ward #5981 3 августа 2018 Движок Pillars of Eternity, релиз 25 сентября, вопросы? нахуя ты это высрал ? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5982 3 августа 2018 но самое смешное что индустрия это схавала, и никаких исков не было особо. приемники Питера Мулинье ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5983 3 августа 2018 PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5984 3 августа 2018 Движок Pillars of Eternity, релиз 25 сентября, вопросы? нахуя ты это высрал ? Общее обсуждение игр т.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5985 3 августа 2018 Движок Pillars of Eternity, релиз 25 сентября, вопросы? нахуя ты это высрал ?Общее обсуждение игр т.4Статья Конституции РФ 282, п3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5986 3 августа 2018 До сих пор никак Fable 3 не допройду. Осталось-то самое главное: дожить до конца света. Но мне так лень этим заниматься, потому что ощущение, что игру я уже прошел, а мне тут еще целый пласт выдали с беготней. Но именно увидеть конец надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5987 3 августа 2018 Посмотри на ютубе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5988 3 августа 2018 но самое смешное что индустрия это схавала, и никаких исков не было особо. приемники Питера Мулинье малина придумывал концептуально новые игры и иногда жанры парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5989 3 августа 2018 но самое смешное что индустрия это схавала, и никаких исков не было особо. приемники Питера Мулинье малина придумывал концептуально новые игры и иногда жанры парируй мне хватило его кинекта, даже парировать не надо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5990 3 августа 2018 лол парировать, чел по факту пред вр сделал с теми технологиями это был важный шаг в будущее офк реализация говно но это как танки первой мировой войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5991 3 августа 2018 (изменено) вуйко, чекни джагед алайенс второй, не захочешь в иксчом возвращаться. окей, попробую, когда на новую хату перееду)только я загуглил, там пиздец сколько этих частей еще с 1994 года. скажи тогда с какого начинать норм Изменено 3 августа 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5992 3 августа 2018 до него уже кодзима сделал пред вр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5993 3 августа 2018 ахахахах вот все и выяснилось кодзима-даун в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5994 3 августа 2018 вуйко, чекни джагед алайенс второй, не захочешь в иксчом возвращаться. окей, попробую, когда на новую хату перееду)только я загуглил, там пиздец сколько этих частей еще с 1994 года. скажи тогда с какого начинать норм jagged alliance 2 ванилла. или можешь сразу комьюнити патч 1.13 накатить, он охуительно много добавляет, тут уже сам решай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5995 3 августа 2018 (изменено) вуйко, чекни джагед алайенс второй, не захочешь в иксчом возвращаться. Вот дело советует тебе челик. Не ошибешься. Не, 1.13 не накатывай, ты драссен не отобьешь никогда даже)Начинай с ванилки, обычная Джа2 агония власти от буки. В стиме всякая хуета типо ваилд фаир, это другая игра немного, плюс дико баганная. https://store.steampowered.com/app/1620/Jagged_Alliance_2_Gold/#app_reviews_hash но тут без рус озвучки, еще и с англ, тогда как оригинал немка, лул. Англ супер хуевый на мой взгляд, качай с торрента если не хочешь ебаться с патчами. Изменено 3 августа 2018 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5996 3 августа 2018 (изменено) там шла речь про старые игры которые типа щас уже говно по сравнению с новыми... ну я не согласен, графа мне в старых играх глаза не режет, часто даже нравится (да да я), в старых играх больше чувствуется ламповость, потому что игры делались тогда с душой (не все офк), классные диалоги и тд и тп и тд и тд.я не говорю что сейчас игры стали хуже, но многие старые игры до сих пор очень классные например тот же варик третий до сих играю в него иногда для души или рошка первая тоже классная в отличии от второй части которая бтв мягко говоря обосралась Изменено 3 августа 2018 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5998 3 августа 2018 вуйко, чекни джагед алайенс второй, не захочешь в иксчом возвращаться. Вот дело советует тебе челик. Не ошибешься. Не, 1.13 не накатывай, ты драссен не отобьешь никогда даже)Начинай с ванилки, обычная Джа2 агония власти от буки. В стиме всякая хуета типо ваилд фаир, это другая игра немного, плюс дико баганная. https://store.steampowered.com/app/1620/Jagged_Alliance_2_Gold/#app_reviews_hash но тут без рус озвучки, еще и с англ, тогда как оригинал немка, лул. Англ супер хуевый на мой взгляд, качай с торрента если не хочешь ебаться с патчами. если что это уебанская контратака отключается в настройках. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5999 3 августа 2018 Че сразу уебанская то) Дефнуть ее можно, сейф лоад абузя офк. Просто челик же первый раз играет, какие ему настройки то, ещё и патч самому накатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6000 3 августа 2018 автомата играбельна с клавомыши? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение