SpeedFun #1041 6 января 2018 Сосать Magicka http://store.steampowered.com/app/471550/Nine_Parchments/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1043 6 января 2018 ОПЕН ВОРЛД СЮРВИВОР ГЕЙМ 20!8 Ну и название блять ШКАМ Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1044 6 января 2018 Я тут что, один ещё не протрезвел с нового года? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1045 6 января 2018 щас бы пьянеть блять надо прогонять с ютуба этот тренд НЫТЬ ОБО ВСЕМ как же я был рад когда увидел количество дизлайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1046 6 января 2018 ему не из-за нытья наставили дизи, а из-за его "качественного контента" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1047 6 января 2018 Кефа наверно даже и 1/3 видоса не понял, но зато в топик закинул Бтв, как долго теперь будут выходить игры желающие повторить успех пубг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1048 6 января 2018 Кефа наверно даже и 1/3 видоса не понял че блять? по себе судить не надо ему не из-за нытья наставили дизи, а из-за его "качественного контента" да, он повторяется и его в этом тоже обвиняют но большинство комментов как раз таки о том, что он не прав так как есть как и игры, которые не ведут тебя за руку всю игру и т.д. вообще я против этого нытья просто, типа индустрия стала больше, стало больше игроков и игры соотвественно должны были стать более доступными, но хардкор залупа все так же выходит, как и раньше это просто что-то на уровне "раньше игры были лучше, с душой, а щас много хуйни выходит", хотите сказать, что раньше хороших игр было больше? я недавно перебирал шкаф где у меня куча дисков было и просто я смотрю и вижу сколько же некачественной хуйни было выпущено тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1049 6 января 2018 на самом деле игры только лучше с каждым годом становятся, а все кто этого не понимают - пидорасы, хуесосы и анимешники Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1050 6 января 2018 очень жаль что 83-й год уже не повторится, как же остоебенили все эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1051 6 января 2018 Кнш в голос с кефы Игры идут к лучшему, надеюсь на скорейшее вымирание платформеров, самые даунские игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1052 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1053 6 января 2018 Кнш в голос с кефы ???????????????зачем ты дважды написал хуйню какую-то 2018 год вообще ахуенным по сути должен быть, если я правильно даты помню, офк для консолебогов практически полностью, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1054 6 января 2018 https://games.mail.ru/pc/games/playerunknown_s_battlegrounds/Пока что лучшее из 2018, остальное почитал описание это просто пиздец Доктор вампир после войны / пубг клоны / говнорай 5 / побег двух долбоебов из тюряги Но еще пара стратежек норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1056 6 января 2018 заебало нытье нолайферовщас бы в 21м веке дрочить в играхнахуй надо возник вопрос, можно ли попасть в геймдев не умея программировать? каким-нибудь критиканом, ходить и говорить "слыш, эту хуйню надо убрать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1057 6 января 2018 @@desireE слишком толсто, попробуйте потоньше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1058 6 января 2018 заебало нытье нолайферовщас бы в 21м веке дрочить в играхнахуй надо возник вопрос, можно ли попасть в геймдев не умея программировать? каким-нибудь критиканом, ходить и говорить "слыш, эту хуйню надо убрать" хуи принимать умеешь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1059 6 января 2018 возник вопрос, можно ли попасть в геймдев не умея программировать? ВполнеГлавное скилл пиздежа развить как Мулине с Тоддлером хочется еще навернуть Арканум наверни Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1060 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта консольный высер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение