GoldRobot #5201 7 июля 2018 Или тебя просто заебало и ты стал свое время ценить больше. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5202 7 июля 2018 Игра с фул ачивками - это уже ебаная работа, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5203 7 июля 2018 ну ваще я всегда был против ачивок потому что вот возьмем ведьмака, мне не нравится играть в карты, но для ачивок пришлось бы собирать все карточки и играть в эту хуйню (ничего не имею против, не мое просто) да и вообще, надо не ставить цель проходить все сайд хуйни, а просто делать, что хочется чисто 1 раз в A hat in time получил все ачивки и затянуло, но там крутые ачивки были, без гринда, просто челленджовые вот впечатление от Nioh у меня испортилось слегка из-за ачивок, потому что заебало под конец играть на нг5 где тебя все ваншотает но с другой стороны, а нахуя тогда играть в НГ+ вообще если не ради ачивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5205 7 июля 2018 ну я как представлю просто вот в дс2 делать эти таблички на скиллы и оружия (хз есть ли на это ачивка, но на скиллы точно знаю что есть) так еще и некоторые скиллы надо фармить ковентантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5206 7 июля 2018 В любой игре ставлю себе цель сейчас играть по кайфу. Сейчас многие игры сталкивают лбами игроков, вводят кого то в некомфортное состояние, либо просто заставляют на стену лезть. Я такого не люблю. Я в игру прихожу отдохнуть, если ловлю слишком много дизморали, то лучше погуляю. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5208 7 июля 2018 блин, играю в Nier automata, начало чето убер сложное, я хз как, но уже час не могу пройти это самое сложная часть игры, понизь сложность до нормала, а потом как пройдешь пролог и будут сейвы, то ебашь "хард" до второго босса дошел и там умер, у меня уже горит, опять все заново, я уже 10000ый раз играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5209 7 июля 2018 блин, играю в Nier automata, начало чето убер сложное, я хз как, но уже час не могу пройти это самое сложная часть игры, понизь сложность до нормала, а потом как пройдешь пролог и будут сейвы, то ебашь "хард" до второго босса дошел и там умер, у меня уже горит, опять все заново, я уже 10000ый раз играю не ты первый, не ты последний я тоже траил дохуя, но потом забил хуй просто этот туриал сам по себе нечестный, ты впервые играешь в эту игру, нихуя не умеешь, хилок нет, улучшений нет, нихуя нет это на самом деле самое сложная часть в игре, прямо нереально сложная и нечестная имхо проходи на нормале и потом меняй на хард и погружайся в одну из лучших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5210 7 июля 2018 щас бы не на ачивки играть до первой ачивки которую не смог получить катаясь лицом по клаве Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5211 7 июля 2018 На самом деле бывает такое.На мой взгляд, лучше сначала играть так, как тебе хочется. А через какое-то время, при желании, вернуться к игре за достижениями. Иначе придется постоянно переключаться на руководство по прохождению и от самого прохождения не останется ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5212 7 июля 2018 дело в другом - в первом прохождении всегда прохожу сайды забивая на мейн квест, зачищаю карту до перехода на некст локациюбывает утомительно, но бежать по сюжетке, как советуют многие работяги - лично мне еще более некомфортно, чувствую что пропускаю много важного специально 100% крайне редко делаю, особенно если имеются ачивки, для которых надо использовать некие механики, лично мне нахуй не нужные при прохождениик примеру - ебал в рот магию в душах, привык фейсролить, и не собираю все колдунства, лучше потрачу души на прокачку/сеты.. или картишки в ведьмаке - по сюжету сыграл, нихуя не понял и забил на них на всю игру.при этом с удовольствием собирал травки/алхимичил/убивал со стелса в KCD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5213 7 июля 2018 Еще забавнее, когда ты вроде каждый угол осматриваешь, вроде ничего не пропускаешь, а в конце игры видишь, что где-то что-то не нашел. Мотивации заново играть разом убывает. BiteLikeASnake, Vodoo и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5214 7 июля 2018 Норм - это когда побочки не успевают заебать и не воспринимаешь это как рутину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5216 7 июля 2018 постоянно переключаться на руководство по прохождению да бтв тоже задумался об этом, в чем "сложность" ачивок, если 99% ачивкодрочеров делают просто все по гайдам? яхз даже в том же DmC есть ключи которые хуй пойми как достать, я гуглил и находил только багом с анимацией вверх, чтобы допрыгнуть до локи с ключем, как нормальным способом -- хуй пойми а в Алан Вейке собирать кофехуйни это или же в Hellblade тоже шоково с этими рунами, я второй раз тупо сидел с гайдом в альтабе проходил, чтобы ничего не пропустить (в итоге 1 пропустил из 40 gachigasm ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5217 7 июля 2018 я помню сп1 играл и пропустил какой-то итем скипебл по мейн квесту и все - рип, нужно собрать все итемы за один заход, ну дрочь чистой воды, за это время можно одну игру пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5218 7 июля 2018 постоянно переключаться на руководство по прохождению да бтв тоже задумался об этом, в чем "сложность" ачивок, если 99% ачивкодрочеров делают просто все по гайдам? яхз даже в том же DmC есть ключи которые хуй пойми как достать, я гуглил и находил только багом с анимацией вверх, чтобы допрыгнуть до локи с ключем, как нормальным способом -- хуй пойми а в Алан Вейке собирать кофехуйни это или же в Hellblade тоже шоково с этими рунами, я второй раз тупо сидел с гайдом в альтабе проходил, чтобы ничего не пропустить (в итоге 1 пропустил из 40 gachigasm ) фу, багоюзерна мобах подниматься надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5219 7 июля 2018 Все так. Тоже не люблю пропускать сторонний контент, иначе будет ощущение незаконченного дела. Поэтому ненавижу всякие скрытые миссии, о которых не говорят, а нужно самому найти/открыть (я че, блять, экстрасенс?). Как в ведьмаке, где открытый мир на миллион километров, еще и с не обозначенными квестами. Мало того, для некоторых нужно еще и определенное время суток прийти. А некоторые так вообще можно по сюжету проебать и не увидеть. Еще стопицот концовок, ради которых нужно перепроходить игру. И когда тебя вынуждают выбрать решение, а потом всю игру думаешь а че было бы, если выбрал другое. Или когда заваливают рутиными побочками, вроде устрани врага/найди предмет, которые нихуя не дают. Еще бесит когда нет никакой помощи в поисках секреток/собирательства. Какой-нибудь карты или способности. В анчартеде, чтобы самостоятельно отыскать все сокровища надо реально каждый сантиметр облазить, вот реально мне больше делать нехуй? Даже если попытаюсь, все равно что-нибудь пропущу. В Слипинг Догс вроде все по уму сделано. Выполнил все побочки и не вспотел. Правда, они слегка однообразные, но их не так много. Главное, что самостоятельно зачистил карту без всяких ебучих гайдов из интернетов. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5220 7 июля 2018 Я тоже все сайды прохожуТолько причём тут ачивки Ачивки в Вов = крута (там ещё анимация крутая была, прям эпек чувствовал)Ачивки в библиотеке Стима = Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение