Kefa #9961 9 января 2019 ну так а есть какие-то реальные цифры тогда? какие-то статьи от разработчиков, где они хвалятся высоким онлайном?нет ничего, только 10 миллионов проданных копий на второй год или раньше, не помнюваще кто не верит зайди в игру и проверь ты не найдешь укромного места где бы ты не мог не встретить игроков мб тогда перестанешь хуйню про онлайн писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9962 9 января 2019 (изменено) 1) на релизе она вообще не продавалась в стиме Релизная версия и первые длц раздавалась на халяву, ласт пак длц стоит почти нихуя на пк версии, не отмазка. При учете, что на релизе в тесо играло 0, то как раз все подтянулись в стим и суммарный онлайн по миру может и составит половину стрим вьюверов на твиче (4к)2) стим версия весит больше, отталкивает людей с ссд 500Гб ссд стоит 100 баксов, охуеть проблемы, с учетом, что на пк игор нет и его забивать нечем3) в стим версии сложнее купить подписку Без пруфов ты виски в пластиковой ракете4) со стим версией постоянны технические проблемы Не выдумывай5) стим версию не запустишь в несколько окон Которая запускается в >1 окна онли твоей командой ботоводов достаточно или мне продолжать? в стиме играет мизерное количество В стиме играет 99% и 1% вне стима - твои заводчанеточка Изменено 9 января 2019 пользователем Bang Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9963 9 января 2019 вот даже в этом списке есть она, рекомендую видео свежееhttps://www.youtube.com/watch?v=JWod8zX9EL4 4) со стим версией постоянны технические проблемы Не выдумывай парирую только это остальное не буду и так ясно что ты чиздишь по всем пунктамhttps://forums.elderscrollsonline.com/en/search?Search=steam+issues Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9964 9 января 2019 А ну раз ДАЖЕ в этом списке с 15к вьюверов с линейком и долбоебами она есть, тогда без вопросов, базару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9965 9 января 2019 иди рассматривай текстурки фекалий, это у тебя лучше получается, чем критиканство Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9966 9 января 2019 (изменено) вот даже в этом списке есть она, рекомендую видео свежее как же я сейчас прогагатал Изменено 9 января 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9967 9 января 2019 вот даже в этом списке есть она, рекомендую видео свежее как же я сейчас прогагатал в оффтопе пуста ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9969 9 января 2019 вот даже в этом списке есть она, рекомендую видео свежее как же я сейчас прогагатал в оффтопе пуста чет у меня ни в какую видос квотиться не хочет, энивэй все поняли шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9970 9 января 2019 вот даже в этом списке есть она, рекомендую видео свежее как же я сейчас прогагатал в оффтопе пуста чет у меня ни в какую видос квотиться не хочет, энивэй все поняли шо там НИ ХУ Я ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9971 9 января 2019 вот даже в этом списке есть она, рекомендую видео свежее как же я сейчас прогагатал в оффтопе пуста чет у меня ни в какую видос квотиться не хочет, энивэй все поняли шо там Какая игра, такое и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9972 9 января 2019 че так бомбануло? видос же по делу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9973 9 января 2019 (изменено) Чето конячий какашечник ваше осмелел Изменено 9 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9974 9 января 2019 Горстка дебилов обсуджают давно разложившиеся трупы с онлайном <10к и вов, который даже в худшие времена и в худших кондициях имеет не один лямпригорело coolstorybob serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9975 9 января 2019 ~3 ляма с Китаем в вовке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9976 9 января 2019 че так бомбануло? видос же по делучел, ты хуй кладешь на прямую статистику с цифрами и кидаешь видос с какого-то ноунейм 10к канала который мне даже открывать лень)как думаешь, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9977 9 января 2019 печать постепенно разрушается! смотрите!https://www.twitch.tv/bethesda и почти 12к онлайнараньше помню как вилат достиг 10к онлайна на своих стримах все так радовались а щас для молодых хайпожоров это уже не цифры лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9978 9 января 2019 ниндзя 60к онлине держит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9979 9 января 2019 (изменено) раньше помню как вилат достиг 10к онлайна на своих стримах все так радовались а щас для молодых хайпожоров это уже не цифры лол сравнить одного чела из снг и одно из самых больших имен в индустрии все, теперь я наконец понял что это затролка тупостью, каюсь Изменено 9 января 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9980 9 января 2019 не могу найти лучшую ммозенитчик помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение