Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если ты про аида то у эпиков.

А какая разница у кого игра?

Не хотелось бы давать развитие пидорасам. Я категорически против заноса им денег, индустрия и так из говна не может выбраться.

А пидорасы они потому что не габен и не гог?

Если вдруг мне нужна игра от юбиков я тоже должен брать в стиме на 25% дороже чисто потому что габен?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

если ты про аида то у эпиков.

А какая разница у кого игра?

Не хотелось бы давать развитие пидорасам. Я категорически против заноса им денег, индустрия и так из говна не может выбраться.

Если вдруг мне нужна игра от юбиков я тоже должен брать в стиме на 25% дороже чисто потому что габен?

некоторые люди (я) получают удовольствие от коллекционирования игр

то что игра находится на каком-то ХУЕВОМ лаунчере, в который я зайду 1 раз в год ради этой же игры и мб потом еще и потеряю логин с паролем мне удовольствия не приносит

мне нравится видеть, какие игры у меня есть, какие я прошел, где ачивки выбил и т.п.

в каком-то эпик лаунчере я бы даже ачивки не выбивал

ну и учитывая что у меня теперь еще и пс4 есть и уже не получается все игры в одном месте иметь, то я себе завел backloggery и веду список игр там

Поделиться сообщением

(изменено)

то что игра находится на каком-то ХУЕВОМ лаунчере, в который я зайду 1 раз в год ради этой же игры и мб потом еще и потеряю логин с паролем мне удовольствия не приносит

мне нравится видеть, какие игры у меня есть, какие я прошел, где ачивки выбил и т.п.

ну и учитывая что у меня теперь еще и пс4 есть и уже не получается все игры в одном месте иметь, то я себе завел backloggery и веду список игр там

Ты же на приставке играешь не?

как же тебя не коробит что ачивки в стим не переходят?

То есть свою пробелму разных магазинов ты сам себе решил, хотя и сам себе создал без всяких сторонних магазинов.

Поделиться сообщением

Он ещё и в дестени без проблем играл

Так что "проблему" эту он подхватил как типичный гавноед

Поделиться сообщением

Ты же на приставке играешь не?

как же тебя не коробит что ачивки в стим не переходят?

То есть свою пробелму разных магазинов ты сам себе решил, хотя и сам себе создал без всяких сторонних магазинов.

коробит, я поэтому и думаю с пс5 переходить полностью на консоли  :dunno:

Поделиться сообщением

https://cdn.discordapp.com/attachments/389481090047410176/537226648073011200/unknown.png
это же точно не рандом чел, а кто-то из помощников Тохи, да?

Поделиться сообщением

да, это русский писал

Поделиться сообщением

unknown.png

это же точно не рандом чел, а кто-то из помощников Тохи, да?

Это видно как и по хуйне, которую он накалякал, так и по количеству ошибок zatrolka_tupostu

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так он же вырос на игромании, трудное детство 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Антону

что это с первых секунд такое  :mameprivet:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жирному я не буду заносить, а в гог я ничего не покупаю, чисто для бумерв 40 летних игры. Хуита короч, список из сэндвича с дерьмом и клизмы, буду заносить куда решу сам.

Ну или ты можешь дальше продолжать заносить хуи кефе.

Потому что не будет нормальных оценок, коментариев, сообщества. Всего вот этого. Они прямым языком сказали что это будет платформа для доения игроков, а не для игроков.

Зачем? Покупай по той же цене в стиме.

Это не говоря о том, что стим популяризировал скидончики.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я сам решу, твои советы в очередной раз хуита полная

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Потому что не будет нормальных оценок, коментариев, сообщества. Всего вот этого. Они прямым языком сказали что это будет платформа для доения игроков, а не для игроков.

а на консолях все это есть? или их тоже надо байкотировать. Там ведь рака намного больше, там даже мп платный.

Насчет популизации скидок странный аргумент, это типа причина отдавать габену деньги вечно?

ты мне про пример с юбисофтом скажи. Надо ли платить на 25% больше чисто чтоб габену отдать деньги за коментарии?

Поделиться сообщением

Юбисофту вообще отдавать деньги не нужно о чем ты

Поделиться сообщением

Потому что не будет нормальных оценок, коментариев, сообщества.

А нахуй мне все это надо, чтобы просто игру запустить? Я очень люблю конечно свой стим профиль, вбухивать в него деньги когда есть лишняя копейка на балансе, дрочить на лайки, и вот это вот все, но как плюс платформы для игор это явно не считается, хуйню ты высрал

а на консолях все это есть?

есть, рак-Лич  :nate: 

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ты мне про пример с юбисофтом скажи. Надо ли платить на 25% больше чисто чтоб габену отдать деньги за коментарии?

А ты мне на примере юбисофт скажи, надо ли отдавать игроку такую же суммку в эпиксторе, как и в стиме, чтоб даун на разрабе получил на 15% больше прибыли, не снижая ценник на сэкономленные 15% от размещения на площадке?

ОДно дело, когда платформа берет за размещение 15% и туда стоит идти более бедному издателю, а другое - когда туда сразу сбегаются еврейские пидоры, которые не меняя цену на свой штамповочный дерьмопродукт, кладут себе в кармане на 15% больше zatrolka_tupostu

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ты тупые вопросы задаешь ради фана?

Да, нужно.

И лич, ты меня за долбаеба не держи, со мной такие вопросики не проканают. Лучше ответь, нужно ли платить в три раза больше, чисто чтоб не отдавать габену деньги?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А ты мне на примере юбисофт скажи, надо ли отдавать игроку такую же суммку в эпиксторе, как и в стиме, чтоб даун на разрабе получил на 15% больше прибыли, не снижая ценник на сэкономленные 15% от размещения на площадке?
 Да стоит, но ток сверхлюдям

Лучше ответь, нужно ли платить в три раза больше, чисто чтоб не отдавать габену деньги?
  Да стоит, но ток сверхлюдям 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ОДно дело, когда платформа берет за размещение 15% и туда стоит идти более бедному издателю, а другое - когда туда сразу сбегаются еврейские пидоры, которые не меняя цену на свой штамповочный дерьмопродукт, кладут себе в кармане на 15% больше zatrolka_tupostu

не нужно, в этом и смысл, покупай где хочешь, хоть у нинтендо за 5.5к.

Ну и опять же у себя юбики продают все на 20% дешевле. Зачем выбирать между 2 стульями если можно взять дешевле.

Лучше ответь, нужно ли платить в три раза больше, чисто чтоб не отдавать габену деньги? 

нет, не нужно, а что?

это ты кстати на какой вопрос ответил, на оба?

Поделиться сообщением

Потому что не будет нормальных оценок, коментариев, сообщества.

А нахуй мне все это надо, чтобы просто игру запустить?

Это дает свободный и открытый рынок с доступной информацией о продукте сходу, от относительно проверенных источников (купивших игру, а не любяших из далека). Это заставляет издателя идти на уступки, позволяет поднять хайпа хоть иногда когда кто-то высерает говно. Вон те вот серые оценочки очень неплохо бьют по издателю, так же как и коментарии. Это отличный инструмент для нас, игроков, для хоть какогото противостояния с девелоперами.

Мы и так в дерьме, а если стим сдохнет вместе с гогом, в дальнейшей перспективе каждому нужно будет стать либо личем все жрущим, либо забросить игры за исключением редких игр (как будто их и так супер много).

tl;dr Стим это свободная площадка для митингов позволяющая хоть как-то копротивляться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...