Anarchu #6961 1 октября 2018 а что тебе в Шове не зашло лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6962 1 октября 2018 понравился драгон ейдж 1,2й, 3й спустя пару часов удалил (высер из жопы имхо)стоил ли качать Middle-earth: Shadow of Mordorиграл кто, как впечатления?ахуеннаяпотом сразу вторую ставь Шадоу Оф Вар а почему топана новой Джаги нет? Объяснитея думал в топане топ долбоёбич это кефано оказывается тут есть принц-престолонаследник откуда он взялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6963 1 октября 2018 ахуенная гриндилка после заводатупа почилить против орчил ебаных не для оверайсикью гениев(зажравшихся хуесосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6964 1 октября 2018 (изменено) ахуенная гриндилкакоторая подается как игра для оверайсикью гениев посмотри её рекламную кампанию и позиционированиедолбоёбичсори зажравшихся хуесосо Изменено 1 октября 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6965 1 октября 2018 а почему топана новой Джаги нет? Ты ее видел? Шансы что игра не будет очередным гавном около 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6966 1 октября 2018 а почему топана новой Джаги нет? Ты ее видел? Шансы что игра не будет очередным гавном около 0. Дык а вдруг зайдет Вард ты не заебался там что-то подсирать, дебич?Биомусор, который пытается кого-то заовнить у тебя дерьмо и моча еще на твоей тупорылой башке не высохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6967 1 октября 2018 кто-то играл в файнал фэнтези 15? почему мне в туториале сказали что можно держать квадратик и у меня авто додж будет? и блочить атаки тоже тайминг примерно такой же автоматическийв настройках не нашел ничего чтобы вырубить это, в гугле тоже я чето не понимаю? вижу только что есть скилл, типа если таймингово юзаешь додж, то он ману не требует. В этом весь прикол? Додж ману тратит?Как вообще игра по сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6968 1 октября 2018 авто додж ману расходует, игра сложная если ты играешь тупым сморком ток через физ урон, тогда тебя любой босс/моб выше тебя на 20-30 уровней будет бить как девочку. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6969 1 октября 2018 Пацаны объясните непутевому, в чем прикол таких игр как мидл эрс и батман где вся боевка это кликать по 1 кнопке. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6970 1 октября 2018 Объясняли уже. Сокращу тыщу раз повторенно: кликать по 1 кнопке это не вся боевка. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6971 1 октября 2018 я уже кому то писал, искать не буду. (повторять тоже, кста) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6972 1 октября 2018 Не ну это в корне меняет дело, раз можно кликать еще и по другой кнопке crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6973 1 октября 2018 есть еще много похожих примеров, когда в игре есть несколько спелов, но пользуешься одним, есть прибамбасы, но ими муторно пользоваться и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6974 1 октября 2018 Не ну это в корне меняет дело, раз можно кликать еще и по другой кнопке это самые обычные противники, против которых ебашишь через контрударесть дохуя других, которых тупо одной кнопкой не заебашишьвидео делал высер варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6975 1 октября 2018 видео делал высер варда видео делал уважаемый осёл ютуба, а не высер варда ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6976 1 октября 2018 Не ну это в корне меняет дело, раз можно кликать еще и по другой кнопке это самые обычные противники, против которых ебашишь через контрударесть дохуя других, которых тупо одной кнопкой не заебашишьвидео делал высер варда и какое процентное соотношение в этой игре по времени обычные враги( 1 кнопка) / йоба боссы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6977 1 октября 2018 Блять началось, опять говно по трубам. Поиграй и сам узнаешь.Мордор это бюджетная версия бэтмена, на уровне "норм, в принципе интересно", но не более того. Его можешь не трогать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6978 1 октября 2018 В тенях мордора например которые я поиграл часа 4 я все 4 часа дрался с додиками тыкая 1 кнопку и буквально 10 минут с минибоссами crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6980 1 октября 2018 Вот ты кефа говоришь, что в ведьмаке хуевый геймплей. Я с тобой согласен, делать там нечего особо. Зато кинцо отличное.В этих же играх ни кинца ни геймплея нету. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение