Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

А зачем вобще нужна диабла и игры этого жанра?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А во что ещё на ПК играть?

Поделиться сообщением

А во что ещё на ПК играть?

в игры какие-нибуть, life is strange например

Поделиться сообщением

в арму и другие военный симуляторы   :avtoradolf:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В кингсбаунти!

Бтв, вопрос насчет этой игры: я ее раньше не осиливал, хотя и любил тех же Дисайплз2, но в какую из частей лучше играть или каждая некст самостоятельна часть типа armoured princess, не несет в себе фул компашку из базовой игры и над плеить по-очереди?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В кингсбаунти!

Бтв, вопрос насчет этой игры: я ее раньше не осиливал, хотя и любил тех же Дисайплз2, но в какую из частей лучше играть или каждая некст самостоятельна часть типа armoured princess, не несет в себе фул компашку из базовой игры и над плеить по-очереди?

играл во все, они типа связаны между собой одной вселенной, персонажами типа пересекающимися, но я прошел вразнобой и не почувствовал никаких проблем.

Поделиться сообщением

В gta 5 rp арма 3 rp

Консольщикам такой социализации не завезли 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

В кингсбаунти!

в принцессу в доспехах или кроссворлдс (это она же тока с какими-то дополнениями вроде)

легенд это первая часть, она тоже хорошая, но лично мне после принцессы не зашла

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я ваще ахуел когда прошел Д3, и ни какиех ПвП, никакого трейдинга, рынка, тупо дрочево данжей.

просто пустая игра ваще без нихуя, уровень какой-то 2д параши типа ультима онлайн

Поделиться сообщением

В кингсбаунти!

Отдельные кампании - Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах. Сюжетно связаны средне, то есть история вроде продолжение, но спустя таймскип и в совершенно других локациях и с другим ГГ.

Я бы сказал это как в старкрафт 2 играть не пройдя первый - можно, но всё равно несколько потеряешь. Да и зачем, если первая часть годнота (и визуально не хуже)

Плюс есть отдельные не связанные мини-кампании Воин Севера и Тёмная Сторона.

Принцесса является самой большой и самой реиграбильной, плюс на неё есть аддон Перекрестки Миров (Исход Орков), его лучше сразу подрубать как стартуешь Принцессу, там бонус квест ветка плюс сетики плюс юниты

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

такие игры прикольно играть в онгоинге, первая часть крутая, вторая намного лучше, хотя вроде такая же

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

и ни какиех ПвП, никакого трейдинга, рынка, тупо дрочево данжей.

просто пустая игра ваще без нихуя, уровень какой-то 2д параши типа ультима онлайн

так в ультиме же всё это есть еще и РМТ процветало  :hmm:

щас вот Albion Online пошел таким же путем 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

и ни какиех ПвП, никакого трейдинга, рынка, тупо дрочево данжей.

так в ультиме же всё это есть еще и РМТ процветало  :hmm:

щас вот Albion Online пошел таким же путем 

ну в ультиму я особо не играл

а вот диабло серию всегда хотел заценить и как же расстроила 3ья часть это пздц

Поделиться сообщением

мощная копия д3  :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/blackufa

ну боевка хз, мб не говно, но картинка (лвл дизайн и т.п. очень какой-то дешевый пока что)

Поделиться сообщением

2к предзаказ, многовато

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

500 рублей цена, какой предзаказ? помойка на уровне vampyr тоже стоила 2к, но продалась т.к. ноу гамез тотальный был

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ща первую darksiders добиваю, прям очень зашла, давно так не залипал в игры. единственное что заебало это лвла с телепортами, когда помагаешь Азраелю собрать лучи добра, прям пиздец дико бесит, уже хочу поскорее вторую начать. 3ю тоже по скидончику доберу офк

Поделиться сообщением

Хорошая игра для покупки в мертвый сезон с 50% скидкой и нулевыми ожиданиями

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чет в дарксудерс3  пиздец полнейший с ГГ.

Надеюсь братаны при встрече дружно натянут ее на кукан + война своим протезом промудохает ей ебальник до состояния томатной пасты.

Иначе зачем стоило делать из персонажа настолько ебанутый огрызок с недотрахом в 1895721985729857275 лет  сублимирующим это время игрой в дота2 на легионке.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...