Droed #842 28 декабря 2017 Dirt cuphead _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #843 28 декабря 2017 Ебать у вас вопросы. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #844 28 декабря 2017 Cuphead или DIRT Rally?Уотсон Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #845 28 декабря 2017 прошел what remains of edith finch стори телинг один из лучших которые я видел вообще, 100\10сама стори ну такое, учитывая что я вот буквально недавно играл в Black Mirror, то истрия показась немного стандартной, которая часто встречается но в целом играется очень круто, буду переигрывать точно, она короткая, истории очень приятно играть и смотреть, хочется еще походить по дому, правда не думаю, что что-то упустил, разве только ради ачивокэто же симулятор ходьбы, какой еще сторителлинг Так симы ходьбы и основаны на стори телинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #846 28 декабря 2017 GoldRobot, Hot`n`Fun и Real Hero понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #847 28 декабря 2017 omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #849 28 декабря 2017 в этом нет ничего постыдного всем нам иногда хочется посмотреть на милых девочек подростков, делающих милые вещи и пьющих чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #850 28 декабря 2017 Cuphead или DIRT Rally?дёрт ток если руль есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #851 28 декабря 2017 Руля нет, купил DIRT, кайф игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #853 28 декабря 2017 чашкоголовый тоже заебисьбез руля не стоит играть ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #854 28 декабря 2017 чашкоголовый тоже заебисьмб и ее куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #855 28 декабря 2017 чашкоголовый тоже заебисьбез руля не стоит играть Полная хуйня, ралли хоть и не такие казуальные как 2я и Showdown, но созданы они были с упором на геймпад, а не руль. Это не Гран Туризмо или Ричард Бёрнс Ралли с полной симуляцией езды. С рулем конечно пизже погружение, но на геймпаде она тоже отлично катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #856 28 декабря 2017 да забей, не трать на него нервыон даже персону купить не может www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #857 28 декабря 2017 чашкоголовый тоже заебисьбез руля не стоит играть Полная хуйня, ралли хоть и не такие казуальные как 2я и Showdown, но созданы они были с упором на геймпад, а не руль. Это не Гран Туризмо или Ричард Бёрнс Ралли с полной симуляцией езды. С рулем конечно пизже погружение, но на геймпаде она тоже отлично катается. но я про капхед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #859 28 декабря 2017 https://www.insertcoinclothing.com/life-is-strange/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #860 28 декабря 2017 что тут делает злодей из новой игры коджимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение