Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати да, хули в Беседке решили назвать игрульку в честь дук нукем форева 2006 вер takpadazhi . Назвали бы там нейрошок или психошок, все равно на имени добычи особо не разгонишься.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

тебя никто не ограничивает кроме твоей фантазии
и самой эффективной прокачки которая читаеться сразу же 

Поделиться сообщением

В легкий шепот с систем шока под оберткой прея
Лучше бы они не отменяли старый проект с охотником за пришельцами, глядишь бы свой компутерный бледраннер был бы

Поделиться сообщением

любая прокачка будет эффективной, можн даже без неё, всё решает удача и внимательность

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

норм, да, было, нисколько 

на меня бы больше зарабатывал не выходя из дому

во-первых, сомневаюсь. во-вторых, я даже в свое удовольствие не смог в тесо играть дальше 200го парагона, или как там называются лвлы после капа. а драйверить - сложна вырубай.

ну на заводе на дядю горбатиться ради отпусков такое, каждому свое - не было б рабов системы - у меня бы не было всех благ цивилизации :buba:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Прей норм, только в конце количество роботов - чемоданов заебало пришлось локации все спидранить...

Изменено пользователем Gargon

Поделиться сообщением

любая прокачка будет эффективной, можн даже без неё, всё решает удача и внимательность

можно чуть больше инфы

Поделиться сообщением

ловите лайфхак! проверил кажется все цены для ТЕСО, крч регаешь страну на британию или австралию, оформляешь подписку на год

потом меняешь страну на Россию - таким образом экономится много денег

чаптеры ты сможешь покупать по оч дешевой цене, а плата за подписку будет сниматься по самой дешевой цене тоже, валюда и цена ее не поменяется если сменил страну через ТП

цены официального магазина страна подписка на год в гривне апгрейд до ельсвеира* в гривне     19.01.2019 *если есть саммерсет 19.01.2019 GB 81,99 GBP 2952 24,99 GBP 900 UA 124,99 EUR 3973 39,99 EUR 1271 RU 9399 RUR 3970 1499 RUR 633 CA 172,99 CAD 3648 54,99 CAD 1159 AU 144 AUD 2884 59,95 AUD 1200 USA 140 USD 3913 39,99 USD 1117

http://funkyimg.com/i/2Qn6Z.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спс за инфу, пошел нанимать команду рабов 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

спс за инфу, пошел нанимать команду рабов 

у тебя рабы

а у меня ДРУЗЬЯ

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/cUv31Wb.png

Поделиться сообщением

можно чуть больше инфы

можно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то дошли руки и прошел Furi   :pray:  :pray:  :pray: 

слегка пригорело с чела где почти весь бой на пэрри и не слегка с боя в космосе после титров

Изменено пользователем Sharlang

Поделиться сообщением

Парни что там с вампиром который летом вышел?стоит играть если пропустил?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то дошли руки и прошел Furi   :pray:  :pray:  :pray: 

слегка пригорело с чела где почти весь бой на пэрри и не слегка с боя в космосе после титров

на какой сложности проходил? я на Furi+ так и не смог второго босса из длц осилить, после пяти часов безуспешных попыток забросил, т.к. уже было стойкое желание кинуть геймпад в стену  :trollface:

а так игра шедевральна, хз почему про неё знает так мало людей

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Хуита полная

Поделиться сообщением

интересная игра по механикам, но с кучей недостатков.

для себя лично понял что она типа будет как Prey по ощущениям, поэтому не стал тратить время.

зацени обзор стопгейма, они нормально так всё описали.

Поделиться сообщением

Вард ты ходил к нотариусу?

Ждём профиль псн

Поделиться сообщением

Вард ты ходил к нотариусу?
заверил твоё место рождения

бомжацкий притон https://i.imgur.com/VA6PGhk.png 

Поделиться сообщением

Ну че ты сопротивляешься, больно бить не будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...