Droed #881 30 декабря 2017 Dwarf Fortressчто это за дерьмо и с чем его есть Нужно быть сверхразумом и Нео.А вообще очень интересная игра, если разбираться.Лучшая лайт версия похожая на дварффортресс сейчас это римворд.Если понравится римворд, то дворфы 100% заедуд. R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #882 30 декабря 2017 всм хуевый год, а хули тогда эпопеи и срачи не хуже, чем во времена герванта3 вс инквизиции?год на срачи вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #883 30 декабря 2017 Dwarf Fortressчто это за дерьмо и с чем его есть Нужно быть сверхразумом и Нео.А вообще очень интересная игра, если разбираться.Лучшая лайт версия похожая на дварффортресс сейчас это римворд.Если понравится римворд, то дворфы 100% заедуд. не))это ток в обратную сторону работает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #884 30 декабря 2017 Dwarf Fortressчто это за дерьмо и с чем его есть Нужно быть сверхразумом и Нео.А вообще очень интересная игра, если разбираться.Лучшая лайт версия похожая на дварффортресс сейчас это римворд.Если понравится римворд, то дворфы 100% заедуд. не))это ток в обратную сторону работает Хз, дварфы форта очень ахуенные, если прям засесть и разобратся во всем том пиздеце, что там есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #885 30 декабря 2017 Dwarf Fortressчто это за дерьмо и с чем его есть Нужно быть сверхразумом и Нео.А вообще очень интересная игра, если разбираться.Лучшая лайт версия похожая на дварффортресс сейчас это римворд.Если понравится римворд, то дворфы 100% заедуд. не))это ток в обратную сторону работает Хз, дварфы форта очень ахуенные, если прям засесть и разобратся во всем том пиздеце, что там есть. мейн пойнт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #886 31 декабря 2017 найс страница кто пойдет http://store.steampowered.com/app/500260/Ben_and_Ed__Blood_Party/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #888 31 декабря 2017 найс страница кто пойдет http://store.steampowered.com/app/500260/Ben_and_Ed__Blood_Party/страница долбоеба дрочащего в колду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #889 31 декабря 2017 Я тоже хочу на скриншотик ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #891 31 декабря 2017 заквотте ему что он долбоебич играющий в колду и выебуйщийся тем сколько он заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #892 31 декабря 2017 Суки, в новый год хотя бы можете не отсвечивать и не портить атмосферу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #893 31 декабря 2017 Суки, в новый год хотя бы можете не отсвечивать и не портить атмосферу?изивините, не я долбоебич фапающий в колду и выебывающийся кого я тут заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #894 31 декабря 2017 дрочащего в колду играющий в колду фапающий в колду ну хоть синонимы подбираешьбоже вард, ты вот настолько непробиваемый долбаеб, что тебе даже отвечать никто не хочет и просто игнорируют твои посты, тебя модерация банит без остановок, но ты думаешь что проблема в других я встречал много долбаебов за года в инете, но ты прямо реально особенный вот зачем ты мне пишешь про колду что-то? ты думаешь мне станет обидно и я буду спорить с тобой? мне как и 99% этого и других разделов похуй, что ты там думаешь, вард открывать некст посты не буду, надеюсь вообще можно было бы еще поросить других не квотить тебя, но тебя никто и так бы не квотил с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #895 31 декабря 2017 ну хоть синонимы подбираешьбоже вард, ты вот настолько непробиваемый долбаеб, что тебе даже отвечать никто не хочет и просто игнорируют твои посты, тебя модерация банит без остановок, но ты думаешь что проблема в других я встречал много долбаебов за года в инете, но ты прямо реально особенный вот зачем ты мне пишешь про колду что-то? ты думаешь мне станет обидно и я буду спорить с тобой? мне как и 99% этого и других разделов похуй, что ты там думаешь, вард открывать некст посты не буду, надеюсь вообще можно было бы еще поросить других не квотить тебя, но тебя никто и так бы не квотил с наступающим!добоебич фапающий на колду найс сгорел ты так аппелируешь к пользователям раздела являясь при этом максимальным лицемером.здесь у всех разные вкусы, итдно есть один, топовый говнарь, который почему-то считает что он вправе своим игнорами указывать что либо понимаешь ?ну скажем был бы ты каким-то разработчиком игр, или критиком, или ютубером (как финаргот) или даже стримером как артастогда это мнение весило бы хоть что-то а так ты просто гавноединакоторой весь топан пишет, что кефа, всё канеш круто, но ты гавноединаи почему то именно гавноедина выебывается своим игнор листом это странно заквотьте ему это плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #896 31 декабря 2017 друг из рашки приехал, привез мне стим контроллер ЕБАТЬ Я КРИВОРУКИЙ, ПИЗДЕЦ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #897 31 декабря 2017 друг из рашки приехал, привез мне стим контроллер ЕБАТЬ Я КРИВОРУКИЙ, ПИЗДЕЦВсе нормально. Просто ты еще достаточно здоровый для него. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #898 31 декабря 2017 друг из рашки приехал, привез мне стим контроллер ЕБАТЬ Я КРИВОРУКИЙ, ПИЗДЕЦ ну там офк надо привыкать, но судя по видео там люди как-то тачпады эти+гиро и показывают хороший геймплей ничего супер необычного, но средний уровень мышки показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #900 31 декабря 2017 Токо бы не сосноле эксклюзив _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение