Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

отличное противостояние кста против CHUCHEL, тупа разъебали инди разрабов за реверс расизм, в основном рускопонимающие кста  :like:

Corchel и GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а стим дохнет уже или че, спасаем габена от необходимости выпускать игры?

Или может самые громкие скандалы были свзяаны с оценочкой в стиме. Чет фаллауту отсутсвие оценки не помогла, диабле имортал тоже.

Привозносить стим как единтсвенную свободную площадку это кек конечно.

Поделиться сообщением

не нужно, в этом и смысл, покупай где хочешь, хоть у нинтендо за 5.5к.

Ну и опять же у себя юбики продают все на 20% дешевле. Зачем выбирать между 2 стульями если можно взять дешевле.

Ты не понимаешь, видимо, что в случае если они откусят существенный кусок рынка, а то и выдавят стим с рынка ААА игр оставив за ним только индушатину, ты будешь не -20% платить, а +40%, да еще и потеряешь хоть какой-то инструмент для отсева говна.

Ориджин посмотри. Они окуклились и отожрали кусок рынка в совей нище. Как итог, дикий оверпрайс продукт с охуенными внедрениями деньго выжимательства. И ты даже нормально не можешь оценить их продукт в минус, кроме как на редите пожрать. Это тебе маленький, не прям чтоб однозначно доказывающий, но вполне подоходящий пример.

Консоли, рынок разделили и властвуют, тоже. Ты рад играм за 5.5к? Ну тебе похуй, я уже слышал. Тебе и похуй что игра сделана на коленке через задницу, это мы тоже знаем. Но почему объективно то ты можешь оценить этот пиздец с оплатой мультиплеера и полностью закрытой экосистемой? Почему до тебя не доходит что тебе это тоже в минус идет? Вот лично тебе.

а стим дохнет уже или че, спасаем габена от необходимости выпускать игры?

А что, ты его вечным считаешь? Или то что у него кусок рынка не откусят веруешь? Вон, разрабам заносят мы на ПК вообще игры не выходят, думаешь сделать так, что бы стим стороной обходили сложно?

Или может самые громкие скандалы были свзяаны с оценочкой в стиме. Чет фаллауту отсутсвие оценки не помогла, диабле имортал тоже.

Привозносить стим как единтсвенную свободную площадку это кек конечно.

Зато помогла бетмену.

Это одна из двух площадок. Вторая гог. Какие еще ты мне можешь такого уровня площадки назвать с продажей игр?

Ну может там есть что-то, окей, (на 1.5 человека), но отрицать что вышеупомянутые площадки являются генераторами абсолютно большинства трафика ты явно не посмеешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты щас это все на полном серьезе?

Чет ты стим за иисуса принимаешь. все хорошее от стима, все плохое от всех остальных.

Я пожалуй все.

Поделиться сообщением

Чет ты стим за иисуса принимаешь. все хорошее от стима, все плохое от всех остальных.

Найс словами играешь.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ориджины ебашут 10 часов триалы, ебашут подписки пробные, кулстори короч пишешь каждый раз, каждый мессага тупа в гiлас0 в стиме то рецухи от тебя будут или не?   omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да ладно, ильич и длц с кровью и горем покупать готов

и лутбоксы тож в синглах

хз зачем с ним на тему денег разговаривать)

Поделиться сообщением

@@ill-Lich стим для пользователя лучше во всем в миллион раз понимаешь?

в стиме есть форум, куда я могу зайти и найти решение проблемы (да, я буду через гугл это делать, но выйду я скорее всего на стим форум по этой игре) + гайды + воркшоп + оценки + удобный список друзей + красивая страница профиля, которую ты кастомизируешь + настройки для геймпадов и так далее

стим на сто голов выше всех этих лаунчеров и с меня, пользователя, Гейб ничего не просит, он берет свои проценты с разработчиков

просто, какой МНЕ плюс с этих новых лаунчеров? Одни минусы, поэтому сори, но я либо буду ждать игру в стиме\либо буду пиратить если если это экслюзив, потому что разрабочтик решил засейвить свои проценты на моем удобстве использования

Поделиться сообщением

(изменено)

ориджины ебашут 10 часов триалы, ебашут подписки пробные, кулстори короч пишешь каждый раз, каждый мессага тупа в гiлас0 в стиме то рецухи от тебя будут или не?   omegalul

Я редко оценку ставлю, рецухи лень писать

Очень редко, но есть такое. Охуенно было бы это в стим завести, вспомнить старое доброе. Хотя изредко демки завосят.

Бтв я как-то с кефой и личем срался на эту тему тоже, они считают что демки и прочее нахуй не сдалось, в случае чего рефанд и нормасик

zemlyapuhom

Хотя там кто-то еще был, непомню кто правда.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

(изменено)

Я редко оценку ставлю, рецухи лень писать

Очень редко, но есть такое. Охуенно было бы это в стим завести, вспомнить старое доброе. Хотя изредко демки завосят.

Бтв я как-то с кефой и личем срался на эту тему тоже, они считают что демки и прочее нахуй не сдалось, в случае чего рефанд и нормасик

zemlyapuhom

Хотя там кто-то еще был, непомню кто правда.

это был ритор (я и так в курсах про рецухи которых нет)

демку если и завозить в стим то её надо очень хорошо проконтролировать, её "внутренности", чтобы там не было самой игры, а обычно разрабам лень, первый раз норм демка была у RE2

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

демки это ахуенно лол, как можно быть против демок  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в стиме есть форум, куда я могу зайти и найти решение проблемы (да, я буду через гугл это делать, но выйду я скорее всего на стим форум по этой игре) + гайды + воркшоп + оценки + удобный список друзей + красивая страница профиля, которую ты кастомизируешь + настройки для геймпадов и так далее

стим на сто голов выше всех этих лаунчеров и с меня, пользователя, Гейб ничего не просит, он берет свои проценты с разработчиков

просто, какой МНЕ плюс с этих новых лаунчеров? Одни минусы, поэтому сори, но я либо буду ждать игру в стиме\либо буду пиратить если если это экслюзив, потому что разрабочтик решил засейвить свои проценты на моем удобстве использования

написал человек играющей на приставке. кек.

Че ты на нее свою логику не переносишь?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

написал человек играющей на приставке. кек.

Че ты на нее свою логику не переносишь?

а что на приставке есть выбор? что ты мне предлагаешь делать с этим?

что за дурацкий аргумент, мы про ПК гейминг говорим сейчас, а не про консоли

Поделиться сообщением

(изменено)

так это тоже самое, тебя заставляют покупать спец софт для игры, покупать в спец магазине, все про гайды, воршопы и списки друзей и прочее.

Чем консоль так принципально отличается?

Эксклюзивы есть и там, и там.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

пк гейминг это сессионки 

GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

И что? Я говно покупаю иногда. И оно висит мертвым грузом в стиме. Кто не без греха? Рецы и т.д. редко пишу, и не только по играм.
Главное понимать что ты делаешь, и отдавать себе отчет в том что ты делаешь хуйню. А ломать себя не обязательно. Ты вот себя почему-то богом (личем?) считаешь видимо, квинтесенция идеального потребителя с точки зрения корпораций человека.

Поделиться сообщением

в каком месте я считаю себя идеальным потребителем? Это откуда следует вообще?

Поделиться сообщением

и индюшатина

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пк гейминг это сессионки

Сука

Либо слишком тонко, либо жирно, но похоже когда-то это будет не троленг, а жиза.

Поделиться сообщением

пк гейминг это сессионки

Сука

Либо слишком тонко, либо жирно, но похоже когда-то это будет не троленг, а жиза.

это реальность, никто в здравом уме не делает игры без поддержки онлайна, а те кто делают инди разрабы 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...