Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

в кол оф дюти просто ПКМ+ЛКМ

Поделиться сообщением

ага, смешно 

crooked young

Поделиться сообщением

ты че предлагаешь? 

приводить доводы, убеждать тебя в чем-то?

нахуй иди всем похуй в че ты играешь и че считаешь

Поделиться сообщением

Не ну это в корне меняет дело, раз можно кликать еще и по другой кнопке 

это самые обычные противники, против которых ебашишь через контрудар

есть дохуя других, которых тупо одной кнопкой не заебашишь

видео делал высер варда :dunno:

ну @@c17 тебе же написали уже

это какие-то легкие враги, которые станятся от твоего удара и учитывая, что в игре автонаводка на противников, получается что можно тупо закликивать (= станить) врагов

В этих же играх ни кинца ни геймплея нету.

важно понимать разнице между геймплеем и боевкой

боевка может быть хуета, но при этом геймплей все равно хороший

в кол оф дюти просто ПКМ+ЛКМ

L1 и R1 вообще-то 

Поделиться сообщением

мне сразу из-за боевки Бэтмэн архам не понравился, тогда я вообще был микрочеликом, хуя я жоский да  :trollface:  

Поделиться сообщением

да забейте все что делали не японцы хуйня по дефолту

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я понимаю, поправьте если ошибаюсь, то одна из кор идей геймплея таких игр это гринд.
Вот как в линейке большую часть гриндил что бы уебать кого то, так и тут основной интерес игры это как раз таки прокачка и раздача люлей?

И заметьте я сейчас не говорю что это плохо, я говорю что пуговкина рот ебал просто.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Вард ты не заебался там что-то подсирать,
дружище, так ты сам себя подсираешь 

я просто выделяю моменты на которые надо обратить внимание

видео делал высер варда :dunno:
то ли дело играть в ведьмака 2, и кайфовать от Шадоу оф Мордор на ИГРОВОМ НОУТБУКЕ !!! 

Поделиться сообщением

кто-то играл в файнал фэнтези 15? почему мне в туториале сказали что можно держать квадратик и у меня авто додж будет? и блочить атаки тоже тайминг примерно такой же автоматический

в настройках не нашел ничего чтобы вырубить это, в гугле тоже

я чето не понимаю? вижу только что есть скилл, типа если таймингово юзаешь додж, то он ману не требует. В этом весь прикол? Додж ману тратит?

Как вообще игра по сложности?

Автододж жрёт ману и не работает, если у тебя идёт анимация атаки (с условной двуручкой это долгая анимация). Я может чего-то не понял, но тут вообще анимации не отменяются походу, поэтому как в ниер не получится доджить вообще всё

Блок идёт не на все атаки и смысл в том, что после блока ты можешь прокать контратаку

Я сам только начал, и вроде сложность нормальная, хотя мб из-за того, что непривычно так кажется. В игре нет каких-то маркеров/сигналов что тебе сейчас прилетит атака (как в бэтмене, например), что бы халтурно доджить и бои против 7-8 врагов сложны из-за хаотичности

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, поправьте если ошибаюсь, то одна из основных кор идей геймплея таких игр это гринд.
Вот как в линейке большую часть гриндил что бы уебать кого то, так и тут основной интерес игры это как раз таки прокачка и раздача люлей?

И заметьте я сейчас не говорю что это плохо, я говорю что пуговкина рот ебал просто.

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

ты и раньше тупицей был, а щас вообще долбоебом безмозглым стал) 

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, поправьте если ошибаюсь, то одна из кор идей геймплея таких игр это гринд.

???????????

кто-то играл в файнал фэнтези 15? почему мне в туториале сказали что можно держать квадратик и у меня авто додж будет? и блочить атаки тоже тайминг примерно такой же автоматический

в настройках не нашел ничего чтобы вырубить это, в гугле тоже

я чето не понимаю? вижу только что есть скилл, типа если таймингово юзаешь додж, то он ману не требует. В этом весь прикол? Додж ману тратит?
Как вообще игра по сложности?

Автододж жрёт ману и не работает, если у тебя идёт анимация атаки (с условной двуручкой это долгая анимация). Я может чего-то не понял, но тут вообще анимации не отменяются походу, поэтому как в ниер не получится доджить вообще всё

Блок идёт не на все атаки и смысл в том, что после блока ты можешь прокать контратаку

Я сам только начал, и вроде сложность нормальная, хотя мб из-за того, что непривычно так кажется. В игре нет каких-то маркеров/сигналов что тебе сейчас прилетит атака (как в бэтмене, например), что бы халтурно доджить и бои против 7-8 врагов сложны из-за хаотичности

я столько раз видел финалку на скидках, чуть ли не каждую неделю и постоянно думал, господи, она что постоянно на скидках

а вот сейчас, когда играть нечего, не отказался бы от скидки  :trollroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

одна из кор идей геймплея таких игр это гринд.

ващет не гринд, а челендж который ты сам себе ставишь
Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я столько раз видел финалку на скидках, чуть ли не каждую неделю и постоянно думал, господи, она что постоянно на скидках

а вот сейчас, когда играть нечего, не отказался бы от скидки  :trollroll:

Была же скидка в течении ласт 2 недель точно, я брал с 50% вроде 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

она кста хреново идет на 970  :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

одна из кор идей геймплея таких игр это гринд.

ващет не гринд, а челендж который ты сам себе ставишь

Я о самой структуре игры.  Если очень грубо и упрощенно

Вот в ведьмаке например Завязка -> прохождение квестов -> финал 

в колл оф дюти каком то условном Начало -> череда миссий -> конец игры

а шадоу оф мордор мне так видится: старт -> убийство орков в открытом мире -> финал

Очевидно что в этих играх есть и другие механики и прочее, но вот 90% того что в конкретной игре называется "геймплеем" в данном случае мне видится так.  

crooked young

Поделиться сообщением

Вголоснул. Нет, честно. Ты щас выглядишь как кефа расуждающий о фпсиках.

В бэтмене есть "гринд" только по желанию, задания энигмы. Хочешь игноришь, не хочешь не игноришь.

Боевка бэтмена и ведьмака - небо и земля.

Контрудар в последнем бэтмене даже на обычных противниках не сработает, они научились через него пробивать переодически. Много противников и которые довольно быстро появляются пробивают контрудар. Противники это оружие, которое может подобрать фактически любой юнит в игре.

Конкретно боевка завлекает своей контекстностью, гибкостью, и разнообразием. Простая, но хорошо напрягает спинной мозг.

С кинцом ты проебался. Насколько бэтмен уебанский персонаж, но сюжетка приятная, как и атмосфера.

Да игра легкая, как и любая другая синглплеер игра вообще.

Найс байты. У ди на зарплате сидишь?

шадоу оф мордор

Еще раз, черными буквами. Шадоу оф мордор - не бэтмен. Это другая игра, в разы менее качественная. Если хочешь сравнивать, то сравнивай с асасинами. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Очевидно что в этих играх есть и другие механики и прочее, но вот 90% того что в конкретной игре называется "геймплеем" в данном случае мне видится так.  
 как написал выше пуговкин

приводить доводы, убеждать тебя в чем-то?

нахуй иди всем похуй в че ты играешь и че считаешь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а шадоу оф мордор мне так видится: старт -> убийство орков в открытом мире -> финал

Не, смотри лучше как на такие игры как на ГТА - то есть есть сюжет, есть сайд миссии, но в отрыве от них можно как нормальный пацан бегать рофланебалом ебашить всех вокруг. Плюс в шадоу оф мордор есть всякие генерируемые боссы которых нужно убивать особым образом (потому что у них иммунитеты/слабости). Если бегать убивать орков в открытом мире, то сюжет вообще двигаться не будет, но тоже своего рода веселье

Да игра легкая, как и любая другая синглплеер игра вообще.

omegalul мегалул 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Вголоснул. Нет, честно. Ты щас выглядишь как кефа расуждающий о фпсиках.
В бэтмене есть "гринд" только по желанию, задания энигмы. Хочешь игноришь, не хочешь не игноришь.
Боевка бэтмена и ведьмака - небо и земля.
Контрудар в последнем бэтмене даже на обычных противниках не сработает, они научились через него пробивать переодически. Много противников и которые довольно быстро появляются пробивают контрудар. Противники это оружие, которое может подобрать фактически любой юнит в игре.

Ну я с бэтмена начал, но так как о нем ничего кроме обзора осла не знаю, то и эксперта с себя строить не буду, за боевку спросил, ответ получил. Я доволен. 

А вот насчет теней мордора и войны в которого плавно перетекло обсуждение я уже знаю немного побольше и по-этому мои вопросы остаются открытыми. 

crooked young

Поделиться сообщением

в неё кто-то играет?

Некрофилы говноеды.

оказалось 30-45к онлайн средний на пека, довольно неплохо для мертвой игры

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...