SpeedFun #6081 7 августа 2018 сессионые дрочильни в принципе уважаемы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6082 7 августа 2018 Жаль, что мы никогда не узнаем этого, но было бы интересно, как много денег они потеряют денег из-за нежелания платить 30%.Я, например, Fallout 76 покупать в их лаунчере не собираюсь.а то они на тесо уже не отработали всю схему. Первый год-два игра будет у них в сторе, А потом добавят в стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6083 7 августа 2018 +пошли в пизду со своими лаунчерами гейб создал удобную систему + позволил пк юзерам нормально делать коллекцию игрне хотите этого -- не хотите денег вот пнх бесезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6084 7 августа 2018 В мое время я качал пираткуИ затягивало так, что я столбом пробегал 6 часов, забыв, что там по пираткам вообщеВсе время выходил на нормальные репаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6085 7 августа 2018 (изменено) Играл короче в отличную браузерку, чем-то напомнила старые текстовые квесты. Наша задача - имея в запасе день времени, задефаться от зомби, которые придут ночью. Можно бродить по округе и искать средства защиты, но каждое действие отнимает время. Называется игра - Don't escape 2. Ссылочку кидаю сюда https://armorgames.com/play/17657/dont-escape-2 Изменено 7 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6086 7 августа 2018 В мое время я качал пираткуИ затягивало так, что я столбом пробегал 6 часов, забыв, что там по пираткам вообщеВсе время выходил на нормальные репакиа я покупал лицуху и все время бсод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6087 8 августа 2018 лол 2018 год и стим стим и 2018 год где половина игр не запускается без фанатских патчей а деньги уходят в какую-то невероятную бездну, т.к. некоторых разработчиков и издателей впомине уже нет уж лучше торрент едишн, чем кормить эту ебаную гидру с аниме говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6088 8 августа 2018 Ну про половину игр ты явно загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6089 8 августа 2018 а сколько? все что до условного 2008-2009 не запускается без дополнительной ебли, проверено на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6090 8 августа 2018 Всё запускается Просто есть одна болезньВин10 называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6091 8 августа 2018 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=877497577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6092 8 августа 2018 Очень странная хуйня, у меня стимовский котор запускается без этих танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6094 8 августа 2018 все что до условного 2008-2009 не запускается без дополнительной ебли ну так блять, играм миллион лет, дело не в стиме, а в разрабах, которые не обновили их до новой версии вообще претензии по типу "в стиме не работает игра\нет патча" применимы только к разработчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6095 8 августа 2018 (изменено) Стим послал сам иссус, кто хейтит стим тот хейтит исуса! Изменено 8 августа 2018 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6096 8 августа 2018 все что до условного 2008-2009 не запускается без дополнительной ебли ну так блять, играм миллион лет, дело не в стиме, а в разрабах, которые не обновили их до новой версии вообще претензии по типу "в стиме не работает игра\нет патча" применимы только к разработчикам в каких разрабах, если разрабов в помине уже нету? да даже некоторых издателей нету) или ты хочешь сказать, что со стороны стима не должно быть контроля качества выкладываемых в него продуктов на совместимость?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6097 8 августа 2018 Ты хочешь сказать что сам габен лично должен фиксить чужие игры под современные реалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6098 8 августа 2018 хватает качества без вирусов и на том спасибо BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6099 8 августа 2018 все что до условного 2008-2009 не запускается без дополнительной ебли ну так блять, играм миллион лет, дело не в стиме, а в разрабах, которые не обновили их до новой версии вообще претензии по типу "в стиме не работает игра\нет патча" применимы только к разработчикам в каких разрабах, если разрабов в помине уже нету? да даже некоторых издателей нету) или ты хочешь сказать, что со стороны стима не должно быть контроля качества выкладываемых в него продуктов на совместимость?) Ты хочешь сказать что сам габен лично должен фиксить чужие игры под современные реалии? ++ стим должен патчи делать для игр? хватает качества без вирусов и на том спасибо BlessRNG была же недавно игра с майнером вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6100 8 августа 2018 (изменено) стим должен патчи делать для игр? стим не должен выкладывать в стим то, что не запускается или имеет несоответствующее качество я хз как для вас это не очевидно а если уж игра добавляется в стим по иницииативе стима!, то да, они должны выпускать патч или делать рабочую сборку как это делает ГОГ Изменено 8 августа 2018 пользователем Pugovkin BiteLikeASnake и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение