Kefa #8921 10 декабря 2018 приобрёл себе консоль недавнопоясните за пс+ https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165796 я так понимаю, что в игры , которые даются бесплатно каждый месяц, я могу играть только если у меня активна подписка? да а если я удалю игру в будущем, когда она уже не будет бесплатной, то она всё равно засейвится у меня в библиотеке (или где там), и я смогу в любой момент её установить и погамать? да I Used To Make Out With Medusa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8922 10 декабря 2018 Блин как у вас тут срачи лишнехромосомные. Неужели хоть одному вменяемому человеку не похуй на то, во что играют другие и какие им игры нравятся?Это сколько должно быть лишнего времени и нервов влазить во все этим споры. QFruct_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8923 10 декабря 2018 (изменено) хз, спроси у варда Изменено 10 декабря 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8924 10 декабря 2018 прошел Singularity парни скрестили биошок и метро (мб что-то еще, во что я не играл) получилось в целом нормально, было бы совсем заебись если не пара дурацких моментов: несбалансированная сложность, вначале терпишь, а как подкачаешься к середине, можешь на похуй ебалом до конца игры танковать интересного оружия почти что нет, всю игру бегаешь с автоматом, потому что он самый практичный ебаные зомбари (мутанты), которые прыгают на ебало, ненавижу их во всех играх, некоторые взрываются кста головоломок маловато ну и сюжет могли бы поинтереснее закрутить, хотя это даже плюс, что он не ебет мозги своими временными парадоксами к счастью игра не очень длинная, спец способностями интересно пользоваться, в общем нормальная такая стрелялка взять на распродаже за 100 рублев и пройти за пару вечеров (а лучше спиратить, шоб с локализацией играть) еще кстати жирный плюс, что чекпоинт перед финалом, можно все концовки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8926 10 декабря 2018 Проходил сингулярити в школьные годы в 800x600 разрешении при 30 фпс. Помню там был прикольный босс, гиганский тараканыч coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8927 10 декабря 2018 Поиграл во 2 бихолдер. Скучно... Так же имеют место быть просто какие-то неадекватные моменты типа, ну вот я то ли на 2, то ли на 3 день. Нагрубил коллеге равного положения и он застрелил меня. Это просто неправдоподобно. Он решил заруинить мою и свою жизнь? За то что ему кто-то нагрубил, при чем один раз? Серьёзно? Ну это же бред полнейший. Я понимаю, вот этот самый первый челик, который на полу бумаги собирает. Ты харкаешь ему в лицо и он такой потом, типа твоё заявление о работе "потерял" и вам штраф надо заплатить. Заставка 10 из 10 кста, охуенно сделали ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8928 10 декабря 2018 (изменено) Впервые трейлеры увидел. Кайф. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8929 10 декабря 2018 Впервые трейлеры увидел. Кайф. ахуеннее основного трейлера игры запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8930 10 декабря 2018 ну как никак самая большая + проработанная игра 21 векатам все кайф, от трейлеров до детализации домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8931 10 декабря 2018 Неплохо так зомбирование работает Мощь Крита , Охотничий инстинкт и ещё море чего уже починили в самой проработанной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8932 10 декабря 2018 зачем? там же стамина не тратится за атаки и увороты Prilagal понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8933 10 декабря 2018 Неплохо так зомбирование работает Мощь Крита , Охотничий инстинкт и ещё море чего уже починили в самой проработанной игре?? это все лишь мелочи на фоне проработанного мира + тонны разнообразных и проработаных квестов, мир абсолютно живой, куда не пойдешь будет чем занятьсяа какие же душевные персонажикак вспоминаю цири, йенифер(трисс хуйня бтв) так сразу перепройти хочется, жаль времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8934 10 декабря 2018 мир абсолютно живой, куда не пойдешь будет чем занятьсянапример?гвинт, кулачный бой и вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8935 10 декабря 2018 да, хорошая кки, разнообразные вопросики которые не дадут заскучать + прокачиваешь персонажа и узнаешь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8937 10 декабря 2018 разнообразные вопросики которые не дадут заскучать monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8938 10 декабря 2018 хейтеры собрались, ясно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8939 10 декабря 2018 в каждом вопросике по пещере с гвинтом/гвентом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8940 10 декабря 2018 Куда не пойдёшь везде бесполезный вопросик ! ух врываешься в лагерь нильфов и прям живым миром прёт! Война вокруг! А прокачка то какая ахуенная! Половина скилов не работает, ещё половина криво работает! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение