Криминал #482 17 декабря 2017 Как же заходит Деус, чет просто распирает, просто шнырь-игра, особенно доставляет банк, но блять меня вот что смущает, карта, я чет смотрю она же пиздос малюсенькая 300м ( если пешком ) в ширь, ну + может 50м, и в длину метров 100, это че это всё что ли? Я уже всю карту как мог облазил и если это рили всё то я даже хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #483 17 декабря 2017 Короче, проведя анализ трат на игры за последний год + выяснив, что можно сказать бахнул 50к рублей просто ВПУСТУЮ - покупал игры, которые по абсолютно разным причинам мне не заходили, донатил в ммопомойки, в которые наиграл в совокупе 20-30 часов + еще кучу всякого говна, я пришел к выводу, что такому человеку как я просто нельзя покупать 99% контента в современном игропроме. одно дело, если бы я потратил 50к и реально кайфовал весь год - вопросов бы не было, но я потратил 50к и постоянно гонял во всякие лагающие, коряво оптимизированные, просто неинтересные помойки, покупал игры заведомо неинтересного мне жанра (типа лонг дарк), в надежде, что они зайдут, но этого офк не происходило, горел от того, что не во что играть, хотя готов был тратить любые суммы на игры. настало время положить этому конец. в конце 2016 года я принял четкое решение - отказаться от употребления спиртного в 2017 году и вуаля - я целый год не держал ни капли спиртного во рту. теперь я вообще не пью. сейчас я принял тактическое решение - не тратить на компьютерные игры в 2018 году ни копейки. это будет, пожалуй, самый хардкорный челлендж в моей жизни, но глядя на свою библиотеку в стиме + еще то, что есть в бнете, я думаю, что справлюсь. это не значит, что я вообще не буду больше покупать игры - офк буду, но только в разы более избирательно + только после того, как апгрейдну себе комп, для игр в трипл ей современные (а это будет только после того, как курсы валют вернутся на место и железо подешевеет в 1,5+ раза, либо же тогда, когда я готов буду потратить 80к на компьютер, сейчас я себе этого позволить не могу, ибо близок к покупке автомобиля) - короче если речь не про какие то "легкие" игры, то поиграю я в них не оч скоро) но и всякую проходную помойку, даже из разряда легких, но хороших игр в 20!8 году тоже буду скипать. думал сделать поправку на то, что вдруг выйдет какой нить шедевор, который совершенно точно полетит на моем железе, но нет - это сводит весь смысл челленджа на нет. в 20!8 году ровно 0 рублей будет потрачено на игры официально. дальше уже буду крайне избирательно относиться к покупкам игр, благо сделать это будет намного легче после года воздержания от игровых покупок. (это не работает как с едой типа что я наброшусь на игры и буду скупать все подряд). представил себе такой же челлендж, но на начало 2016 года - вот не покупай я игры - и что бы я потерял? ни-че-го. ровно 0 покупок в этом году, которые мне реально вкатили, самая большая по хронометражу - пубг, я играл там часов 70+, но не скажу, что прям кайфовал от нее. все, остальные покупки - просто мишура. короче все, челлендж стартует с 01.01.20!8 года, буду держать в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #484 17 декабря 2017 всем похуй Defog понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #485 17 декабря 2017 сейчас я принял тактическое решение - не тратить на компьютерные игры в 2018 году ни копейки это не значит, что я вообще не буду больше покупать игры - офк буду Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #486 17 декабря 2017 сейчас я принял тактическое решение - не тратить на компьютерные игры в 2018 году ни копейки это не значит, что я вообще не буду больше покупать игры - офк буду у тебя все в порядке с восприятием инфы? или ты читаешь ток то, что тебе в глаза бросается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #488 17 декабря 2017 Никитка не сердись на Мазю, он бывает нежным когда у него настроение хорошее, но бывает и грубым, хз на что это влияет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #489 17 декабря 2017 (изменено) Как же заходит Деус, чет просто распирает, просто шнырь-игра, особенно доставляет банк, но блять меня вот что смущает, карта, я чет смотрю она же пиздос малюсенькая 300м ( если пешком ) в ширь, ну + может 50м, и в длину метров 100, это че это всё что ли? Я уже всю карту как мог облазил и если это рили всё то я даже хзВ игре только один хаб к сожалению (что влечет за собой бэктрекинг). Если хочешь новых сайдов, топай выполнять сюжет. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #490 17 декабря 2017 ну или можно не покупать ножи/не донатить в хс как даун, если верить твоим цифрам, там нормальная сумма выходит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #491 17 декабря 2017 ух бля, у меня 1в1 был первый пека, только гиг оперативкивидяха сгорела через год, из за первого ассасинскрида, который почему-то даже не запускался дальше менюшки, а после ребута случился рипусловный халф-хайф 2 с эпизодами на такой машине должен валитьсин эпизодс точно игралмакса пейна второго халф лайф уже давно пройден вдоль и поперек, макса чекну, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #492 17 декабря 2017 играл кто в спелфорс3? чо расскажите? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #493 17 декабря 2017 парни h1z1 сейчас играбельная ? стоит брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #494 17 декабря 2017 парни h1z1 сейчас играбельная ? стоит брать ? играл в хайзи еще года 2 назад скажу так - он хуже пубг во всех смыслах, но сам по себе легче намного, т.е. если у тебя тормозит тот же пубг, то можешь попробовать, онлайн там есть, но сама игра хз - физика оружия там просто уберпомойная щас же фри уикенд - скачай, да поиграй, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #495 17 декабря 2017 парни h1z1 сейчас играбельная ? стоит брать ? играл в хайзи еще года 2 назад скажу так - он хуже пубг во всех смыслах, но сам по себе легче намного, т.е. если у тебя тормозит тот же пубг, то можешь попробовать, онлайн там есть, но сама игра хз - физика оружия там просто уберпомойная щас же фри уикенд - скачай, да поиграй, попробуй что то говрили что там читеров полноправда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #496 17 декабря 2017 парни h1z1 сейчас играбельная ? стоит брать ? играл в хайзи еще года 2 назад скажу так - он хуже пубг во всех смыслах, но сам по себе легче намного, т.е. если у тебя тормозит тот же пубг, то можешь попробовать, онлайн там есть, но сама игра хз - физика оружия там просто уберпомойная щас же фри уикенд - скачай, да поиграй, попробуйчто то говрили что там читеров полноправда или нет?За 30+ часов игры лишь пару раз подозрения были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #497 17 декабря 2017 зачем играть в х1з1 если есть пубг? такая же игра но с онлайном в миллиард раз больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #498 17 декабря 2017 2$ и 17$ разница естьплюс железяки не у всех тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #499 17 декабря 2017 все говорят что в пубг эти деньги отбиваются с 100% шансом через ингейм дропжелезяки хуй знает, типа х1з1 лучше оптимизирована? ну имхо лучше железяки обновлять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #500 17 декабря 2017 х1з1 хуйня для далбаебовза мат извените grok понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение