Droed #9081 17 декабря 2018 Обе группы сосут у мобилобогов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9083 17 декабря 2018 Я хз как люди играют в толчке, это же банально неудобно zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9084 17 декабря 2018 претензии к Эпик (Мега) Геймс которые на равне с айдисофтвэр создали жанр шутеров каким мы его знаем ?................. идите нахуй любители конячьих задниц и им подобные мб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9085 17 декабря 2018 Я хз как люди играют в толчке, это же банально неудобно zatrolka_tupostuбез зайдней мысли так сказать roflanebalo dolod777 и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9086 17 декабря 2018 Нипонял блэт, кто сосет-то? Соснольщеки или пукари?пукари в этом году знатно так то посасывают, тут ничего не сказать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9087 17 декабря 2018 как думаешь, кто больше денег приносит россияне или британцы как-то чисто ради прикола сравнивал стоимость пака в фунтах или в хохло рублях - разница была такая что пердак полныхнул просто Нипонял блэт, кто сосет-то? Соснольщеки или пукари?пукари в этом году знатно так то посасывают, тут ничего не сказать так а что у консолемразей то есть ? разноцветные троли ? заячьи тушки нафаршированые рыбой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9088 17 декабря 2018 В треде приведение, оставляющее пустые посты, я один это вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9089 17 декабря 2018 так это надо стереть конячьи гавняшки с глаз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9091 17 декабря 2018 вот бы кто-то купил консоль и я прошел там персону файвмогу отсосать даже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9092 17 декабря 2018 вот бы кто-то купил консоль и я прошел там персону файвмогу отсосать даже...... @@k3fa @@Kefa ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9095 17 декабря 2018 Нужно пройти к нужному окошечку и заплатить Kefa, GoldRobot и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9096 17 декабря 2018 Нипонял блэт, кто сосет-то? Соснольщеки или пукари?пукари в этом году знатно так то посасывают, тут ничего не сказать 2 игры так то больше 0, но явно не повод покупать консоль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9098 18 декабря 2018 ну и что это такое, 20 дней до первых скидок РДР2, как-то нечестно, тк скидки получили только топовые издания, а не обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9099 18 декабря 2018 Прошел ниох, вообщем неплохая игра на безрыбье с интересными механиками но довольно однообразными мобами боссами да и локации не шибко интересные. Есть прокачка и КУЧА лута прям как в дьябле.Вообщем норм. Искал себе боли на пятую точку я её нашел, одного босса так 3 часа залупал, мобы тут не щадят убивают с одной двух тычак. жду вторую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9100 18 декабря 2018 из-за горения и не охота запускать nioh вчера ларку латсовую скачал, поиграл минут 40- темно как в жопе- личико не милое, больн осмотреть когда она старается чтото сделать- нпс тупые, забил киркой без стелса человек 8 в кишке - на харде- ну из иннвоаций вроде только спуск по веревке и кусты в стене ( нихуя нового, а что еще придумать-то Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение