Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Или тебя просто заебало и ты стал свое время ценить больше.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Игра с фул ачивками - это уже ебаная работа, тут не поспоришь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну ваще я всегда был против ачивок

потому что вот возьмем ведьмака, мне не нравится играть в карты, но для ачивок пришлось бы собирать все карточки и играть в эту хуйню (ничего не имею против, не мое просто)

да и вообще, надо не ставить цель проходить все сайд хуйни, а просто делать, что хочется

чисто 1 раз в A hat in time получил все ачивки и затянуло, но там крутые ачивки были, без гринда, просто челленджовые

вот впечатление от Nioh у меня испортилось слегка из-за ачивок, потому что заебало под конец играть на нг5 где тебя все ваншотает

но с другой стороны, а нахуя тогда играть в НГ+ вообще если не ради ачивок  :hmm:

Поделиться сообщением

ну я как представлю просто вот в дс2 делать эти таблички на скиллы и оружия (хз есть ли на это ачивка, но на скиллы точно знаю что есть)  :lol:

так еще и некоторые скиллы надо фармить ковентантами

Поделиться сообщением

В любой игре ставлю себе цель сейчас играть по кайфу. Сейчас многие игры сталкивают лбами игроков, вводят кого то в некомфортное состояние, либо просто заставляют на стену лезть. Я такого не люблю. Я в игру прихожу отдохнуть, если ловлю слишком много дизморали, то лучше погуляю.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

слабаки

зачем байтишь пацанов 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блин, играю в Nier automata, начало чето убер сложное, я хз как, но уже час не могу пройти  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

это самое сложная часть игры, понизь сложность до нормала, а потом как пройдешь пролог и будут сейвы, то ебашь "хард"

до второго босса дошел и там умер, у меня уже горит, опять все заново, я уже 10000ый раз играю  :fffuuu:

Поделиться сообщением

блин, играю в Nier automata, начало чето убер сложное, я хз как, но уже час не могу пройти  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

это самое сложная часть игры, понизь сложность до нормала, а потом как пройдешь пролог и будут сейвы, то ебашь "хард"

до второго босса дошел и там умер, у меня уже горит, опять все заново, я уже 10000ый раз играю  :fffuuu:

:trollnate: не ты первый, не ты последний

я тоже траил дохуя, но потом забил хуй

просто этот туриал сам по себе нечестный, ты впервые играешь в эту игру, нихуя не умеешь, хилок нет, улучшений нет, нихуя нет

это на самом деле самое сложная часть в игре, прямо нереально сложная и нечестная

имхо проходи на нормале и потом меняй на хард и погружайся в одну из лучших игр  :pisubudew:

Поделиться сообщением

щас бы не на ачивки играть

до первой ачивки которую не смог получить катаясь лицом по клаве

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На самом деле бывает такое.

На мой взгляд, лучше сначала играть так, как тебе хочется. А через какое-то время, при желании, вернуться к игре за достижениями. 

Иначе придется постоянно переключаться на руководство по прохождению и от самого прохождения не останется ничего.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дело в другом - в первом прохождении всегда прохожу сайды забивая на мейн квест, зачищаю карту до перехода на некст локацию

бывает утомительно, но бежать по сюжетке, как советуют многие работяги - лично мне еще более некомфортно, чувствую что пропускаю много важного

специально 100% крайне редко делаю, особенно если имеются ачивки, для которых надо использовать некие механики, лично мне нахуй не нужные при прохождении

к примеру - ебал в рот магию в душах, привык фейсролить, и не собираю все колдунства, лучше потрачу души на прокачку/сеты.. или картишки в ведьмаке - по сюжету сыграл, нихуя не понял и забил на них на всю игру.

при этом с удовольствием собирал травки/алхимичил/убивал со стелса в KCD

Поделиться сообщением

Еще забавнее, когда ты вроде каждый угол осматриваешь, вроде ничего не пропускаешь, а в конце игры видишь, что где-то что-то не нашел. Мотивации заново играть разом убывает.  :nate:

BiteLikeASnake, Vodoo и GoldRobot понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Норм - это когда побочки не успевают заебать и не воспринимаешь это как рутину

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как в год оф воре

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

постоянно переключаться на руководство по прохождению

да бтв тоже задумался об этом, в чем "сложность" ачивок, если 99% ачивкодрочеров делают просто все по гайдам?  :dunno: 

яхз даже в том же DmC есть ключи которые хуй пойми как достать, я гуглил и находил только багом с анимацией вверх, чтобы допрыгнуть до локи с ключем, как нормальным способом -- хуй пойми

а в Алан Вейке собирать кофехуйни это  :palevo: 

или же в Hellblade тоже шоково с этими рунами, я второй раз тупо сидел с гайдом в альтабе проходил, чтобы ничего не пропустить (в итоге 1 пропустил из 40  gachigasm ) 

Поделиться сообщением

я помню сп1 играл и пропустил какой-то итем скипебл по мейн квесту и все - рип, нужно собрать все итемы за один заход, ну дрочь чистой воды, за это время можно одну игру пройти

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

постоянно переключаться на руководство по прохождению

да бтв тоже задумался об этом, в чем "сложность" ачивок, если 99% ачивкодрочеров делают просто все по гайдам?  :dunno:

яхз даже в том же DmC есть ключи которые хуй пойми как достать, я гуглил и находил только багом с анимацией вверх, чтобы допрыгнуть до локи с ключем, как нормальным способом -- хуй пойми

а в Алан Вейке собирать кофехуйни это  :palevo:

или же в Hellblade тоже шоково с этими рунами, я второй раз тупо сидел с гайдом в альтабе проходил, чтобы ничего не пропустить (в итоге 1 пропустил из 40  gachigasm ) 

фу, багоюзер

на мобах подниматься надо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Все так.

Тоже не люблю пропускать сторонний контент, иначе будет ощущение незаконченного дела. Поэтому ненавижу всякие скрытые миссии, о которых не говорят, а нужно самому найти/открыть (я че, блять, экстрасенс?). Как в ведьмаке, где открытый мир на миллион километров, еще и с не обозначенными квестами. Мало того, для некоторых нужно еще и определенное время суток прийти. А некоторые так вообще можно по сюжету проебать и не увидеть.

Еще стопицот концовок, ради которых нужно перепроходить игру.

И когда тебя вынуждают выбрать решение, а потом всю игру думаешь а че было бы, если выбрал другое.

Или когда заваливают рутиными побочками, вроде устрани врага/найди предмет, которые нихуя не дают.

Еще бесит когда нет никакой помощи в поисках секреток/собирательства. Какой-нибудь карты или способности. В анчартеде, чтобы самостоятельно отыскать все сокровища надо реально каждый сантиметр облазить, вот реально мне больше делать нехуй? Даже если попытаюсь, все равно что-нибудь пропущу.

В Слипинг Догс вроде все по уму сделано. Выполнил все побочки и не вспотел. Правда, они слегка однообразные, но их не так много. Главное, что самостоятельно зачистил карту без всяких ебучих гайдов из интернетов.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже все сайды прохожу

Только причём тут ачивки :lolpalm:

Ачивки в Вов = крута (там ещё анимация крутая была, прям эпек чувствовал)

Ачивки в библиотеке Стима = Omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...