Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

не на самом деле вселенная гарри потера говно из жопы в плане сюжета и лора нет ничего сверхъестественного

просто из-за теплых воспоминаний из детства у нас в голове он ахуенный

первые 3 части супертоп
остальное кал ебаный
щас бы тоже побегал пособирал карточки, бобы , полетал на метле

да первые три части игры ламповые

а в 4 какой-то акшен говно начинается

просто дайте возможность рисовать заклинание мышкой в бою, а не закликивать одну кнопку

но тогда пососут консольщики  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ниче не знаю. У меня он в голове ка дерьмо визуализируется. Это не смотря на то что я несколько раз его квадрологию его (на тот момент) перечитывал под одеялом с фонариком. Заедал его с 20т под водой и капитаном врунгелем  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз, никогда не интересен был гари потер, даже фильмы не все смотрел.

Поделиться сообщением

не на самом деле вселенная гарри потера говно из жопы в плане сюжета и лора нет ничего сверхъестественного

просто из-за теплых воспоминаний из детства у нас в голове он ахуенный

первые 3 части супертоп

остальное кал ебаный

просто дайте возможность рисовать заклинание мышкой в бою, а не закликивать одну кнопку

но тогда пососут консольщики :lol:

Согласен нарисовать крестик на гейпаде нереально

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

Каждая последующая лучше предыдушей. Это заметно по боевке и интерактиву. По повествованию мне больше всего последний нравится тоже, но предыдушие я уже слабо помню.

https://i.imgur.com/hJNL5Oq.png

просрали все полимеры 

Поделиться сообщением

а почему вард последний бетман хуже всех?

Поделиться сообщением

так выглядит нормальная продота (не курильщика)

Xa5cb3I.jpg

ward понравилось это

Поделиться сообщением

просто из-за теплых воспоминаний из детства у нас в голове он ахуенный

первые 3 части супертоп

остальное кал ебаный

но тогда пососут консольщики :lol:

Согласен нарисовать крестик на гейпаде нереально

я помню что в 1-3  явно не  крестики рисовались

а разные узоры 

но память может подводить

да посмотрел что там рисовалось на геймпаде такое легко рисуется 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Там рисовалось только во время уроков, когда новое заклинание открываешь, нет?

Поделиться сообщением

на уроках 100%

но помню еще просто в прохождение

открывать двери и т.д

и в бою кажется 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

просто в прохождении и в бою там на стенках уже были нарисованы эти скиллы, на них наводишься, зажимаешь мышкой и скилл сам появляется, рисовать его не нужно было

Поделиться сообщением

ну скорее всего так и было

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

просрали все полимеры

так а по существу? Ну кроме машины, которую я тоже не люблю.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

а почему вард последний бетман хуже всех?

1. юзлесс машина на которую завязан бесполезный почти гриндовый геймплей (гринд всмысле что задраны показатели ХП у танков и их количество, срежиссированых моментов с этой машиной, как хотя бы в анчартеде, или отдельные миссии в ГТА5 с погонями - нету)

2. боевка осталась на том же уровне, что явный минус, так как между играми была трешовая часть не от Рокстеди, и можно было сделать выводы в пользу изменения, а не эксплуатирования того же что и было.

3. аркхэм сити ощущалась как развитие асайлума, типа выход в открытый город, свобода выбора миссий, ощущение полета итд, то аркхэм найт никак не развивает серию, и не делает шаг вперёд по сравнению с предыдущей частью сити

4. отсутсвие интересных локаций. В сити мы попадали в мир Рас Ал Гула, в обдолбанные кроличьи фантазии, в музей пингвина. Какие были интересные локации в А.Найте ? Игра за Джокера ? Сложилось впечатление что это игра за бетмана но в другом костюме. Опять же для сравнения - игра за кошку в сити намного интересней и ощущается не как другой скин бетмана, а как другой персонаж.

5. Сюжет, персонажи, итд. Это супер субъективно, и кто-то может надрачивать на роботизированый костюм, я прекрасно понимаю, лично надрачиваю на Бейна Тома Харди, НО.... думаю что очевидно что в плане сюжета и персонажей сити был сильнее, детально это разбирать лучше целым отедльным постом.

6. (опционально) критикал баги на старте игры

7. режим детектива который вообще 1в1 с момента первой игры, когда в том же Remember Me показывали как можно делать интересные режимы типа детектива. Самое смешное что это самый просто элемент игры, который не завязан на движок, сюжет итд. Просто береться рандомный ивент, обкливается разветвлениями, фичами, пиксель хантингом интересным, возможно какими-то .... физико-химическими элементами, типа как классическая поставить металическую бочку на перерезанный провод - нихера из этого нет. Честно можно было подсматривать в LA Noire, не брать всё что там есть, а какие-то подходящие элементы. Та же механика что и в игре 7 летней давности

Поделиться сообщением

гринд всмысле что задраны показатели ХП у танков и их количество

Ало, они с одной кушки разваливаются, или вообще с пулемета в фонарик если обычные. Поинт и клик по сути. Я как в шутер играю в это. Есть жирные танки, которые по 3 луча стреляют, они за 2 выстрела разваливаются, но они реже, плюс есть ракеты\майндконтрол.

боевка осталась на том же уровне

Убрали мастхевный кисель. Добавили энвироемента. Битами по ебалу бить классно, мне нравится что они пробивают щиты и т.д. Таргет еще лучше допилили, я намного меньше бьюсь в щиты пытаясь ударить цель за ней, а так же приоритеты важных таргетов улучшили. Хорошо апнули анимации в зависимости от обстановке (от стен оталкивания и т.д.). Я уже не помню, но помойму заморозки массовой небыло как и масс шокера.

Но самое главное, почему ты тут неправ. Теперь можно лежачих противников пиздить без проблем, а не как раньше что лкм по ним неработает. Запинывать ногами лежачих самое оно.

режим детектива который вообще 1в1 с момента первой игры

Перемоточек таких интерактивных небыло как минимум.

Гринд-загадки сталее более разнообразными, полетов больше, куклы эти, да и взаимодействие с машиной конкретно тут в плюс сделало.

По итогу, вард, все как и говорил, каждая последующая это улучшенная итерация предыдыдушей, за минусом машины, она тут не к селу не к городу, но это вкусовщина конечно, я немогу сказать по итогу что она такая уждерьмовая. Твои докапывания до локаций опять же вкусовщина, мне атмосфера нравится. Дом киношный, дирижабль с его узниками, там трупики тут трупики. Музыка хорошая, фичи с джокером появляющимся, в общем интересно наблюдать.

Я не считаю повторением чем-то плохим, как и конвейер. И еще никто внятно не доказал почему повторение с улучшением это плохо, если он изначально играбельный. А в чем хуже игра стала, ты объективно, к сожалению, сказать неможешь. Поэтому АК вполне заслуженно можно считать "лучшим бэтменом". Но тут ты можешь сказать вполне объективную вещь типа "заебло однообразие, хочу радикальных изменений", но тогда просто не трогай продолжение этой серии.

6. (опционально) критикал баги на старте игры

А, да, это не актуально. Никто в здравом уме не покупает игры на старте уже лет как 10.

Поделиться сообщением

ок дружище ахуенная игра.

играй на ней в нинтендо свич, я даже не буду эти высеры про боевку обсуждать

пздц

ну нравиться тебе это хавать, кто ж тебе лекарь

Поделиться сообщением

Норм поговорили, аргументированно  :hmm: Спасибо за дискуссию.

Поделиться сообщением

так и хочется по классике миллиона мух зайти на метакритик и скинуть сюда оценку

давай так, пусть в этот раз нас рассудит миллион мух.

Один видит, я не знаю оценки, просто сравним. В качестве исключения из правила.

https://i.imgur.com/e1yuMBF.png

https://i.imgur.com/45inazv.png

https://i.imgur.com/2vnkVEO.png

https://i.imgur.com/qIwsm1c.png

не парься. Я понимаю логику когда хаваешь хуету и дефаешь хуету. Наобщался с консольщиками в своё время, у которых стояк был когда они говорили про Анчартед 4 (без шуток)

Поделиться сообщением

Анч4 хуевая игра? Вот это уже интересно))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...