Bada_Bing #10621 19 января 2019 (изменено) Кстати да, хули в Беседке решили назвать игрульку в честь дук нукем форева 2006 вер takpadazhi . Назвали бы там нейрошок или психошок, все равно на имени добычи особо не разгонишься. Изменено 19 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10622 19 января 2019 тебя никто не ограничивает кроме твоей фантазии и самой эффективной прокачки которая читаеться сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10623 19 января 2019 В легкий шепот с систем шока под оберткой преяЛучше бы они не отменяли старый проект с охотником за пришельцами, глядишь бы свой компутерный бледраннер был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10624 19 января 2019 тебя никто не ограничивает кроме твоей фантазиии самой эффективной прокачки которая читаеться сразу же любая прокачка будет эффективной, можн даже без неё, всё решает удача и внимательность ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10625 19 января 2019 (изменено) норм, да, было, нисколько на меня бы больше зарабатывал не выходя из дому во-первых, сомневаюсь. во-вторых, я даже в свое удовольствие не смог в тесо играть дальше 200го парагона, или как там называются лвлы после капа. а драйверить - сложна вырубай. ну на заводе на дядю горбатиться ради отпусков такое, каждому свое - не было б рабов системы - у меня бы не было всех благ цивилизации Изменено 19 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #10626 19 января 2019 (изменено) Прей норм, только в конце количество роботов - чемоданов заебало пришлось локации все спидранить... Изменено 19 января 2019 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10627 19 января 2019 тебя никто не ограничивает кроме твоей фантазиии самой эффективной прокачки которая читаеться сразу же любая прокачка будет эффективной, можн даже без неё, всё решает удача и внимательность можно чуть больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10628 19 января 2019 ловите лайфхак! проверил кажется все цены для ТЕСО, крч регаешь страну на британию или австралию, оформляешь подписку на годпотом меняешь страну на Россию - таким образом экономится много денегчаптеры ты сможешь покупать по оч дешевой цене, а плата за подписку будет сниматься по самой дешевой цене тоже, валюда и цена ее не поменяется если сменил страну через ТП цены официального магазина страна подписка на год в гривне апгрейд до ельсвеира* в гривне 19.01.2019 *если есть саммерсет 19.01.2019 GB 81,99 GBP 2952 24,99 GBP 900 UA 124,99 EUR 3973 39,99 EUR 1271 RU 9399 RUR 3970 1499 RUR 633 CA 172,99 CAD 3648 54,99 CAD 1159 AU 144 AUD 2884 59,95 AUD 1200 USA 140 USD 3913 39,99 USD 1117 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10629 19 января 2019 спс за инфу, пошел нанимать команду рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10630 19 января 2019 спс за инфу, пошел нанимать команду рабов у тебя рабыа у меня ДРУЗЬЯ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10632 19 января 2019 тебя никто не ограничивает кроме твоей фантазиии самой эффективной прокачки которая читаеться сразу же любая прокачка будет эффективной, можн даже без неё, всё решает удача и внимательность можно чуть больше инфы можно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #10633 19 января 2019 (изменено) наконец-то дошли руки и прошел Furi слегка пригорело с чела где почти весь бой на пэрри и не слегка с боя в космосе после титров Изменено 19 января 2019 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10634 20 января 2019 Парни что там с вампиром который летом вышел?стоит играть если пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10635 20 января 2019 (изменено) наконец-то дошли руки и прошел Furi слегка пригорело с чела где почти весь бой на пэрри и не слегка с боя в космосе после титров на какой сложности проходил? я на Furi+ так и не смог второго босса из длц осилить, после пяти часов безуспешных попыток забросил, т.к. уже было стойкое желание кинуть геймпад в стену а так игра шедевральна, хз почему про неё знает так мало людей Изменено 20 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10636 20 января 2019 Парни что там с вампиром который летом вышел?стоит играть если пропустил?Хуита полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10637 20 января 2019 Парни что там с вампиром который летом вышел?стоит играть если пропустил?интересная игра по механикам, но с кучей недостатков. для себя лично понял что она типа будет как Prey по ощущениям, поэтому не стал тратить время.зацени обзор стопгейма, они нормально так всё описали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10638 20 января 2019 Вард ты ходил к нотариусу?Ждём профиль псн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10639 20 января 2019 Вард ты ходил к нотариусу? заверил твоё место рождениябомжацкий притон https://i.imgur.com/VA6PGhk.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10640 20 января 2019 Ну че ты сопротивляешься, больно бить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение