Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ward, 02 Октябрь 2018 - 20:02, написал:

то что написал это какие-то минорные улучшения

zemlyapuhom

Ты не серьезно сейчас ведь, да? То что противников на полу можно бить это уже сильно влияет на геймплей.

про оценки это конечно был рофл

Зачем тогда ты их кидал? К чему?

танки: хз на каком ты уровне сложности играл

Максимальный, хз как там макс называется. Еще раз, на каждый танк по выстрелу уходит.

То что ты скинул это :hmpalm:Там их 50. Это в сумме около 3х минут игры в данном случае. Этот парень даже не близко "очень неплохо играет". Он даже в стоячую цель попасть неможет :prayshit:

Специально записал в испытании как средний по скилу челик играет (не думаю что у меня лоу скил. но если че я после работки. и блять, эта штука жрет проц как не в себя, 60 фпс в норм качестве не получилось снять, извините).

некоторые мои пункты ты просто скипнул

Какие? Я вроде на все ответил. И про локи, и про файты.

Босс файты и боссы впринципе в разы интереснее в Аркхэм сити

Я их тут чет вообще не наблюдаю. 70%, боссов нет. Из всех предыдуших игр только снеговик в голове оложился. Считай тут ты прав тогда.
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В сеть «слили» тизер неанонсированной ААА-игры по вселенной «Гарри Поттера», которую, вероятно, разрабатывает Avalanche.

Это экшен-RPG в открытом мире, действие которой разворачивается в Хогвартсе начала 19 века. Игроку нужно будет исследовать происшествия в замке, варить зелья и изучать заклинания.

https://dtf.ru/games/28387

Ахуеть наконец-то

жаль аваланч на разрабе

https://www.youtube.com/watch?v=2-HER1xKQl4&t=1s

там был линк из вк, ток в норм качестве?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

YouTube заблокировал видео с предполагаемой AAA-игрой во вселенной Гарри Поттера по требованию Warner Bros.

Похоже, это всё-таки была реальная утечка.

Мега прей

Поделиться сообщением

(изменено)

я пока не представляю, как там боёвку реализовывать

вроде в ласт частях игр (которые были хуитой) гарри просто хуярил из палочки, как из автомата, заклинаниями, что смотрелось уёбищно. было бы пиздато, если бы сделали так, что мышкой надо чертить узоры, как в первых частях, правда, от этого геймплей может стать ещё хуже

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ага, а еще лучше пусть сделают, чтобы в микрофон надо было заклинания кричать

симулятор долбоеба 3.0

FROST LIGHT, Anarchu, dimasique и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я пока не представляю, как там боёвку реализовывать

вроде в ласт частях игр (которые были хуитой) гарри просто хуярил из палочки, как из автомата, заклинаниями, что смотрелось уёбищно. было бы пиздато, если бы сделали так, что мышкой надо чертить узоры, как в первых частях, правда, от этого геймплей может стать ещё хуже

Ну смотри.

Рассмотрим боевку на маг палочках на основе милишно/ренжовой физической.

Автоатаки: можно изи делать вот эти самые нон-стоп выстрелы, аки из автомата, наносящие оч малое кол-во урона, но генерящие ресурс для норм спелов, которые ты будешь учить и юзать как мейн демедж дил абилки.

Спелы: добавить хил спелов, щиты, урон, но офк без авадакедавр. Аваду можно как финишер, когда хп уже 0.

Открытие замков в мире, аки в фолаче-тесах: спелл на открытие замка, который ты качаешь.

Уровни спелов: тупо прокачиваешь нужный спел под твой плейстайл.

Итог: Боевочку делать в разы проще, не над заморачиваться на тему коллизий физических оружий, можно все ресурсы направить на проработку мира, прикольных спелов, я бы еще грифона добавил, чтоб по миру летать.

Главное чтоб мир был не пустым, было дохуя отсылочек на разные книжки/персов/события и не заебало за первые 20 часов, как это часто бывает с опен ворлд рпг, когда ты чисто бежишь мейн, отбежал на побочки на 15 часов и на некст день не включаешь, тк лень

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вам в ролике показали все.

Вы его вообще смотрели?

Вопрос вызывает только тот сюжет, который станет основой. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

YouTube заблокировал видео с предполагаемой AAA-игрой во вселенной Гарри Поттера по требованию Warner Bros.

Похоже, это всё-таки была реальная утечка.

Мега прей

Поделиться сообщением

Вы его вообще смотрели?

В ролике нихуя не показали, кроме анимашек пары классических заклинаний.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вы его вообще смотрели?

Если ты посмотрел ролик и говоришь, что боевую систему не показали, то мне больше нечего тут добавить. Умываю руки.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ласт апдейт скорее всего

Источники Eurogamer подтвердили, что игра по «Гарри Поттеру» из сегодняшней утечки реальна, и работает над ней Avalanche Software — авторы Disney Infinity, а не Rage 2 и Just Cause.

Впрочем, её придётся подождать — по данным издания, до релиза как минимум год.

https://dtf.ru/games/28435

Поделиться сообщением

Хуйню высрут инфа сто, можете скринить.

Если бы ГП был эксклюзив для сонички, то можно было бы похайпить.

Поделиться сообщением

Вы его вообще смотрели?

Если ты посмотрел ролик и говоришь, что боевую систему не показали, то мне больше нечего тут добавить. Умываю руки.

2 плевка на мигающем видосе не есть боевая система, но мне похуй на это

если там мир уровня мед макса - пошло оно нахуй 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
То что противников на полу можно бить это уже сильно влияет на геймплей.

сравни боевку 1ой игры и 2ой.

1ая игра - отсутствует огромное кол-во нововвденей (шокеры, щиты, огнестрел, мечи, прокачаные ниндзи рас-ал-гула - может в чём то ошибаюсь, лень проверять, но там ласт левел казуальные противники - небо и земля между двумя частями игры)

Зачем тогда ты их кидал? К чему?

как пруф того что я угадаю мнение. Собственно как и твоё я угадал.

Еще раз, на каждый танк по выстрелу уходит.

ок, допустим назовем это "легко", но нахер эти танки в игре. Они там не к селу ни к городу кроме того что бы оправдать наличие машины и ДАТЬ ПРОТИВНИКОВ МАШИНЕ. Это не смущает ? И это не доп. гаджет который можно юзать в бою, как новые комбы, это именно искуственная фича и ради неё искуственный геймплей.

Считай тут ты прав тогда.

так боссы это фишка этой игры.

сколько раз тебя убивали пингвин, кошка, ядовитый плющ, джокер, рас-ал-гуль, загадочник, чувак с порезами на ебле, итд итд итд - у них у каждого было минимум 4 разных реплики когда они склоняются над трупом бетмана. Я уже молчу про всякие твисты типа Глиномэна в театре или кто там было, Соломон данти was born on monday, смерть Джокера

Чувак да это всё можно выносить в пункты.

Твисты, 

элемент выбора (кошкой убить или спасти)

общий уровень эпика (смерть джокера просто что-то шедевральное + ощущения на грани того что ты не веришь и смотришь титры игры, что бы узнать последний твист, которого вроде нету)

3. аркхэм сити ощущалась как развитие асайлума, типа выход в открытый город, свобода выбора миссий, ощущение полета итд, то аркхэм найт никак не развивает серию, и не делает шаг вперёд по сравнению с предыдущей частью сити

вот на это не ответил, но блин это не важно

в твоих доводах "добивать лежачего, танки выносятся за один выстрел", в моих доводах "боссы гавно" 

так игра про боссов (читай персонажей), или про добивание лежачих  ? 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

до релиза как минимум год.

АХАХАХАХАХ 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не было этого ролика, что бы ты тогда сказал?

А ну ты бы загуглил другой ролик и выдал бы это мнение за свое ))))))))))))))

Давай так, ты мне название игры которую считаешь ахуенной, я ее обосру

1. плоский сюжет,

ни твистов нихера вообще, кроме моментов когда приезжает жена и то что брат предал. Оба момента читаются изи (сцена так выстроена). Настолько всё плоско и хуево что самая лучшая сцена это финал когда Дрейк стареет и его мелкая пиздючка начинает интересоваться всеми этими делами. Слабость сюжета ещё и заключается в том что мы вообще никуда ни к чему не приходим. Не нужно выбирать между смертью близкого и мира, спасению себя или гибелью цивилизации, сюжет просто ведет нас по локациям и.... и..... и доводит до титров. О чём блять эта хуйня ? О катарсисе с братом ? Так ведь его предательство показывается в момент, а потом они и миряться в момент. Сука, такая параша, нету даже геймплейных сцен где Дрейк раздумывает спасать брата или нет. Скажем в том же Резидент Евил 7 - когда даётся выбор с кем поехать на лодке - это прям ахуеть как сложно сделать. Наложив кирпичами пол хаты я реально не знал кого я хочу спасти. И доли подобных эмоций нету в Анчартеде ни на одну тему.

2. Количество и качество стрельбы.

не являюсь консоле дрочером, возможно это лучшее что могут предложить, но в ласт оф ас задизайнено было так что это сурвайвл где ресурсы надо экономить, выпущенные стрелы подбирать, рестартить если потратил слишком много патронов. 

Здесь же экшон который делается путем наваливания толп врагов, при этом всё плохо срежиссировано, нас просто закидывают противниками, в боях нету никакх неожиданных поворотных моментов, это просто лайт версия сириус сэма.

3. головоломки

я не знал про что должна быть игра, так как Лара Крофт спаскудилась, а в этот 10из10 о боже платформселлер высер я играл впервые (первая часть анчартедов), и ожидал загадки... ну тут там должны быть. Чисто ради интереса. Загадок в игре то ли одна, то ли две, примитивные что пздц.

4. псевдо опенворлд

первое - он нахер не нужен

второе - это не опенворлд

третье - это даже не масштабные миссии типа хитмана, это просто линейная локация по которой мы идём собственно линейно, только она чуть чуть шире и мы можем поездить, ебучий брёд, который ВОЗМОЖНО маркетили как опенворлд что является полным наёбом

в сухом остатке - неплохая игра про пострелушки, тупая как новые крепкие орешки со смазливым ебалом актера уровня... скажем Гослинга (исправлюсь нихуя не Гослинга, а Джая Кортни), мочиловом как в Неудержимых ОООООО

точно

это просто игра по мотивам фильма Неудержимые

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

сравни боевку 1ой игры и 2ой.

Сравнил, дальше что? Что ты хотел этим сказать? Что игра с каждым разом шлифовалось, и даже последний бэтмен, охуеть какой по счету, нашли в чем полирнуть.

как пруф того что я угадаю мнение. Собственно как и твоё я угадал.

Тоже не понял к чему. Логично, что мне, как тому кто с удовольствием поиграл в предыдушие бэтмены, этот тоже понравится. Из этого ты какой-то вывод делаешь? Если да, то объясни какой. Я же не баба-загадка, мне не к чему быть таниственным.

ок, допустим назовем это "легко", но нахер эти танки в игре

Не легко, а быстро и не отжирает много времени (не, ну легко тоже, но посыл мой именно про время). Мою позицию по поводу танков я уже не один раз писал. Еще раз напишу - не ебу вард. Видимо хотели разннообразить геймплей. По отзывам народу понравилось. Как я уже говорил, без них, считаю, было бы лучше, но я их пролетаю незамечая, поэтому мне побоку.

так боссы это фишка этой игры.

сколько раз тебя убивали пингвин, кошка, ядовитый плющ, джокер, рас-ал-гуль, загадочник, чувак с порезами на ебле

Но не файты с ними. Файты с босами это дарксоулсы.

Боссы меня по игре не убивают. Меня убивают обычные мобы с ебучими щитами и прочим из-за моей манеры боя.  :trollface:

общий уровень эпика (смерть джокера просто что-то шедевральное + ощущения на грани того что ты не веришь и смотришь титры игры, что бы узнать последний твист, которого вроде нету)

Это НЕ файты с босами. То о чем ты говоришь, это ключевые персонажи, их личности. Аркам кнайт мне интересен все так же. Джокер (а его дохуя тут, извини меня), зло-робин, эпизодическая квин, пачка этих недоклонов.

вот на это не ответил, но блин это не важно

Я писал и про это. Повторение не есть плохо. А повторение с улучшениями - есть хорошо. То что шаг между между 2й частью и первой больше чем шаг АК я не спорю. Но это не делает игру говном. Ты очень сильно предвзят по какой-то причине. Она геймплейно, даже с танками, не на столько плохая как ты хочешь сказать.

так игра про боссов (читай персонажей), или про добивание лежачих  ?

Атмосферу, сюжет, геймплей с болванчиками и толки не обязательного гринда. Вот про это бэтмен. Он крайней простой на самом деле, толика того то, толика вот этого, не забиваем на сюжет и повествование, пытаемся сделать так что бы хотя бы после допила игра игралась нормально. И вуаля, получилась годнота.
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хуйню высрут инфа сто, можете скринить.

Если бы ГП был эксклюзив для сонички, то можно было бы похайпить.

я когда это читаю у меня какая-то агрессия и зубы скрипят

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля

хорошо ок, это можно принять

я не понимаю как весь скоуп персонажей из сити vs все персонажи из кнайта (которых нет) тебе мог вообще быть приемлимым.

после сити было просто неясно КОГО и КАК они впихнут и сколько персонажей осталось, ответ - НИСКОЛЬКО.

можно закрыть глаза на все доводы, но это ты как схавал ?

То что шаг между между 2й частью и первой больше чем шаг АК я не спорю. Но это не делает игру говном.
говном - нет, но явно хуже чем сити и если ты сам признаешь разницу между частями, то как последняя может быть лучше с таким подходом ?

ГТА 5 и ГТА 4 - колосальная разница

Ведьмак 3 и 2 - колосальная разница

опять же по локациям - просто вспомни сколько их было.

Город Рас Аль Гула, и потом они проваливаются в пустыню, да их просто было немеряно.

В а.найте меньше вообще всего, как ты этого не видишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...