Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

ладно, не моба

a multiplayer online shooter arena

пусть так будет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается что дота 2 ММОРПГ или просто РПГ раз у героев скиллы есть. 

Бля ору чет вандер.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

так боевые ссылки на википедию

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

пусть так будет
 будет тогда, когда запатентуешь и ни минутой ранее 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Получается что дота 2 ММОРПГ или просто РПГ раз у героев скиллы есть. 

Бля ору чет вандер.

не думаю что в мморпг важно чтоб у персонажей были скилы

или просто в рпг

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять заебался обновлять тему и ждать опять какашки варда на аву банга. Ставь + если тоже так делаешь. 

Когда уже эта битва закончится.

Поделиться сообщением

Блять заебался обновлять тему и ждать опять какашки варда на аву банга. Ставь + если тоже так делаешь. 

я планирую взять отпуск и полететь в тибет. Буду неделю дзенить сидя на полу. И все таки выясню кто же блядь сильнее, медведь или горилла. Я докопаюсь до этой ебаной правды

GoldRobot и luqwOw понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

,что у всех разные вкусы и всё
так а я не педалю за вкусы, вот я ГОВ считаю днищем, но не буду педалить например тебя за то что игра понравилось.

речь о том что конкретный вафел не может отличить графику от геймплея, высирает про это целую стену, а потом ещё чёто тявкает.

Могу тебе точно сказать что я в ту же рдр2 поиграю, если захочу, хотя скорее всего что нет, ну или когда там допилят чутка экономику игры, у меня нет проблем с тем что она консольная, в ГОВ же я играл, и не умер, проблема в том туповатом пользователе который здесь даже был модером, а разницу между графикой и геймплеем нихуя не понял.

Ну вот просто вдумайтесь, у челика спрашивают "как играеться" - а он отвечает "анимация жопы коня сделана заебись". И такого текста - стена. Про сраку коня, и прорисованные какашки.  :lol:

Поделиться сообщением

я планирую взять отпуск и полететь в тибет. Буду неделю дзенить сидя на полу. И все таки выясню кто же блядь сильнее, медведь или горилла. Я докопаюсь до этой ебаной правды

я как-то раз посидел на полу, теперь уже лет 7 почки болят, так что не советую  :nono:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

у тя просто хуевая реальность, где скилов на имун к холоду

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тебя просто лечила тетя клава (дацент медунивера) а не гималайские монашки, там кампуктерных игрушек нету, токо метафизика в голове. Быстро становишься философом. А потом с этим багажом знаний идешь на пд и овнишь псевдоинтеллектуалов и правдоебов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

моба с элементом шутинга
да да, про это ещё рассказывал ДРЮ

это моба, но там нету "Элементов шутинга" потому что сам шутинг там кор механика игры.

Это скорее шутер-моба, или наоборот. 

Но просто назвать это мобой - любой будет думать что это дота-like игра, а эта игра про стрельбу и навыки стрельбы.

Тот же фортик без построек на определенных этапах невозможен.

Овервотч это ТОЛЬКО стрельба, за исключением базового понимания игры (скажем играя на райнхарде). Но тогда это стрельба всех кроме тебя, а с твоей стороны это тайминг-позционирование-тимменеджмент (чё угодно короче, в зависимости от скила), но 70% игры это стрельба, ещё 20% позиционирование и тактика.

ИМХО это шутан с элементами мобы. 

Поделиться сообщением

получается они смотрят аниме там

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

какашки рдр2 коняки на аву банга
 https://i.imgur.com/cUv31Wb.png

Поделиться сообщением

,что у всех разные вкусы и всё
так а я не педалю за вкусы, вот я ГОВ считаю днищем, но не буду педалить например тебя за то что игра понравилось.

речь о том что конкретный вафел не может отличить графику от геймплея, высирает про это целую стену, а потом ещё чёто тявкает.

Могу тебе точно сказать что я в ту же рдр2 поиграю, если захочу, хотя скорее всего что нет, ну или когда там допилят чутка экономику игры, у меня нет проблем с тем что она консольная, в ГОВ же я играл, и не умер, проблема в том туповатом пользователе который здесь даже был модером, а разницу между графикой и геймплеем нихуя не понял.

Ну вот просто вдумайтесь, у челика спрашивают "как играеться" - а он отвечает "анимация жопы коня сделана заебись". И такого текста - стена. Про сраку коня, и прорисованные какашки.  :lol:

насколько я помню,там банг дважды расписывал о том что ему понравилось конкретно в игре по пунктам,ты дважды говорил ему " Всё хуйня давай по новой" Просто я считаю что спор строится на Аргументах,а не на предьявах одной стороне предоставить эти Аргументы. Хз короче,я даже не буду влезать  в эту всю хуйню и разводить срач,я услышал то что я хотел,я удовлетворен.

Поделиться сообщением

моба с элементом шутинга

это моба, но там нету "Элементов шутинга" потому что сам шутинг там кор механика игры.

Но просто назвать это мобой - любой будет думать что это дота-like игра, а эта игра про стрельбу и навыки стрельбы.

Овервотч это ТОЛЬКО стрельба, за исключением базового понимания игры (скажем играя на райнхарде). Но тогда это стрельба всех кроме тебя, а с твоей стороны это тайминг-позционирование-тимменеджмент (чё угодно короче, в зависимости от скила), но 70% игры это стрельба, ещё 20% позиционирование и тактика.

ну скорее всего так

я в ов наиграл мало, часов 30-40 и мне не очень сильно понравилось что нужно очень много стрелять что бы убить, особенно разных танков

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

моба с элементом шутинга

ну скорее всего так

я в ов наиграл мало, часов 30-40 и мне не очень сильно понравилось что нужно очень много стрелять что бы убить, особенно разных танков

наиграл столько же. слишком командная игра всё что я понял и слишком быстрая для меня. Хоть я и  наиграл эти 50 часов на Трейсер.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я только вторую главу за 2 дня закончил, а их тут 8  :palevo:

так че ваще по игре скажете ?

бо я шото посмотрел обзоры....

персонажи хуй пойми что

квесты хуй пойми какие

сам мир дикого запада - нуднее чем гта5 и драконы с магией

15 страниц назад игра еще не вышла

Задавай конкретные вопросы, если прям пиздец реально хочешь сложить мнение об игре не по тытрубе, тока не в вардостайле - мне тогда будет лень отвечать

ну я спрашивал - чем игра хороша исключив всё что касается визуала

гениальный ответ про графон: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210469&page=39&do=findComment&comment=22669889

Изменено пользователем ward
luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

Fortnite

GTA5

гг

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...