grok #901 31 декабря 2017 (изменено) Я к гейпаду в шутанах так и не смог привыкнуть за два года. Чувствую себя инвалидом когда не могу навести на голову быстро. Изменено 31 декабря 2017 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #902 31 декабря 2017 DmC 2 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #903 31 декабря 2017 Та знаем мы их "проэкт"| ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #904 31 декабря 2017 Я к гейпаду в шутанах так и не смог привыкнуть за два года. Чувствую себя инвалидом когда не могу навести на голову быстро. в какие шутеры играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #905 31 декабря 2017 в какие шутеры играл? в колдуебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #906 31 декабря 2017 (изменено) если от первого лица, то коды, батолфелды и вульфеншайны от третьего лица проблем нет, кстати, наверное пушто они для консолек в основном и делались типа ларок там или анчартеда я только сингл кампании проходил, мб поэтому как следует не привыкну, слишком мало времени Изменено 31 декабря 2017 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #907 31 декабря 2017 если от первого лица, то коды, батолфелды и вульфеншайны от третьего лица проблем нет, кстати, наверное пушто они для консолек в основном и делались типа ларок там или анчартеда лол, в ларку намного сложнее играть чем в тот же кодв ларке же аим ассиста нет вообще в коде в голову и не надо стрелять вульф хуево играется на геймпаде, хотя бы тот факт что патроны самому надо поднимать значит что играть нужно на клаве ну и в целом, там плохо играется, потому что игра скорее про стрельбу по пульке в голову, что на геймпаде не особо удобно делать (для примера можно посмотреть что чел в ксе в том видео что я скинул просто спреил всегда с ак). Есть исключения типа хейло, но там банжи гении на аим ассистах и изначально игру делали только под консоли, не учитывая клавомышки вообще. в кодах надо выключать аим ассист и оставлять таргет ассист (с аим ассистом хуево играть, когда само наводит типа, нет контроля нормального). ну и офк я надеюсь что ты играл в коды с гоуста и до IW (в других нет аим ассиста, в WW2 его тоже нет, либо он сломанный был в той пиратке что я тестил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #908 31 декабря 2017 вот в блэк опсе 3 была даунская кампания, но помню пострелушки прям клевые были прям по кайфичу стрелять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #909 31 декабря 2017 ага, я с рандомами проходил, которые умирали постоянно и я просто по карте летал, ресал и убивал хз, я бы компанию бо3 перепрошел бы с кем-то, имхо весело очень былосюжет на любителя, мне нравится наркомания (как многие говорят) такая, хотя я особо наркомании и не заметил до концовки все понятно, после концовки идешь на ютуб и смотришь какого хуя и все понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #910 31 декабря 2017 в ларке можно киркой по ебалу настучать, часто выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #911 31 декабря 2017 ну в ларке там игра прямо заставляет тебя использовать всякую хуйню + стелсить по возможности, хуй наведешься там быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #912 31 декабря 2017 попробую заменить аим ассист на таргет ассист, я вообще там ничего кроме графония не менял, все по дефолту оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #913 31 декабря 2017 попробую заменить аим ассист на таргет ассист, я вообще там ничего кроме графония не менял, все по дефолту оставлял а в какой ты именно играешь? в бо3 к сожалению нельзя отключить аим ассист если ты играешь соло, вырубается только если играть кампанию онлайн ну и еще важно понимать как работает аим ассист 1. Ты сначала наводишься на чела, потом включаешь режим прицеливания и уже стреляешь (между врагами тоже отключаешь прицеливание, наводишься, включаешь прицеливание, стреляешь -- так намного быстрее)2. Во время стрельбы надо двигаться. То что нельзя всегда делать в ксе, стрелять и двигаться одновременно, почти во всех консолешутанах делать обязательно, потому что 1) по тебе сложнее попасть очевидно 2) у тебя подрубается аим ассист, который пару пикселей будет водить за врагом который стрейфит).3. Мне лично не очень удобно в коде играть с большим фовом, сложнее целиться, сенса другая как-будто, но мб можно привыкнуть, я обычно играю с 85 фовом если с геймпадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #914 31 декабря 2017 сейчас ни в какой, я же кампанию на релизе прохожу и забиваю до следующего года на компе установлен последний код про вторую мировую, но я там только первую миссию прошел и больше не запускал, какой-то он тухлый надо будет поковыряться там с настройками гейпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #915 31 декабря 2017 сейчас ни в какой, я же кампанию на релизе прохожу и забиваю до следующего года на компе установлен последний код про вторую мировую, но я там только первую миссию прошел и больше не запускал, какой-то он тухлый надо будет поковыряться там с настройками гейпада ну там очень хуевая сенса и вроде аим ассист не работает, поэтому там не советую игратьтитанфол 2 играл? вот там хорошо это реализовано тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #916 31 декабря 2017 нет, кстати заебись что в напомнил, давно хотел пройти, там говорят кампания клевая. Как раз праздники, будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #917 31 декабря 2017 нет, кстати заебись что в напомнил, давно хотел пройти, там говорят кампания клевая. Как раз праздники, будет время да, кампания ахуенная сюжетно - нормгеймплейно и визуально - 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #918 31 декабря 2017 тоже в колду начал по приколу, модерн варфайрдо этого тыщу лет назад играл только первые две частипиздец меня тошнит от военной тематики, какой же отвратительный сеттингвсе эти переговоры по рации, взрывы, крики, перестрелки, вертолеты самолеты, иваны талибаны, фу блятьдумал после мв начать блек опс, но что-то уже сомневаюсь что хватит сил даже мв пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #919 31 декабря 2017 Прохождение мультиплеер шутера. Интересно звучит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #920 31 декабря 2017 робот заквоть емупо старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение