AXEcap #7601 12 ноября 2018 что блять за баг? жму колесико мышинихуя не происходит меняется цель а перс стоит афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7602 12 ноября 2018 Ебать картинка, даже на слимке лучше Klik-Klak и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7604 12 ноября 2018 ну я считаю, что мне за игры должны доплачивать, за то что я бета-тестирую и потом трачу время на их произведения iskysstva Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7605 12 ноября 2018 (изменено) выставил на высокие все чет наклацал он начал дратся со сглаживанием кстати картинка куда лучше смотритца, правда вместо жалких 50-60 фпс стало 40-50 Изменено 12 ноября 2018 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7606 12 ноября 2018 За любую дискуссию с Кефой должны доплачивать ward и Klik-Klak понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7608 12 ноября 2018 можете заквотить кефе что он лицемерный обсосный выблядок,тупоголовыйобосравшийся в рдр2 топане с темой феминизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7609 12 ноября 2018 можете заквотить варду что он лицемерный обсосный выблядок,тупоголовыйобосравшийся во всех топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7610 12 ноября 2018 со сглаживанием кстати сасао, тучи убираешь и сглаживание на минимум (лесенок не видно) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7611 12 ноября 2018 тупой обкочнаный шлюшонок из темы ХОТСа бегает за мной как брошеная шлюшка но, он ведь шлюшонок яблоко... яблоня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7612 12 ноября 2018 можете заквотить кефе что он лицемерный обсосный выблядок,тупоголовыйобосравшийся в рдр2 топане с темой феминизмавот тут по подробнее плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7613 12 ноября 2018 вот тут по подробнее плез1. пару страниц ранее пацаны сюда вкидывали как кефа хуесосил консоли в теме Ласт оф Ас 2, и консольщиков.сейчас он покупает консоль.2. обосрался с темой феминизма в топане рдр2, зайди почитай, страниц 5 обсуждений какой он долбоёб.3. везде пишет что он меня заигнорил ахахха ухухух миллион лет не видит моих постов, но благодарит челиков которые меня квотят. Дэбич с биполяркой. это так по мелочи если ещё вспоинать то вроде любитель колды, и всякого аниме дерьма, типа Нир автомата Prilagal и AXEcap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7614 12 ноября 2018 бля начало игры просто ахуенноеоптимизация правда конченая, но да и ладно хотя бы фпс не дропается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7615 12 ноября 2018 Официально от лица своего имени заявляю, что Баннер Сага - лучшее, что случалось в серийном гемдеве после Масс Эффект и Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7616 12 ноября 2018 Номинанты на лучшую игру года выглядят так:Assassin's Creed Odyssey Call of Duty: Black Ops 4 Celeste Dead Cells Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age Fortnite Battle Royale Forza Horizon 4 God of War Into the Breach Marvel's Spider-Man Monster Hunter: World Red Dead Redemption 2 SubnauticaЭто пиздец какой то omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7617 12 ноября 2018 не, ну селеста охуенный платформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7618 12 ноября 2018 (изменено) это годнотаведьмак 3, портал 2, халф-лайф, лислисони стоят денегИ тебя вылечат Изменено 12 ноября 2018 пользователем GoldRobot Wanderwool и SpeedFun понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7619 12 ноября 2018 Номинанты на лучшую игру года выглядят так:Fortnite Battle Royale А вот и победитель _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7620 12 ноября 2018 Номинанты на лучшую игру года выглядят так: из того что играл:Субнаутика и Инто зэ брич полный пиздец. если первая хотя бы про гриндильный сурвайвл, чутка хоррор, чутка эмерсив, сложный, дрочерный и бесячий от того что самая навороченная лодка на поверку оказывается самым гавном, но это всё похер, как сурвайл-эксплоринг игра отличная. то вот инто зэ брич - это какой-то вообще ебаный треш. Если не ошибаюсь они же делали FTL, фантастическую по реплей-абилити игру, куча кораблей, куча страт, не сильно бесячий рандом. Нихера из этого нету в бриче. Туповатые кривые шахматы, при этом с весьма неоднозначным геймплеем, без каких либо интересных механик, отдельные мисси это вообще старкрафт переложенный на 2д-лоуполи-графон, с полем 8х8 клеток. ИМХО разочаровывающая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение