Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

син эпизодс
:pray:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как же заходит Деус, чет просто распирает, просто шнырь-игра, особенно доставляет банк, но блять меня вот что смущает, карта, я чет смотрю она же пиздос малюсенькая 300м ( если пешком ) в ширь, ну + может 50м, и в длину метров 100, это че это всё что ли? Я уже всю карту как мог облазил и если это рили всё то я даже хз

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче, проведя анализ трат на игры за последний год + выяснив, что можно сказать бахнул 50к рублей просто ВПУСТУЮ - покупал игры, которые по абсолютно разным причинам мне не заходили, донатил в ммопомойки, в которые наиграл в совокупе 20-30 часов + еще кучу всякого говна, я пришел к выводу, что такому человеку как я просто нельзя покупать 99% контента в современном игропроме. 

одно дело, если бы я потратил 50к и реально кайфовал весь год - вопросов бы не было, но я потратил 50к и постоянно гонял во всякие лагающие, коряво оптимизированные, просто неинтересные помойки, покупал игры заведомо неинтересного мне жанра (типа лонг дарк), в надежде, что они зайдут, но этого офк не происходило, горел от того, что не во что играть, хотя готов был тратить любые суммы на игры. 

настало время положить этому конец. 

в конце 2016 года я принял четкое решение - отказаться от употребления спиртного в 2017 году и вуаля - я целый год не держал ни капли спиртного во рту. теперь я вообще не пью. 

сейчас я принял тактическое решение - не тратить на компьютерные игры в 2018 году ни копейки. это будет, пожалуй, самый хардкорный челлендж в моей жизни, но глядя на свою библиотеку в стиме + еще то, что есть в бнете, я думаю, что справлюсь. 

это не значит, что я вообще не буду больше покупать игры - офк буду, но только в разы более избирательно + только после того, как апгрейдну себе комп, для игр в трипл ей современные (а это будет только после того, как курсы валют вернутся на место и железо подешевеет в 1,5+ раза, либо же тогда, когда я готов буду потратить 80к на компьютер, сейчас я себе этого позволить не могу, ибо близок к покупке автомобиля) - короче если речь не про какие то "легкие" игры, то поиграю я в них не оч скоро) но и всякую проходную помойку, даже из разряда легких, но хороших игр в 20!8 году тоже буду скипать. 

думал сделать поправку на то, что вдруг выйдет какой нить шедевор, который совершенно точно полетит на моем железе, но нет - это сводит весь смысл челленджа на нет. 

в 20!8 году ровно 0 рублей будет потрачено на игры официально. 

дальше уже буду крайне избирательно относиться к покупкам игр, благо сделать это будет намного легче после года воздержания от игровых покупок. (это не работает как с едой типа что я наброшусь на игры и буду скупать все подряд).

представил себе такой же челлендж, но на начало 2016 года - вот не покупай я игры - и что бы я потерял? ни-че-го. ровно 0 покупок в этом году, которые мне реально вкатили, самая большая по хронометражу - пубг, я играл там часов 70+, но не скажу, что прям кайфовал от нее. все, остальные покупки - просто мишура. 

короче все, челлендж стартует с 01.01.20!8 года, буду держать в курсе событий.

Поделиться сообщением

всем похуй

Defog понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сейчас я принял тактическое решение - не тратить на компьютерные игры в 2018 году ни копейки

это не значит, что я вообще не буду больше покупать игры - офк буду

:like:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас я принял тактическое решение - не тратить на компьютерные игры в 2018 году ни копейки

это не значит, что я вообще не буду больше покупать игры - офк буду

:like:

у тебя все в порядке с восприятием инфы? или ты читаешь ток то, что тебе в глаза бросается?

Поделиться сообщением

Не сердись.

Поделиться сообщением

Никитка не сердись на Мазю, он бывает нежным когда у него настроение хорошее, но бывает и грубым, хз на что это влияет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заходит Деус, чет просто распирает, просто шнырь-игра, особенно доставляет банк, но блять меня вот что смущает, карта, я чет смотрю она же пиздос малюсенькая 300м ( если пешком ) в ширь, ну + может 50м, и в длину метров 100, это че это всё что ли? Я уже всю карту как мог облазил и если это рили всё то я даже хз

В игре только один хаб к сожалению (что влечет за собой бэктрекинг). Если хочешь новых сайдов, топай выполнять сюжет.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ну или можно не покупать ножи/не донатить в хс как даун, если верить твоим цифрам, там нормальная сумма выходит  :petro:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ух бля, у меня 1в1 был первый пека, только гиг оперативки

видяха сгорела через год, из за первого ассасинскрида, который почему-то даже не запускался дальше менюшки, а после ребута случился рип

условный халф-хайф 2 с эпизодами на такой машине должен валить

син эпизодс точно играл

макса пейна второго

халф лайф уже давно пройден вдоль и поперек, макса чекну, спс

Поделиться сообщением

играл кто в спелфорс3? чо расскажите? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

парни h1z1 сейчас играбельная ? стоит брать ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

играл в хайзи еще года 2 назад

скажу так - он хуже пубг во всех смыслах, но сам по себе легче намного, т.е. если у тебя тормозит тот же пубг, то можешь попробовать, онлайн там есть, но сама игра хз - физика оружия там просто уберпомойная 

щас же фри уикенд - скачай, да поиграй, попробуй 

Поделиться сообщением

скажу так - он хуже пубг во всех смыслах, но сам по себе легче намного, т.е. если у тебя тормозит тот же пубг, то можешь попробовать, онлайн там есть, но сама игра хз - физика оружия там просто уберпомойная 

что то говрили что там читеров полно

правда или нет?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

что то говрили что там читеров полно

правда или нет?

За 30+ часов игры лишь пару раз подозрения были

Поделиться сообщением

зачем играть в х1з1 если есть пубг? такая же игра но с онлайном в миллиард раз больше?

Поделиться сообщением

2$ и 17$  разница есть

плюс железяки не у всех тащат

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

все говорят что в пубг эти деньги отбиваются с 100% шансом через ингейм дроп

железяки хуй знает, типа х1з1 лучше оптимизирована? ну имхо лучше железяки обновлять тогда

Поделиться сообщением

х1з1 хуйня для далбаебов

за мат извените

grok понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...