Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

ну так а есть какие-то реальные цифры тогда? какие-то статьи от разработчиков, где они хвалятся высоким онлайном?

нет ничего, только 10 миллионов проданных копий на второй год или раньше, не помню

ваще кто не верит зайди в игру и проверь ты не найдешь укромного места где бы ты не мог не встретить игроков

:doublepalm: мб тогда перестанешь хуйню про онлайн писать?

Поделиться сообщением

(изменено)

1) на релизе она вообще не продавалась в стиме                             Релизная версия и первые длц раздавалась на халяву,  ласт пак длц стоит почти нихуя на пк версии, не отмазка. При учете, что на релизе в тесо играло 0, то как раз все подтянулись в стим и суммарный онлайн по миру может и составит половину стрим вьюверов на твиче (4к)

2) стим версия весит больше, отталкивает людей с ссд                   500Гб ссд стоит 100 баксов, охуеть проблемы, с учетом, что на пк игор нет и его забивать нечем

3) в стим версии сложнее купить подписку  Без пруфов ты виски в пластиковой ракете

4) со стим версией постоянны технические проблемы  Не выдумывай

5) стим версию не запустишь в несколько окон    Которая запускается в >1 окна онли твоей командой ботоводов

достаточно или мне продолжать?

в стиме играет мизерное количество  В стиме играет 99% и 1% вне стима - твои заводчане

точка

Изменено пользователем Bang
Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот даже в этом списке есть она, рекомендую видео свежее

https://www.youtube.com/watch?v=JWod8zX9EL4

4) со стим версией постоянны технические проблемы  Не выдумывай

парирую только это остальное не буду и так ясно что ты чиздишь по всем пунктам

https://forums.elderscrollsonline.com/en/search?Search=steam+issues 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А ну раз ДАЖЕ в этом списке с 15к вьюверов с линейком и долбоебами она есть, тогда без вопросов, базару ноль

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

иди рассматривай текстурки фекалий, это у тебя лучше получается, чем критиканство

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я сейчас прогагатал

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

в оффтопе пуста  :huyase:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ясно нас тролят забейте

Поделиться сообщением

чет у меня ни в какую видос квотиться не хочет, энивэй все поняли шо там  :buba:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

чет у меня ни в какую видос квотиться не хочет, энивэй все поняли шо там  :buba:

НИ ХУ Я  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Какая игра, такое и видео 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

че так бомбануло? видос же по делу

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето конячий какашечник ваше осмелел

cUv31Wb.png

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Горстка дебилов обсуджают давно разложившиеся трупы с онлайном <10к и вов, который даже в худшие времена и в худших кондициях имеет не один лям

пригорело coolstorybob

serk1ch понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

center

~3 ляма с Китаем в вовке

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

че так бомбануло? видос же по делу

чел, ты хуй кладешь на прямую статистику с цифрами и кидаешь видос с какого-то ноунейм 10к канала который мне даже открывать лень)

как думаешь, в чем проблема?  :smile:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

печать постепенно разрушается! смотрите!

https://www.twitch.tv/bethesda

и почти 12к онлайна

раньше помню как вилат достиг 10к онлайна на своих стримах все так радовались а щас для молодых хайпожоров это уже не цифры лол

Поделиться сообщением

ниндзя 60к онлине держит  :lolpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
раньше помню как вилат достиг 10к онлайна на своих стримах все так радовались а щас для молодых хайпожоров это уже не цифры лол

сравнить одного чела из снг и одно из самых больших имен в индустрии  :lol: 

все, теперь я наконец понял что это затролка тупостью, каюсь

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

wIpMwD4.jpg

не могу найти лучшую ммо

зенитчик помоги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...