний, дивинити последняя, анчартед последний, андромеда (где-то четверть игры, потом удалил)

анчартед не куплен, но пройден на плойке друга

наверняка что-то забыл

десу секс последний сейчас прохожу

Поделиться сообщением

Не назвать лис и лис:бфе

Все ясно понятно

RandomRepick понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Криминал написал 16.12.2017 в 18:33:

Bada_Bing написал 16.12.2017 в 18:30:

Никогда эту игру не воспринимал всерьез, даже честного говоря не слышал что там есть какие то намёки на сюжет вообще, а дрочить перекаты + удар - нет спс, об этой игре я слышал только что она хардкорная, да и стримов не мало посмотрел ( НО Я НЕ ИЗ ЗА СТРИМОВ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД )  

Вы же понимаете, что человека пиздящего вот это и параллельно прошедшего все побочки бетмена, задрочившего андромеду и прочую помойку, можно сходу в чс кидать и его ток кефа будет читать?

imhatep понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 16.12.2017 в 20:44:

тут согл

Поделиться сообщением

Согл тут ну

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

А что такого в побочках бетмена?  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не согл, креминал норм пацан, а бунг токсичный хейтор, который в игры вообще не играет, а только в лужи пердит

Kefa и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 16.12.2017 в 21:04:

тут согл

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 16.12.2017 в 20:44:

тут согл

и

Nikki Sixx написал 16.12.2017 в 21:04:

тут согл

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...