sprkl #8801 7 декабря 2018 Только цифра вроде. Хз зачем сейчас его покупать, игра вроде дохлая совсем. Тем более необходимо дождаться диджитал фоундри с вердиктом, ибо на боксе был пиздец совсем. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8802 7 декабря 2018 код купи если хочется такого батл рояляно щас бы не в лучшую игру на свете - фортнайт - играть если хочется в бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8804 7 декабря 2018 Пубг лучший батлрояль бтв My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8805 7 декабря 2018 Пубг-то из этих троих ближе всего к реализму. Да и в том же Фортнайте главная механика - это заборы строить. Удивительно, как разработчики Пубга умудрились потерять всю волну хайпа, не бросив все силы на оптимизацию и доведения до идеала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8806 7 декабря 2018 никогда не пойму нахуя люди так гонятся за реализмом в видеоиграхя понимаю предпочтение, но столько людей пишут о том что это преимущество игры что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8807 7 декабря 2018 каждый раз триггерит слово "реализм" нахуй он вам нужен когда есть правдоподобность ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8808 7 декабря 2018 никогда не пойму нахуя люди так гонятся за реализмом в видеоиграхя понимаю предпочтение, но столько людей пишут о том что это преимущество игры что пиздецЭто все, конечно, дело вкуса. Я, если что, не записывал это в преимущество. Но, очевидно, это один из пунктов, по которому некоторые сидят в том же Пубге, а не в Фортнайте с его мультяшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8809 7 декабря 2018 Пубг лучший батлрояльhttps://my.mixtape.moe/pveuva.mp4 бтв Трицыкл с флагом, назвали бы игру уже сразу фаркрайпрайд.Просто пиздец, везде в каждой блять затычке уже по пидарасу сидит, в край ахуели со своей толерантностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8810 7 декабря 2018 никогда не пойму нахуя люди так гонятся за реализмом в видеоиграхя понимаю предпочтение, но столько людей пишут о том что это преимущество игры что пиздецЭто все, конечно, дело вкуса. Я, если что, не записывал это в преимущество. Но, очевидно, это один из пунктов, по которому некоторые сидят в том же Пубге, а не в Фортнайте с его мультяшками. ебал я в рот такой реализм, когда чел в траве или кусте сидит и его модельку вообще нихуя не видно.базара нет - это вполне правдоподобно, но вот удовольствия от этого нихуя нет.я лучше пойду в фортнайт с мультяшной охуенной графикой заборы построю, где все четко видно и глаза у тебя не слезятся от количества различных деталей на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8811 7 декабря 2018 Просто пиздец, везде в каждой блять затычке уже по пидарасу сидит, в край ахуели со своей толерантностью Самое забавное, что в этом ЛГБТ увидел ты. А так - это радуга. У ЛГБТ меньше цветов во флаге. А вот то, что там весь мир в ярких красках - это забавный момент. ебал я в рот такой реализм, когда чел в траве или кусте сидит и его модельку вообще нихуя не видно.базара нет - это вполне правдоподобно, но вот удовольствия от этого нихуя нет.я лучше пойду в фортнайт с мультяшной охуенной графикой заборы построю, где все четко видно и глаза у тебя не слезятся от количества различных деталей на экране Арма так вообще симулятор пустыни. Но ведь на каждый куст найдется свой любитель. Об этом глупо спорить. Это личные предпочтения каждого.Техническая часть игр - уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8812 7 декабря 2018 (изменено) А вот то, что там весь мир в ярких красках - это забавный момент. ничего забавного нету, в рейдж 2 тоже самое как и в mad max тоже у фракций были яркие цвета Изменено 7 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8813 7 декабря 2018 А вот то, что там весь мир в ярких красках - это забавный момент. ничего забавного нету, в рейдж 2 тоже самое как и в mad max тоже у фракций были яркие цвета Так я не говорю, что это что-то уникальное. Просто меня забавляет такое видение "конца света".К слову, Rage 2 сам всплывал в голове при кадрах этого анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8814 7 декабря 2018 Просто пиздец, везде в каждой блять затычке уже по пидарасу сидит, в край ахуели со своей толерантностьюСамое забавное, что в этом ЛГБТ увидел ты. А так - это радуга. У ЛГБТ меньше цветов во флаге. А вот то, что там весь мир в ярких красках - это забавный момент. ебал я в рот такой реализм, когда чел в траве или кусте сидит и его модельку вообще нихуя не видно.базара нет - это вполне правдоподобно, но вот удовольствия от этого нихуя нет.я лучше пойду в фортнайт с мультяшной охуенной графикой заборы построю, где все четко видно и глаза у тебя не слезятся от количества различных деталей на экране Арма так вообще симулятор пустыни. Но ведь на каждый куст найдется свой любитель. Об этом глупо спорить. Это личные предпочтения каждого.Техническая часть игр - уже другой вопрос.Радуга - пасхалка для пидаров, вроде как и не конкретика,а кефа рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8815 7 декабря 2018 ебать вы тут насрали ссылка на пак всех трейлеров есть? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8816 7 декабря 2018 а там ничего интересного и нету ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8817 7 декабря 2018 Пубг лучший батлрояльхуита, в принципе не игра, а кусок ебаной хуйни GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8818 7 декабря 2018 ебать вы тут насрали ссылка на пак всех трейлеров есть? Kant и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8819 7 декабря 2018 Пубг лучший батлрояльхуита, в принципе не игра, а кусок ебаной хуйнизначит другие батлрояли еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8820 8 декабря 2018 Вард опять проигнорил ( ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение