Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Вводит блад мод длц?

Бля ты точно в тотал вары играл? В них во всех есть этот блад мод длц за 2 копейки, что бы их не ебали с рейтингами в некоторых странах.

Если это уж прям такое длц то нахуй его на 2 часть бесплатно дают если у тебя с первой?

А че ты тогда не приводишь такие плюсы как подарок сундука за 1к+ рублей в дотец за предзаказ вахи? или типа это наверно каждый делает.

Я свой вроде за 1100 что ли продал при цене базы в 2к, кек.

Ну и если начал за кровь то раскорй вопрос полностью, какие еще длц тебя оскробляют там из принципа? Какие бесплатные длц тебя не оскробляют?

Раскрой вопрос нормально.

2 копейки или два килобакса, тут дело приципа. Блад мани это пример, потом же ввели скавенов и прочую залупу че могли дать на релизе. У меня есть первый вархаммер, с удовольствием хуесосов за орков раскатаю, но бля их микротранзакции попахивают хуями, я хз че тв ты решил белвм рыцарем на их стороне выступить. Но кредит доверия с близзард.ру в моей книге ты просрал с такими постами. Так что можно спорить до хрипоты, мы останемся при своих мнениях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом ввели скавенов во 2 вархаммере, так и что не так в этом?

какие микротранзакции то? Ты можешь кроме блад мани расписать нормально их систему микротранзакций?

Сравни с другими похожими играми, распиши как там длц сделаны и почему там лучше.

И хватит долбить эту хуйню про бру, мне прям настока не похуй как ты ко мне относишься что я прям переживаю.

А защищаю я их по очень простой причине, они одни из немногих если не единственные кто делают ААА игры для узкой аудитории, в непопулярных массой жанрах. И большая цена за полную игру это неизбежное зло тут. но то как они продают эти части игры вызывает уважение.

У них других косяков хватает это да, например они не умееют патчи выпускать без длц. В игре отдельных патчей в принципе не бывает, что абсурд. Зато например моды все их игры отлично поддерживают.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Вводит блад мод длц?

Бля ты точно в тотал вары играл? В них во всех есть этот блад мод длц за 2 копейки, что бы их не ебали с рейтингами в некоторых странах.

Если это уж прям такое длц то нахуй его на 2 часть бесплатно дают если у тебя с первой?

А че ты тогда не приводишь такие плюсы как подарок сундука за 1к+ рублей в дотец за предзаказ вахи? или типа это наверно каждый делает.

Я свой вроде за 1100 что ли продал при цене базы в 2к, кек.

Ну и если начал за кровь то раскорй вопрос полностью, какие еще длц тебя оскробляют там из принципа? Какие бесплатные длц тебя не оскробляют?

Раскрой вопрос нормально.

2 копейки или два килобакса, тут дело приципа. Блад мани это пример, потом же ввели скавенов и прочую залупу че могли дать на релизе. У меня есть первый вархаммер, с удовольствием хуесосов за орков раскатаю, но бля их микротранзакции попахивают хуями, я хз че тв ты решил белвм рыцарем на их стороне выступить. Но кредит доверия с близзард.ру в моей книге ты просрал с такими постами. Так что можно спорить до хрипоты, мы останемся при своих мнениях.

Ты понимаешь, что если бы не подобная модель, то ты бы покупал тотал вар за 5к+ но со всеми длц и приколами?

Потому что аудитория не такая большая, а игра всё же ААА

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ну раз ты так говоришь, то так и есть.

Ну ты можешь попытаться доказать обратное и попробовать назвать новинку@прорыв в жанре за последние 10 лет

чуваки просто выбрали жанр в котором нихуя нельзя поменять, а теперь топчутся на месте. Каждый год просто другие текстурки юнитов и чуточку большие масштабы 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз ты так говоришь, то так и есть.

Ну ты можешь попытаться доказать обратное и попробовать назвать новинку@прорыв в жанре за последние 10 лет

чуваки просто выбрали жанр в котором нихуя нельзя поменять, а теперь топчутся на месте. Каждый год просто другие текстурки юнитов и чуточку большие масштабы 

А какие аргументы ты примишь, что такое прорыв? абсолютно на любое что я напишу что сказать: это не прорыв, потому что недостаточно прорывно.

Ведьмак 3 это прорыв? бб? год оф вар последний?

Просто если сравнивать ваху с тем что было до нее, это принципально разные механики игры за разные нации на глобальной карте, это полностью сделаная механика магии, воздушных юнитов. Это кадринально отличающиеся нации что по ростерам, что по идеям боя, что по поведению на глобалке.

Ну и старкрафт 2 очевидное максимальное развитие жанра уж в плане сингла точно.

Максимально популярные серии игр, которые каждый год выходят, это тоже топтание на месте?

Какие игры прорывы были в этом году?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

У них чесная политика продажи, у них хватает и бесплатных длц, они не продают лут боксы и прочее говно, они вставляют весь контент в твою игру даже если ты этот контент не покупаешь, просто играть за него не дают. Они не прячут как парадоксы механики в длц без которых ты просто играешь в неполноценную игру.

А защищаю я их по очень простой причине, они одни из немногих если не единственные кто делают ААА игры для узкой аудитории, в непопулярных массой жанрах. И большая цена за полную игру это неизбежное зло тут. но то как они продают эти части игры вызывает уважение.

Тупорылое костлявое уёбище
Вместо того чтобы развивать жанр SEGA продаёт игровую фичу за бабки ало блять, когда функция регулировки жестокости в подобных играх должна быть в настройках по умолчанию, блять (это всё равно что в каком-нибудь Prototype заплатить за разрезание людей пополам блять).
Потом в Rome II Total War делает так блять что твой генерал может с 35% вероятностью заспавниться темнокожей бабой блять, это то чего не хватало жанру, спасибо блять.
На вопросы игроков "какого хуя в Риме делают ниггерши" даёт ответ "фиксите модами или не играйте, челядь ебаная", хорошее отношение к покупателям, действительно вызывает уважение.
Это я ещё не рассказываю о том как CA закрыли Total War Arena спустя 2 года после вайпа вопреки своим обещаниям.

Какие хорошие разрабы с честной политикой продаж, лутбоксы они не продают, чё ещё расскажешь, говнарь ебаный.

как же у меня задница полыхает с подобных защитников.....

palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

Опять про кровь  :lol:

Вместо того что бы развивать жанр, слова то какие. что это нахуй значит то?

Поделиться сообщением

Да я ебал распинаться. Не тот калибр у игры. Коли бы мы за хитмена закусились, я бы тебе рассказал ху из ху. А так, ну ты доволен да и похуй ваще, в чем спор то? Заметь, бру не упомянул до этого поста, просто бру был стандартом качества, как олдскулы с дару. Так то забавно наблюдать как от своих корней открещиваются.

Поделиться сообщением

Стратегии для дебилов, код для мужиков и тру геймеров

Поделиться сообщением

бля зашел поржунькать над рецухами дебилкрафта

https://i.imgur.com/vryzIZx.png

большой опыт кки

@

начинал с хса roflanebalo  zemlyapuhom

Mustache, Dons, Corchel и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Заметь, бру не упомянул до этого поста, просто бру был стандартом качества, как олдскулы с дару. Так то забавно наблюдать как от своих корней открещиваются.

во-первых я не открещиваюсь, я даже горжусь причасностью к бру.

во-вторых никакого стандарта качества там не было и подавна, долбоебов там было столько же сколько и везде, можешь на артаса посмотреть как пример.

в-третьих мой пост был про то что мне похуй счтиаешь ты меня старичком из бру или нет, и уважаешь ты меня за это или нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

^^как и ты

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

год оф вар последний?
:lol:  

Прей же
:lol:  

Поделиться сообщением

вот тут чел прав на 100%

https://i.imgur.com/sFSw3ic.png

не про бесплатные паки, а про хоть какой-то гринд!!!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

вот тут чел прав на 100%

sFSw3ic.png

3 игра уже без гринда получается...

Поделиться сообщением

У них чесная политика продажи, у них хватает и бесплатных длц, они не продают лут боксы и прочее говно, они вставляют весь контент в твою игру даже если ты этот контент не покупаешь, просто играть за него не дают. Они не прячут как парадоксы механики в длц без которых ты просто играешь в неполноценную игру.

А тут не понял. Ты не так мысль может выразил?

Ну в инди я тоже играю и они сейчас на пк занимают 99% от всех, причем куче реально качественных. Но прям шоб игр и с бюджетом и крутых, назови хоть одну?

Прей же

она и на соснолях есть, да и такое себе на любителя

То что на соснолях есть это не делает ее ПК игрой?

PS: Это шутер, а значит это ПК эксклюзив  :rickroll:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

вот тут чел прав на 100%

sFSw3ic.png

3 игра уже без гринда получается...

вторая какая =(((

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А тут не понял. Ты не так мысль может выразил?

может и не так.

Смысл в чем, вводят в тотал варе условных кхерми, ты их не покупаешь. но когда играешь эти кхерми в игре пристутсвуют, просто за них комп играет. То есть если эти условные кхерми тебе не нравятся как раса и играть ты за них не хочешь, то разницы в покупке/не покупки нет. В игре они будут в любом случае под управлением компа.

Если ты не купил какого-нибудь лорда, то у компа этот лорд будет.

Я например не покупал лесных эльфов и бистамнов, но в игре они у меня участвуют.

Если какую то расу апдейтнули новыми механиками, то эти изменения бесплатны. Например с вводом зомби пиратов вампирам прикрутили механику линий крови, независимо от наличия аддона, эта механика у тебя будет.

Теперь как в циве и у парадоксов, придумали они скажем торговлю и сунули ее в аддон, все, не купив аддон такой механики у тебя не будет. И похуй что на ней весь геймплей начинает строится. сиди играй себе в отсталые версии. А у парадоксов этих аддонов пиздец сколько на каждую игру.

Справедливости ради, надо добавить в вахе было несколько (2 вроде, вампиры и оркодворфский) апдейта платных лордов которые в добавок к самим лордам добавляли пару новых юнитов и элитные отряды, и вот без покупки этих апдейтов те 3 расы у тебя оставались без элитных отрядов(это которые можно по 1 нанимать когда выполняешь условие для них).

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля зашел поржунькать над рецухами дебилкрафта

vryzIZx.png

большой опыт кки

@

начинал с хса roflanebalo zemlyapuhom

ебать тоже сегодня рецухи чекал, там ещё более мемные есть :lol:
Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

жаредок сдох в 2004

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...