palach[exit] #7741 16 ноября 2018 Идеальная игра для Сильвио Карузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7742 17 ноября 2018 (изменено) Игра года Fortnite Battle Royale, догоняющие — Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Black Ops 4 https://stopgame.ru/newsdata/36182 Легко Изменено 17 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7743 17 ноября 2018 Ща бы на джойстике заквископить в игре года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7744 17 ноября 2018 (изменено) Для таких нужд есть код Изменено 17 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7745 17 ноября 2018 Лучшая игра для PC• Subnautica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7746 17 ноября 2018 (изменено) Всяко лучше того дерьма че продвигают маркетологи. Изменено 17 ноября 2018 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7747 17 ноября 2018 https://3dnews.ru/978265 OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7748 17 ноября 2018 (изменено) Странно что игра с пик онлайном в 8 миллионов победила в народной голосовалке Изменено 17 ноября 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7749 17 ноября 2018 Миллион зумеров не может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7750 17 ноября 2018 Corchel, ElGobedano, Krekerz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7751 17 ноября 2018 Достойная игра для пк Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7752 17 ноября 2018 Лучшая игра для PC • SubnauticaЧто не так-то? Эта игра - просто глоток свежего воздуха на фоне того клонированного дерьмища, которым пичкают крупные издатели из года в год. Не знаю, как вы это все жрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7753 17 ноября 2018 Ride to Hell: Retribution Жанр: Action-adventure Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7754 17 ноября 2018 Subnautica глоток свежего воздуха говоришь? Ну установим посмотрим, этот продукт уже с месяц в скачке лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7755 17 ноября 2018 я не смог установить Субнавтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7756 17 ноября 2018 Cубнавтика лучший выживач в этой вселенной, бтв после майнкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7759 17 ноября 2018 (изменено) Cубнавтика лучший выживач в этой вселенной, бтв после майнкрафта Это не "выживач", а скорее приключенческая игра, ибо убивает тут в основном только глубина. Я получил от нее тот же кайф, который раньше получал от старых игр. Исследуешь мир, находишь что-то новое. Когда что-то мастеришь, ощущения, как когда в фоллаут первый раз силовую броню находишь. Именно эти чувства я потерял в современных РПГ, в которых одна болтовня, да кинематографические ролики. Играешь в игру час и понимаешь, что больше ничем она тебя не удивит. А эту игру реально было интересно исследовать.С точки зрения дизайна очень круто продуманная игра. Техническая часть - хз, я играл в раннем доступе и там все было не очень. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7760 17 ноября 2018 Cубнавтика лучший выживач в этой вселенной, бтв после майнкрафта Это не "выживач", а скорее приключенческая игра, ибо убивает тут в основном только глубина. Я получил от нее тот же кайф, который раньше получал от старых игр. Исследуешь мир, находишь что-то новое. Когда что-то мастеришь, ощущения, как когда в фоллаут первый раз силовую броню находишь. Именно эти чувства я потерял в современных РПГ, в которых одна болтовня, да кинематографические ролики. Играешь в игру час и понимаешь, что больше ничем она тебя не удивит. А эту игру реально было интересно исследовать.С точки зрения дизайна очень круто продуманная игра. Техническая часть - хз, я играл в раннем доступе и там все было не очень. Ну тут сыглы, жду длс с новой ледяной планетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение