Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я к гейпаду в шутанах так и не смог привыкнуть за два года. Чувствую себя инвалидом когда не могу навести на голову быстро.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Та знаем мы их "проэкт"|

rsz_devil-may-cry-pinnacle-of-combat-tea

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я к гейпаду в шутанах так и не смог привыкнуть за два года. Чувствую себя инвалидом когда не могу навести на голову быстро.

в какие шутеры играл?

Поделиться сообщением

в какие шутеры играл?
в колду

ебло тупое 

Поделиться сообщением

(изменено)

если от первого лица, то коды, батолфелды и вульфеншайны

от третьего лица проблем нет, кстати, наверное пушто они для консолек в основном и делались типа ларок там или анчартеда

я только сингл кампании проходил, мб поэтому как следует не привыкну, слишком мало времени

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

если от первого лица, то коды, батолфелды и вульфеншайны

от третьего лица проблем нет, кстати, наверное пушто они для консолек в основном и делались типа ларок там или анчартеда

лол, в ларку намного сложнее играть чем в тот же код

в ларке же аим ассиста нет вообще

в коде в голову и не надо стрелять

вульф хуево играется на геймпаде, хотя бы тот факт что патроны самому надо поднимать значит что играть нужно на клаве  :trollnate: ну и в целом, там плохо играется, потому что игра скорее про стрельбу по пульке в голову, что на геймпаде не особо удобно делать (для примера можно посмотреть что чел в ксе в том видео что я скинул просто спреил всегда с ак). Есть исключения типа хейло, но там банжи гении на аим ассистах и изначально игру делали только под консоли, не учитывая клавомышки вообще.

в кодах надо выключать аим ассист и оставлять таргет ассист (с аим ассистом хуево играть, когда само наводит типа, нет контроля нормального). ну и офк я надеюсь что ты играл в коды с гоуста и до IW (в других нет аим ассиста, в WW2 его тоже нет, либо он сломанный был в той пиратке что я тестил)

Поделиться сообщением

вот в блэк опсе 3 была даунская кампания, но помню пострелушки прям клевые были

прям по кайфичу стрелять было

Поделиться сообщением

ага, я с рандомами проходил, которые умирали постоянно и я просто по карте летал, ресал и убивал  :trollface: хз, я бы компанию бо3 перепрошел бы с кем-то, имхо весело очень было

сюжет на любителя, мне нравится наркомания (как многие говорят) такая, хотя я особо наркомании и не заметил  :dunno:до концовки все понятно, после концовки идешь на ютуб и смотришь какого хуя и все понимаешь

Поделиться сообщением

в ларке можно киркой по ебалу настучать, часто выручает :trollface:

Поделиться сообщением

ну в ларке там игра прямо заставляет тебя использовать всякую хуйню + стелсить по возможности, хуй наведешься там быстро

Поделиться сообщением

попробую заменить аим ассист на таргет ассист, я вообще там ничего кроме графония не менял, все по дефолту оставлял

Поделиться сообщением

попробую заменить аим ассист на таргет ассист, я вообще там ничего кроме графония не менял, все по дефолту оставлял

а в какой ты именно играешь? в бо3 к сожалению нельзя отключить аим ассист если ты играешь соло, вырубается только если играть кампанию онлайн :lol:

ну и еще важно понимать как работает аим ассист

1. Ты сначала наводишься на чела, потом включаешь режим прицеливания и уже стреляешь (между врагами тоже отключаешь прицеливание, наводишься, включаешь прицеливание, стреляешь -- так намного быстрее)

2. Во время стрельбы надо двигаться. То что нельзя всегда делать в ксе, стрелять и двигаться одновременно, почти во всех консолешутанах делать обязательно, потому что 1) по тебе сложнее попасть очевидно 2) у тебя подрубается аим ассист, который пару пикселей будет водить за врагом который стрейфит).

3. Мне лично не очень удобно в коде играть с большим фовом, сложнее целиться, сенса другая как-будто, но мб можно привыкнуть, я обычно играю с 85 фовом если с геймпадаю

Поделиться сообщением

сейчас ни в какой, я же кампанию на релизе прохожу и забиваю до следующего года

на компе установлен последний код про вторую мировую, но я там только первую миссию прошел и больше не запускал, какой-то он тухлый

надо будет поковыряться там с настройками гейпада

Поделиться сообщением

сейчас ни в какой, я же кампанию на релизе прохожу и забиваю до следующего года

на компе установлен последний код про вторую мировую, но я там только первую миссию прошел и больше не запускал, какой-то он тухлый

надо будет поковыряться там с настройками гейпада

ну там очень хуевая сенса и вроде аим ассист не работает, поэтому там не советую играть

титанфол 2 играл? вот там хорошо это реализовано тоже

Поделиться сообщением

нет, кстати заебись что в напомнил, давно хотел пройти, там говорят кампания клевая. Как раз праздники, будет время :rickroll:

Поделиться сообщением

нет, кстати заебись что в напомнил, давно хотел пройти, там говорят кампания клевая. Как раз праздники, будет время :rickroll:

да, кампания ахуенная

сюжетно - норм

геймплейно и визуально - 10\10

Поделиться сообщением

тоже в колду начал по приколу, модерн варфайр
до этого тыщу лет назад играл только первые две части
пиздец меня тошнит от военной тематики, какой же отвратительный сеттинг
все эти переговоры по рации, взрывы, крики, перестрелки, вертолеты самолеты, иваны талибаны, фу блять
думал после мв начать блек опс, но что-то уже сомневаюсь что хватит сил даже мв пройти :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Прохождение мультиплеер шутера. Интересно звучит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

робот заквоть ему

по старой дружбе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...