GNNshka #10161 12 января 2019 на, почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/MOBA Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10162 12 января 2019 ладно, не мобаa multiplayer online shooter arenaпусть так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10163 12 января 2019 (изменено) Получается что дота 2 ММОРПГ или просто РПГ раз у героев скиллы есть. Бля ору чет вандер. Изменено 12 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10164 12 января 2019 так боевые ссылки на википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10165 12 января 2019 пусть так будет будет тогда, когда запатентуешь и ни минутой ранее Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10166 12 января 2019 Получается что дота 2 ММОРПГ или просто РПГ раз у героев скиллы есть. Бля ору чет вандер.не думаю что в мморпг важно чтоб у персонажей были скилыили просто в рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10167 12 января 2019 (изменено) Блять заебался обновлять тему и ждать опять какашки варда на аву банга. Ставь + если тоже так делаешь. Когда уже эта битва закончится. Изменено 12 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10168 12 января 2019 Блять заебался обновлять тему и ждать опять какашки варда на аву банга. Ставь + если тоже так делаешь. Когда уже эта битва закончится. я планирую взять отпуск и полететь в тибет. Буду неделю дзенить сидя на полу. И все таки выясню кто же блядь сильнее, медведь или горилла. Я докопаюсь до этой ебаной правды GoldRobot и luqwOw понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10169 12 января 2019 ,что у всех разные вкусы и всё так а я не педалю за вкусы, вот я ГОВ считаю днищем, но не буду педалить например тебя за то что игра понравилось. речь о том что конкретный вафел не может отличить графику от геймплея, высирает про это целую стену, а потом ещё чёто тявкает. Могу тебе точно сказать что я в ту же рдр2 поиграю, если захочу, хотя скорее всего что нет, ну или когда там допилят чутка экономику игры, у меня нет проблем с тем что она консольная, в ГОВ же я играл, и не умер, проблема в том туповатом пользователе который здесь даже был модером, а разницу между графикой и геймплеем нихуя не понял. Ну вот просто вдумайтесь, у челика спрашивают "как играеться" - а он отвечает "анимация жопы коня сделана заебись". И такого текста - стена. Про сраку коня, и прорисованные какашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10170 12 января 2019 Блять заебался обновлять тему и ждать опять какашки варда на аву банга. Ставь + если тоже так делаешь. Когда уже эта битва закончится. я планирую взять отпуск и полететь в тибет. Буду неделю дзенить сидя на полу. И все таки выясню кто же блядь сильнее, медведь или горилла. Я докопаюсь до этой ебаной правды я как-то раз посидел на полу, теперь уже лет 7 почки болят, так что не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10171 12 января 2019 у тя просто хуевая реальность, где скилов на имун к холоду Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10172 12 января 2019 тебя просто лечила тетя клава (дацент медунивера) а не гималайские монашки, там кампуктерных игрушек нету, токо метафизика в голове. Быстро становишься философом. А потом с этим багажом знаний идешь на пд и овнишь псевдоинтеллектуалов и правдоебов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10173 12 января 2019 моба с элементом шутинга да да, про это ещё рассказывал ДРЮэто моба, но там нету "Элементов шутинга" потому что сам шутинг там кор механика игры.Это скорее шутер-моба, или наоборот. Но просто назвать это мобой - любой будет думать что это дота-like игра, а эта игра про стрельбу и навыки стрельбы. Тот же фортик без построек на определенных этапах невозможен.Овервотч это ТОЛЬКО стрельба, за исключением базового понимания игры (скажем играя на райнхарде). Но тогда это стрельба всех кроме тебя, а с твоей стороны это тайминг-позционирование-тимменеджмент (чё угодно короче, в зависимости от скила), но 70% игры это стрельба, ещё 20% позиционирование и тактика. ИМХО это шутан с элементами мобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10174 12 января 2019 получается они смотрят аниме там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10175 12 января 2019 какашки рдр2 коняки на аву банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10176 12 января 2019 ,что у всех разные вкусы и всётак а я не педалю за вкусы, вот я ГОВ считаю днищем, но не буду педалить например тебя за то что игра понравилось. речь о том что конкретный вафел не может отличить графику от геймплея, высирает про это целую стену, а потом ещё чёто тявкает. Могу тебе точно сказать что я в ту же рдр2 поиграю, если захочу, хотя скорее всего что нет, ну или когда там допилят чутка экономику игры, у меня нет проблем с тем что она консольная, в ГОВ же я играл, и не умер, проблема в том туповатом пользователе который здесь даже был модером, а разницу между графикой и геймплеем нихуя не понял. Ну вот просто вдумайтесь, у челика спрашивают "как играеться" - а он отвечает "анимация жопы коня сделана заебись". И такого текста - стена. Про сраку коня, и прорисованные какашки. насколько я помню,там банг дважды расписывал о том что ему понравилось конкретно в игре по пунктам,ты дважды говорил ему " Всё хуйня давай по новой" Просто я считаю что спор строится на Аргументах,а не на предьявах одной стороне предоставить эти Аргументы. Хз короче,я даже не буду влезать в эту всю хуйню и разводить срач,я услышал то что я хотел,я удовлетворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10177 12 января 2019 моба с элементом шутингада да, про это ещё рассказывал ДРЮэто моба, но там нету "Элементов шутинга" потому что сам шутинг там кор механика игры.Это скорее шутер-моба, или наоборот. Но просто назвать это мобой - любой будет думать что это дота-like игра, а эта игра про стрельбу и навыки стрельбы. Тот же фортик без построек на определенных этапах невозможен.Овервотч это ТОЛЬКО стрельба, за исключением базового понимания игры (скажем играя на райнхарде). Но тогда это стрельба всех кроме тебя, а с твоей стороны это тайминг-позционирование-тимменеджмент (чё угодно короче, в зависимости от скила), но 70% игры это стрельба, ещё 20% позиционирование и тактика. ИМХО это шутан с элементами мобы. ну скорее всего такя в ов наиграл мало, часов 30-40 и мне не очень сильно понравилось что нужно очень много стрелять что бы убить, особенно разных танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10178 12 января 2019 (изменено) моба с элементом шутингада да, про это ещё рассказывал ДРЮэто моба, но там нету "Элементов шутинга" потому что сам шутинг там кор механика игры.Это скорее шутер-моба, или наоборот. Но просто назвать это мобой - любой будет думать что это дота-like игра, а эта игра про стрельбу и навыки стрельбы. Тот же фортик без построек на определенных этапах невозможен.Овервотч это ТОЛЬКО стрельба, за исключением базового понимания игры (скажем играя на райнхарде). Но тогда это стрельба всех кроме тебя, а с твоей стороны это тайминг-позционирование-тимменеджмент (чё угодно короче, в зависимости от скила), но 70% игры это стрельба, ещё 20% позиционирование и тактика. ИМХО это шутан с элементами мобы. ну скорее всего такя в ов наиграл мало, часов 30-40 и мне не очень сильно понравилось что нужно очень много стрелять что бы убить, особенно разных танков наиграл столько же. слишком командная игра всё что я понял и слишком быстрая для меня. Хоть я и наиграл эти 50 часов на Трейсер. Изменено 12 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10179 12 января 2019 (изменено) хз, я только вторую главу за 2 дня закончил, а их тут 8 так че ваще по игре скажете ? бо я шото посмотрел обзоры....персонажи хуй пойми чтоквесты хуй пойми какиесам мир дикого запада - нуднее чем гта5 и драконы с магией 15 страниц назад игра еще не вышлаЗадавай конкретные вопросы, если прям пиздец реально хочешь сложить мнение об игре не по тытрубе, тока не в вардостайле - мне тогда будет лень отвечать ну я спрашивал - чем игра хороша исключив всё что касается визуала гениальный ответ про графон: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210469&page=39&do=findComment&comment=22669889 Изменено 12 января 2019 пользователем ward luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение