Klik-Klak #8641 7 декабря 2018 Разочарованный#нетакойкаквсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8642 7 декабря 2018 Он же говорил ниндендо консоль для богов ПИРСОНАЖ ИЗ ПЕРСОНЫ, ХОЛИ ШШЩИАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #8643 7 декабря 2018 Разочарованный#нетакойкаквсеБлаблабла. Если проебать всю эпичность, брутальность и экшен в пользу вялых затянутых потасовок с малочисленными однообразными бомжами и "трогательным 10/10 сюжетом" это нитакойкаквсе, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8644 7 декабря 2018 Бля, а вот за дружелюбного соседа обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8645 7 декабря 2018 Фейк варда просто тебя долбоёбича с ГОВ уже все нахуй послали, но ты не сдаешься кстати из всего этого помойного списка, только оверкукед - найс игра, в своём жанре вообще отличная.ну и субнаутика, офк в какой-то нишевой номинации ("игра года" пиздец рофланят пацаны)откуда эти выблядки беруться я просто не понимаю. тупо индустрия держиться на кефах - гавноедных лицемерах которые против убийства NPC в играх.Интересно выблядок (кефа) защищал убийство зверей в Скайриме в своё время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8646 7 декабря 2018 Все это кто? Ты и дебик выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8647 7 декабря 2018 Все это кто? Ты и дебик выше? биполярочка чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8648 7 декабря 2018 Вард как и itpedia пытается показать свою значимость тем, что (берём игру которая заебись и говорим, что она полное дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8649 7 декабря 2018 тебе, ну не тебе, ты ноунейм нахуй не нужный никому, а так вообще про ГОВ много людей писали что игра пустая и ниочём.я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #8650 7 декабря 2018 Все это кто? Ты и дебик выше?Заметь, я тебя не оскорблял, а ты называешь меня дебиком за то, что мое мнение не совпадает с твоим. Или ты думаешь, что три линки под авой тебе дают право не следить за языком (пальцами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8651 7 декабря 2018 Вард как и itpedia пытается показать свою значимость тем, что (берём игру которая заебись и говорим, что она полное дерьмо)я же расписывал чем ГОВ хуевая, тебе повторить или что ?и список пиздатых игр я тоже приводил - там нету японской дрысни блевотной, или какого-то дерьма. Нормальные ААА игры, которые мне зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8652 7 декабря 2018 Лучше ГоВ чем РДР2 где разрабы так увлеклись атмосферой что забыли про игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8653 7 декабря 2018 Все это кто? Ты и дебик выше?Заметь, я тебя не оскорблял, а ты называешь меня дебиком за то, что мое мнение не совпадает с твоим. Или ты думаешь, что три линки под авой тебе дают право не следить за языком (пальцами)?Ок, за дебика сорян. Тут я не правВард распиши за гов или кинь ссылку stabwound понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8654 7 декабря 2018 Лучше ГоВ чем РДР2 где разрабы так увлеклись атмосферой что забыли про игруа вообще этот год, это развитие игро индустрии - это то чего тупые гавноеды заслужили: обоссаный всратый слешер, с дерьмомеханиками, без персонажей, истории, вообще без нихуя, выигрывает такую же пустую но гениально проработанную опенворлд дрочильню. КАЙФпросто кайфтакими темпами дети выблядка кефы и кликклака будут срать ОЙ КАК ЖЕ ТАК, ИГРА ПРО КИМ КАРДАШИЯН НЕ ВЗЯЛА ИГРУ ГОДА И ПРОИГРАЛА TALKING CAT BOB тупые выблядки, найс своими предпочтениями довели индустрию. ну хотя бы деус екс закрыли Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8655 7 декабря 2018 ГоВ без персонажей и истории (так и запишим) На счёт детей Кефы, не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8656 7 декабря 2018 И правильно откуда у кефы дети, он же пидор ward понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8657 7 декабря 2018 Вард распиши за гов или кинь ссылку заебался уже, напишу заново, лень искать. 1. Сюжет. Хуевый, днищенский, его можно сказать что нету. Нести прах маматки на какую то гору, просто что бы провести время с пиздюком. Чё блять ? А что он раньше делал ? АЛО. Никаких флешбеков, нихуя. Просто уебская задача, которая не переростает вообще ни во что. 2. Персонажи. Кратос как Кратос. Нихуя нового. Злость ярость ненависть. Типичный перс. Настолько типичный что Риддик бай Вин Дизель в разы круче, со всеми историями про тюрьмы, про одновременно преимущество и недостаток от зрения итд итп. Даже для Магнето в икс менах прописали какую то семейную линию, там где он в каком-то польском стальном заводе работал, и у него дочь была. Убёр уебищные персы. ААА дальше - баба которая там помогает, и она обязательно ОДНА, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХУЙ. что б маленький дрочер сразу чутка взбудился и представил как они там с кратосом шурымуры, и как она будет мамкой для малого. Да любой женский персонаж ведьмака3 - в разы пизже и лучше. Блядоватая и самая сильная и самая самка Йенифер, ебанутая тинеджерка Трисс, потом ебанько с которой мы на башне достаем зельё и она типа хочет заполучить себе какое то место возле короля, да даже сайт квест, майон сайд квест баба, которую надо отпиздить что бы с ней переспать - в ней больше чем в бабе из ГОВ, это я уже молчу про гиганских персонажей уровня Анны Девит (Биошок Инфинит), или той же Молчуньи (но тут надо оговориться - её полностью ведут прописанные сюжетные арки, она просто некое их вместилище. 3. Боевка. Убрали прыжок. Что то ещё надо расписывать ? Нет ? Да ? ок. Отсутсвие адекватных альтернатив в прокачке. В других ГоВ были разные виды оружия, те же перчатки Зевса или копья Спартанцев, и это меняло геймплей, и было очевидно что играеться по-другому и это я на ПСПортабл играл, здесь нихера такого нету. Просто кидаешь единички в прокачку, всё. Дерьмо сюжет, с дерьмо персами, дерьмо боевка, .....найс игра годамайнэ рэспектирунг это так коротенечко, не вдавясь в подробности и всякую хуету типа суперпозиции татуированого чувака, двух пиздюков гномов, примерение которых очевидно ну так наверное после первого упоминания что у меня есть брат итд итп.Ну и конечно же каеф это ноющий и дегродный непрогрессирующий пиздюк... ой бля я уже даже чутка подгорел вспоминаю эту парашу года найс забайтил Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8658 7 декабря 2018 не называй пидора пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8659 7 декабря 2018 вот просто, без проблем, ок, ахуенный сюжет.СРАВНИТЕ этот сюжет с Биошоком, где мы тоже делаем какую-то непонятную хуйню и как там разворачивается история... просто блять сравните. А ведь игры чутка завязаны на перемещение между мирами (да всё ясно что там разное, и что ГОВ эта хуйня с выбором красного тумблера в красную комнату ВАУ ВАУ ВАУ ВЫБОР МИРА уровня Тода Говарда - ну типа он тотал уебище в этом году, вы поняли), а Биошок просто рассказывает историю этих самых разных "комнат"НО КАК ОНА РАССКАЗАНАдо конца непонятна, AD кто это что это, первые 20 минут игры настолько вовлекают нас в мир, при том что геймплей что там что там схожий - мы тупо кромсаем монстров, без стелсов, без .... диалогов, чисто мясо. И при этом одна история гениальна, а вторую писал .... блять, я даже не знаю какие дэбичи уровня Рианы Пратчет высырают это гавно. И собственно, а чём ГОВ отличается от новых ТомбР ? Ну там другой персонаж с другими эмоциями, и что ? Он как то растёт ? Он как то меняется ?ОДна пизда написанная пиздой - убивает сотни, и ссыться от убийства кабана.Второй хуй написанный хуями - убивает сотни, и ссыться .... непонятно чего..... ой с сыном надо пожестче...... ой а хули я его называю бой....... а что между нами произошло..... а нихуя правильно..... просто так. Что б тупые школотроны из пидорахи ощутили своих батей алкашей не такими плохими. Просто хуй знает. Впечатление что спонсировал ФОнд Гос КиноИгро Гавна РФ.агаи в топан женских персонажей - вот вам эту пизду которая там с биполяркой в сканднавии Зенуа, или шо то там. Тоже тащила кого-то куда-то. Геймплей дерьмо, игра дерьмо, но звук, мимика и исполнение этого персонажа - просто запредельные. Да игра залупа, да сюжет - кал капибары, но персонаж то мощный\аХ ДААХ ДА ПРОСТИТЕГВОЗДЬ В ВАШ ГРОБУЕБКОВ КОНСОЛЬНЫХТУПОГОЛОВЫХ ВЫБЛЯДКОВЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕРЬМО ИГР ГОДА скандинавиялокиодиныфенрирырагнарекиэто я не из ебаного фильма марвел - это я в детстве читал ГДЕ НАХУЙ ЗАГАДКИ ? АЛОАЛО ИГРА НАХУЙГДЕ ЗАГАДКИпередвинуть хуйню что бы получилась хуйня на хуйню цветом хуйни залупы ? А ГДЕ БЛЯТЬ ЛЮДИ В ЭТОМ МИРЕ ?почему их нету ? АЛОтупо мертвая игра уровня Спайдерменов 2004 года, хотя даже тогда рисовали какие то 2д машины, ездящие в самом низу города, просто нахуй пиздец. всё мертвое нахуй, при том что сама игра, в отличии от Зенуи, этого не предполагает. ЧТО С ЕБАЛОМ ИГРОКИ ГОДА ? Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8660 7 декабря 2018 Чет изи забайтил на две стены, которые читать не собираюсь ward и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение