lostineternity #8061 26 ноября 2018 А зачем вобще нужна диабла и игры этого жанра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8063 26 ноября 2018 А во что ещё на ПК играть? в игры какие-нибуть, life is strange например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8064 26 ноября 2018 в арму и другие военный симуляторы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8065 26 ноября 2018 В кингсбаунти!Бтв, вопрос насчет этой игры: я ее раньше не осиливал, хотя и любил тех же Дисайплз2, но в какую из частей лучше играть или каждая некст самостоятельна часть типа armoured princess, не несет в себе фул компашку из базовой игры и над плеить по-очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8066 26 ноября 2018 В кингсбаунти!Бтв, вопрос насчет этой игры: я ее раньше не осиливал, хотя и любил тех же Дисайплз2, но в какую из частей лучше играть или каждая некст самостоятельна часть типа armoured princess, не несет в себе фул компашку из базовой игры и над плеить по-очереди? играл во все, они типа связаны между собой одной вселенной, персонажами типа пересекающимися, но я прошел вразнобой и не почувствовал никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8067 26 ноября 2018 В gta 5 rp арма 3 rp Консольщикам такой социализации не завезли My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8068 26 ноября 2018 (изменено) В кингсбаунти!Бтв, вопрос насчет этой игры: я ее раньше не осиливал, хотя и любил тех же Дисайплз2, но в какую из частей лучше играть или каждая некст самостоятельна часть типа armoured princess, не несет в себе фул компашку из базовой игры и над плеить по-очереди?в принцессу в доспехах или кроссворлдс (это она же тока с какими-то дополнениями вроде)легенд это первая часть, она тоже хорошая, но лично мне после принцессы не зашла Изменено 26 ноября 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8069 26 ноября 2018 я ваще ахуел когда прошел Д3, и ни какиех ПвП, никакого трейдинга, рынка, тупо дрочево данжей.просто пустая игра ваще без нихуя, уровень какой-то 2д параши типа ультима онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8070 26 ноября 2018 В кингсбаунти!Бтв, вопрос насчет этой игры: я ее раньше не осиливал, хотя и любил тех же Дисайплз2, но в какую из частей лучше играть или каждая некст самостоятельна часть типа armoured princess, не несет в себе фул компашку из базовой игры и над плеить по-очереди?Отдельные кампании - Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах. Сюжетно связаны средне, то есть история вроде продолжение, но спустя таймскип и в совершенно других локациях и с другим ГГ.Я бы сказал это как в старкрафт 2 играть не пройдя первый - можно, но всё равно несколько потеряешь. Да и зачем, если первая часть годнота (и визуально не хуже)Плюс есть отдельные не связанные мини-кампании Воин Севера и Тёмная Сторона. Принцесса является самой большой и самой реиграбильной, плюс на неё есть аддон Перекрестки Миров (Исход Орков), его лучше сразу подрубать как стартуешь Принцессу, там бонус квест ветка плюс сетики плюс юниты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8071 26 ноября 2018 (изменено) такие игры прикольно играть в онгоинге, первая часть крутая, вторая намного лучше, хотя вроде такая же Изменено 26 ноября 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8072 26 ноября 2018 и ни какиех ПвП, никакого трейдинга, рынка, тупо дрочево данжей.просто пустая игра ваще без нихуя, уровень какой-то 2д параши типа ультима онлайн так в ультиме же всё это есть еще и РМТ процветало щас вот Albion Online пошел таким же путем ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8073 26 ноября 2018 и ни какиех ПвП, никакого трейдинга, рынка, тупо дрочево данжей.просто пустая игра ваще без нихуя, уровень какой-то 2д параши типа ультима онлайн так в ультиме же всё это есть еще и РМТ процветало щас вот Albion Online пошел таким же путем ну в ультиму я особо не играла вот диабло серию всегда хотел заценить и как же расстроила 3ья часть это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8074 26 ноября 2018 мощная копия д3 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8075 26 ноября 2018 https://www.twitch.tv/blackufa ну боевка хз, мб не говно, но картинка (лвл дизайн и т.п. очень какой-то дешевый пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8076 26 ноября 2018 2к предзаказ, многовато запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8077 26 ноября 2018 500 рублей цена, какой предзаказ? помойка на уровне vampyr тоже стоила 2к, но продалась т.к. ноу гамез тотальный был ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8078 26 ноября 2018 ща первую darksiders добиваю, прям очень зашла, давно так не залипал в игры. единственное что заебало это лвла с телепортами, когда помагаешь Азраелю собрать лучи добра, прям пиздец дико бесит, уже хочу поскорее вторую начать. 3ю тоже по скидончику доберу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8079 26 ноября 2018 Хорошая игра для покупки в мертвый сезон с 50% скидкой и нулевыми ожиданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8080 26 ноября 2018 (изменено) Бля чет в дарксудерс3 пиздец полнейший с ГГ.Надеюсь братаны при встрече дружно натянут ее на кукан + война своим протезом промудохает ей ебальник до состояния томатной пасты.Иначе зачем стоило делать из персонажа настолько ебанутый огрызок с недотрахом в 1895721985729857275 лет сублимирующим это время игрой в дота2 на легионке. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение