Kefa #6021 4 августа 2018 https://steampay.com/game/vampire-the-masquerade-bloodlines это нормальный сайт? кто-то знает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6022 4 августа 2018 Наличие: закончился My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6023 4 августа 2018 блять а нахуя они пишут цену таким большим шрифтомладно буду с троянами играть что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6024 4 августа 2018 красота от создателей якудзы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6025 4 августа 2018 лол, решили высрать толька из-за мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6026 4 августа 2018 установил вчера ночью Vampire: The Masquerade – Bloodlines еще раз, выбрал сам себе клан нормальный, появились нормальные диалоги и шрифты, прошел туториал (тогда он у меня скипнулся из-за неправильных ответов, у меня был какой-то клан поехавших с голосами в голове и я не понимал, что от меня хотят) и пиздец понравилось, буду залипать дальше ахуел с цены в стиме 900 рублей, игре 14 лет, ебаные активижн так еще и патчи потом самому надо ставить мне что играть на пиратке как школьник какой-то? даже на плати.ру нет ключей нормальныхона по 100 рублей каждую распродажу + патчи в воркшопе вроде лежат, как у КоТОРовбтв, я проходил обычную (ванильную) версия без никаких патчей сверху (которые вроде как много чего добавляют/фиксят) - так что даже классика играбельна, особенно если для ознакомления мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6027 4 августа 2018 100 рублей вампиры были когда они стоили 400р, сейчас не по 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6028 4 августа 2018 да и пошли активижн в пизду значит с такими ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6029 4 августа 2018 (изменено) Кефа, твоя тяга к вампирам как-то связана с КаппаПрайд? Изменено 4 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6030 4 августа 2018 Нехуй было слакать, когда цены были 3 копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6031 4 августа 2018 Кефа, твоя тяга к вампирам как-то связана с КаппаПрайд? как это связано?просто сериал смотрю про вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6032 4 августа 2018 плакаться из за цен, когда всегда можно скачать торрент You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6034 4 августа 2018 решил чекнуть ачивки в ори omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6035 4 августа 2018 это же ори а не какой то салт энд сенктуари crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6036 4 августа 2018 Ну в солях платины даж нету. А если бы и была, надо было пройти всю игру без лузов, даже ту локу с ебучими шотающими единорогами и скрытый воздушный санктуарий в куево-ебуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6037 4 августа 2018 (изменено) Я вот бля думаю, вот гейб нахуй, миллиардер же. Денег допизды. Фирма своя с тремя разработчиками и тонной бухгалтеров есть. Старый уже, сидит на своей ебучей куче денег, и продает шапки и выпускает карточки для умственно отсталых вардов, чтобы еще больше скинов и коллекций продавать. Вот хули он, ебло тупое, не вложит каких то 100-200кк в лучшую игру мира? Жалко ему что ли? Ему же помирать скоро а внуки и так до 2к77 будут обеспечены. Изменено 4 августа 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6038 4 августа 2018 он уже въебал вообще-тои поднял на этом свой лярд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6039 4 августа 2018 Не, ну вон главный с амазона строит на свои лядры свою ракету с блек джеком и шлюхами, че бы такую же игру не сделать на старости лет. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6040 4 августа 2018 забыл написать для тебя в твиттере что занимается разработкой вр игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение