Allfather #10241 13 января 2019 (изменено) Вард, сложность != рогалик. Рогалик это именно когда ты сесионно играешь без связи между сесиями (ну теперь уже модно прокачку стало потихоньку добавлять правда с открытием предметов там). Если игра не сессионная, это уже однозначно не рогалик как ты не смотри. Если сессионная, то можно подумать посмотреть. Есть и легкие рогалики. Слей зе спаир, например. Или ФТЛ. Сиди думай и на изи проходи, главное чтоб рандом не убивал тебя.А если оценивать только по смертям, то дум будет рогаликом для условного кефы с его геймпадами потому что он на каждом паке мобов будет вайпаться даже на легкой сложности.30 фпс на прошке всегда есть, притом 30 фпс на консоли с тв VS 30 фпс на пеке - разные вещи, в последнем случае играть невозможно, в первом оно ощущается примерно как 60, или если говорить без цифр, то всё идёт очень плавноЗачем мне всинк на ПК? Что?Это не говоря про ощущения. Тебе более плавным кажется потому что размыливает телевизор и размыливает сама консоль своим динамическим даунскейлом-апскейлом или сглаживанием аля евил визин которые ты даже отключить несможешь, если захочешь.А что до возможности играть в 4к, про какие тайтлы мы говорим? Вроде на боксе евил визин 2 есть в 4к, а прошка не вытягивает, кекс. Ну так вот, мое ведро даже вытягивает эти 4к в 40 фпс где-то. Но это такое, я решил что нахуй лучше мыло от сглаживания понаблюдаю. хоть с всинком, хоть без, 30 фпс на ПК неиграбельныпрошёл сегодня мейн ветку в ведьмаке 3 на пс 4 про, ни разу не замечал даунскейл с 4к и тем не менее всё идёт плавно, размыливание выключается в настройках, при этом я до этого проходил его на всех ультра настройках в 1080р на ПК, картинка там не выглядела лучше от слова совсемвсе или почти все апнутые для про тайтлы есть тут https://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/ Вард ты долбоеб? Или да? В чем проблема показать профиль где будет видно во что ты играл?в чем проблема показать чек из кинотеатра где будет видно во что ты смотрел ? ясноправда, объясни почему я должен это делать, и почему мы отошли от изначальной темы того что конячий какашечник банг не умеет выражать свои мысли и я тебе в личку скину инфу. потому что ты известен тем, что обсираешь тут игры, в которые скорее всего не играл, т.к. не можешь пруфнуть, при это от тебя не требуют чего-то сверхъестественного, т.к. скинуть псн профайл - дело 5 секунд, как я уже писаля изначально ничего не говорил про конское говно, а заквотил твой пост с тем, что ты играл в ГоВ Изменено 13 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10242 13 января 2019 (изменено) Эм, брат, я не хочу тебя разочаровывать, но ведьмак не рендерится в 4к, оно рендерится в псевдо-4к(шахматный рендеринг, агась) которой дай бог до 1440p дотягивает. Это не говоря про 30 фпс. И так куда не плюнь, почти все тайтлы такими будут. Я ведьмака играл 1440p на ~70 фпсиках, с просадками до 55 редкими. Опять же, на своем ведре. Эх мне бы пекарню за 120к. Изменено 13 января 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10243 13 января 2019 Эм, брат, я не хочу тебя разочаровывать, но ведьмак не рендерится в 4к, оно рендерится в псевдо-4к(шахматный рендеринг, агась) которой дай бог до 1440p дотягивает. Это не говоря про 30 фпс.И так куда не плюнь, почти все тайтлы такими будут. Я ведьмака играл 1440p на ~70 фпсиках, с просадками до 55 редкими. Опять же, на своем ведре. Эх мне бы пекарню за 120к.Шо в твоем понимании ведро, если там 2к55фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10244 13 января 2019 Лоу-мидл = ведро. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10245 13 января 2019 2к 70-55 фпсэто какие настройки графена? хэирворкс включен? сколько такой системник стоит в условном регарде (ку не берём в расчёт, я же говорил цену прошки на российском рынке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10246 13 января 2019 (изменено) Размытенько, я просто слежу за каналом тестера ведер разного качества и 2к60фпс ведро не понесетдаже спецом пошел чекнуть точные цифры coolstorybobультра,1440, хейрворкс не на фул под твою пк подходит это "ведро", тут хейрворкс = 0 Изменено 13 января 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10247 13 января 2019 (изменено) это какие настройки графена? хэирворкс включен? сколько такой системник стоит в условном регарде (ку не берём в расчёт, я же говорил цену прошки на российском рынке)Средне высокие, больше уже не скажу.ХВ выключен офк. Незнаю сколько в регарде, я с кю заказывал все кроме блока и вк, 1600+рх580. 90к помойму вышло все вместе. ВК в 25к обошлась блять, хотя на старте она 15к стоила...Если не собирать как я, то сейчас где-то в 60к это все обойдется в росии. 2к60фпс ведро не понесетМое же несет. Изменено 13 января 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10248 13 января 2019 Что ж так в голос. Чел (сомнительно, что оно человек), пишет мне, что играть на геймпаде не удобно/комфортно. Я пишу существу, что готов разможить его нежный манямир 1 вс 1 в коде на ГЕЙМПАДЕ НА КОНСОЛИ, потому что он сетует на его неудобство. И оно высирает предложение проверить данные изречение в виде матча 1 вс 1 мышь вс геймпад. Ты тотал уебище не могущее в элементарные логические помыслы или что?Риторический вопрос, держу в курсе. Про синглы вообще в голос, чел, у тебя на платформе кроме фаркраев/хс мерзких нихуя нет, какие синглы, какой фпс, о чем ты мне пишешь, зачем ты пишешь что-то вообще, уткнись на хуй в своего де витчер три в 1440 пэ (что тоже сомнительно, с текстурами 2003 гоняешь небось на 4к то на ведре?). Как же замечательно чувствую себя после разьеба пека-адептян. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10249 13 января 2019 (изменено) это какие настройки графена? хэирворкс включен? сколько такой системник стоит в условном регарде (ку не берём в расчёт, я же говорил цену прошки на российском рынке)Средне высокие, больше уже не скажу.ХВ выключен офк. Незнаю сколько в регарде, я с кю заказывал все кроме блока и вк, 1600+рх580. 90к помойму вышло все вместе. ВК в 25к обошлась блять, хотя на старте она 15к стоила...Если не собирать как я, то сейчас где-то в 60к это все обойдется в росии. 2к60фпс ведро не понесетМое же несет. 90к и это средне-выскоие (под высокими ты же не ультра подразумеваешь?) настройки без ХВ в игре 2015 года, плюс ты брал в КЮ почти всё, т.е. на тот момент цена такого системника в рашке была 100-110ксоре конечно, но это совсем пиздец takpadazhi Изменено 13 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10250 13 января 2019 (изменено) Ты что, тупой чтоли? Ты предлагаешь комфорт выяснять тем кто выйграет дуэльку на геймпадах? Где связь? Если ты говоришь что гейпад->км, то вы выйграй на геймпаде. Или за слова ответить слабо? 90к и это средне-выскоие (под высокими ты же не ультра подразумеваешь?) настройки без ХВ в игре 2015 года, плюс ты брал в КЮ почти всё, т.е. на тот момент цена такого системника в рашке была 100-110к соре конечно, но это совсем пиздец takpadazhi60к Ты читать не умеешь? Ну а что делать, сейчас цены такие. За эти деньги раньше мдл крепкий можно было собрать. Выбора не много (либо играешь либо нет, кек) под высокими ты же не ультра подразумеваешь?)Высокие = ультра. Чето на ультра стоит офк. Изменено 13 января 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10251 13 января 2019 Выблядок, квоту где я сказал что геймпад нагибает мышь в шутерах или ты ливаешь и не заходишь в топан никогда. Слито. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10252 13 января 2019 (изменено) Так, а ты про что тогда вообще? Ты почему такой гнилой то, а? Слито.Приятного времяпрепровождения в канализации, малой Изменено 13 января 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10253 13 января 2019 (изменено) Ты что, тупой чтоли?Ты предлагаешь комфорт выяснять тем кто выйграет дуэльку на геймпадах?Где связь? Если ты говоришь что гейпад->км, то вы выйграй на геймпаде. Или за слова ответить слабо? 90к и это средне-выскоие (под высокими ты же не ультра подразумеваешь?) настройки без ХВ в игре 2015 года, плюс ты брал в КЮ почти всё, т.е. на тот момент цена такого системника в рашке была 100-110ксоре конечно, но это совсем пиздец takpadazhi60кТы читать не умеешь? Ну а что делать, сейчас цены такие. За эти деньги раньше мдл крепкий можно было собрать. Выбора не много (либо играешь либо нет, кек)под высокими ты же не ультра подразумеваешь?)Высокие = ультра. Чето на ультра стоит офк. но ты то за 90к купил, поэтому я и взял эту цифрупс 4 про на старте продаж стоила 35к в РФ (инфа из гугла), это 2016 год, т.е. ты отдаёшь такую сумму за консоль, которая будет актуальна до 2020-2021 годавыбора действительно нет Изменено 13 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10254 13 января 2019 Ливай, ты обосрался. Омегалул. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10255 13 января 2019 какая вам нахер разница кто во что играет, играйте в то что вам нравится, не похуй ли на других еще и время тратить, чтобы доказать хуй пойми кому что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10256 13 января 2019 Ливай, ты обосрался.Что у тебя так все про говно то, а? Типа ты покушать хочешь, или что? но ты то за 90к купил, поэтому я и взял эту цифруПотому что я люблю хороший крепкие вещи, у меня бп и корпус за 8к, которые еще мои внуки будут юзать. ССД на 500г, который тогда стоил десятку, и не от ноумеймов. Ну и т.д. Но ведь мы говорим про производительность консольную, верно? Там где ты играешь с просадками ниже 30, я плююсь от просадок до 60. Ну ладно, если ты хочешь слайдшоу мыльное, за 30к можно купить ПК который будет по производительности как твоя консоль. 1050+1200 и я думаю уложатся. Только ты упускаешь еще такой момент. Ты эти 35к возьми и добавь к своему ПК, без которого ты так и так не будешь. И вот тебе не нужен иногда БП или блок питания, жесткие там или еще чето. А может быть у тебя блок уже нормальный и ты можешь просто за 20к купить норм видюху. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10257 13 января 2019 еще забыли добавить что на пк можно делать мемы про банга, а на консоли нельзяшах и мат ward, Corchel и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10258 13 января 2019 (изменено) да, мы говорим про производительность4к в ультра настройках потянет системник за 30к? нет конечнонету ни слайдшоу, ни мыла, ни просадок, ничего подобного в общем, но ты же диванный теоретик, таким никогда ничего не докажешь Изменено 13 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10259 13 января 2019 У консольщика есть ПК, у пкадауна нет консоли. Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10260 13 января 2019 (изменено) еще забыли добавить что на пк можно делать мемы про банга, а на консоли нельзяшах и матэто победка Изменено 13 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение