ill-Lich #41 8 декабря 2017 так в чем рпг составляющая персоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 8 декабря 2017 (изменено) в первую частьСмотря какая первая часть, про денди что ли? Если на Пк то всё так же, но насчет тупарылых болванчиков хз, я играл и такого чет не замечал, с разных сторон забегают и тд, но и на месте тоже стоят, но не прям как ты описываешь Изменено 8 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 8 декабря 2017 Бтв вульф новый же победил в номинации экшон, то скажите пожалуйста кто играл в первую часть, там механика стрельбы и такие же тупорылые враги которые стоят на одном месте?аи такой же. стрельба стала продвинутей, но все такая же зубодробильная. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 8 декабря 2017 Бтв вульф новый же победил в номинации экшон, то скажите пожалуйста кто играл в первую часть, там механика стрельбы и такие же тупорылые враги которые стоят на одном месте?игра не шибко много, может дальше по другому, но в начале да, классический вульф враги с их классичским поведением.Meh, единственное что мне в Вульфе понравилось так это ходить по их базе, где они живут, весьма атмрсферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 8 декабря 2017 геймплейно? да рпг составляющую? очень даже можночто именно? ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 8 декабря 2017 (изменено) Мне стоит добивать первую если я уже рядом с концовкой, как считаете? Концовка стоит ещё пару часов относительных мучений? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #48 8 декабря 2017 Не будем забывать о ШЫДЕВРЕсейчас прибежит @@Defog и надерет тебе задницу. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #49 8 декабря 2017 Мне стоит добивать первую если я уже рядом с концовкой, как считаете? Концовка стоит ещё пару часов относительных мучений?последний босс первого это просто провал геймдизайна как по мне. Вульф это вульф, если тебе нравится играй, если не нравится и надеешься найти что-то крутое в дальнейшем, то не стоит. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 8 декабря 2017 последний босс первого это просто провал геймдизайна как по мне. В ласт части вообще никакого босс файта -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #51 8 декабря 2017 (изменено) марио может и шедевр, ктоб в него играл еще.я не плохой видос кстати смотрел, где объясняют за что его так оценили. но один хер не поиграв, я вот не пойму. последний босс первого это просто провал геймдизайна как по мне. В ласт части вообще никакого босс файта ну по мне лучше без босса чем такой как в первом. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #52 8 декабря 2017 геймплейно? да рпг составляющую? очень даже можночто именно?ролевой отыгрыш? я же сказал бля рпг составляющаяэто будет невозможно нормально расписать без трех стен текста про то как построен сюжет + соцсим + что такое социальные линки и с чем их едятпроще отправить тебя проходить на ютуб Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #53 8 декабря 2017 марио может и шедевр, ктоб в него играл еще.я не плохой видос кстати смотрел, где объясняют за что его так оценили. но один хер не поиграв, я вот не пойму. последний босс первого это просто провал геймдизайна как по мне. В ласт части вообще никакого босс файта ну по мне лучше без босса чем такой как в первом.а чё там за босс в первом? я где-т на середине дропнул, когда меня в край заебали скримеры в виде огромных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 8 декабря 2017 а чё там за босс в первом? я где-т на середине дропнул, когда меня в край заебали скримеры в виде огромных собак Файт против робота в котором сидит Череп, первая стадия ещё ничего, а вторая слитое дерьмо Allfather понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #55 8 декабря 2017 Пк бояре разошлись www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 8 декабря 2017 марио может и шедевр, ктоб в него играл еще.я не плохой видос кстати смотрел, где объясняют за что его так оценили.https://www.youtube.com/watch?v=MW75AkpOQhE но один хер не поиграв, я вот не пойму. последний босс первого это просто провал геймдизайна как по мне.В ласт части вообще никакого босс файта ну по мне лучше без босса чем такой как в первом.Хз этот Марио это прямо то во что я в детстве и играл. И считал любимыми играми, не знаю хочу ли я в такое играть сейчас, но выглядит ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #57 8 декабря 2017 Просто как ЭТО может быть лучше тотал вара, хкома и туф энд тейла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 8 декабря 2017 геймплейно? да рпг составляющую? очень даже можночто именно? ролевой отыгрыш? я же сказал бля рпг составляющая это будет невозможно нормально расписать без трех стен текста про то как построен сюжет + соцсим + что такое социальные линки и с чем их едят проще отправить тебя проходить на ютуб то есть тебе не дали прегенеренных персонажей, за которыми ты просто наблюдаешь по ходу игры и слушаешь что они спизданут? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #59 8 декабря 2017 последние марио и зельда топ топычей, пд холопам этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 8 декабря 2017 последние марио и зельда топ топычей, пд холопам этого не понятьНо ты ведь сам с пд, видимо ты тоже этого не понимаешь, шах и мат -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение