Prilagal #8623 7 декабря 2018 Блять в такие моменты когда милашка-потняшка Каплан сообщает, что гов игра года, у меня возвращается вера в человечество Klik-Klak и ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8624 7 декабря 2018 За сними ты пиджак уже, покажи всем эту майку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8625 7 декабря 2018 ГДЕ БОРДА 3?она досрочно игра года Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8626 7 декабря 2018 Порадовало, что Год.Какие же эти разработчики странные, теперь понятно почему в индустрии пиздец твориться, до чего доводит же людей правое полушарье. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #8627 7 декабря 2018 что за нахуй, где лучший в мире(Коджимба)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #8628 7 декабря 2018 Мда, а борду забыли. pepehands http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8629 7 декабря 2018 (изменено) ГДЕ КАДЗИМА СУКИ+ Изменено 7 декабря 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8630 7 декабря 2018 Кодзимаебы сосат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8631 7 декабря 2018 А, я смотрел эту хуйню ради кодзимы, который не пришелладно пошли нахуй ebola и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #8632 7 декабря 2018 Кодзима заранее же в твиторе говорил, что его не будет. Kefa и Kant понравилось это http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #8633 7 декабря 2018 мда, найс, спс за проёбаное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8634 7 декабря 2018 он заранее сказал что не придет но ты жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8635 7 декабря 2018 Худшее дерьмо, которое я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #8636 7 декабря 2018 (изменено) ну блять, могли бы выкатить трейлер очередной хотя бы, я хз Изменено 7 декабря 2018 пользователем ebola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #8638 7 декабря 2018 Нда, слешер с двумя видами монстров без сложности игру года получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8639 7 декабря 2018 Изи для ГоВ, только даун мог думать, что не возьмёт главную награду игра.Так, а игрушки Никитки где? Он же говорил ниндендо консоль для боговНда, слешер с двумя видами монстров без сложности игру года получает.Фейк варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #8640 7 декабря 2018 Нда, слешер с двумя видами монстров без сложности игру года получает.Фейк вардаСам такой. Я за рдр топил.(И вообще фанат гов серии разочарованный новой игрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение