FROST LIGHT #10741 22 января 2019 Скорее бы уже стим загнулся. Ибо читать то шо высерают коллекционобляди сил нету. Дошло уже до того что накупили хуйни в которую играть не будут никогда, сингл играют на ютубе а мультиплеер на твиче. Но с умным еблом нужно написать безусловно важное свое мнение. Давить габеновскую помойку Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10742 22 января 2019 Я дико извиняюсь, а где мне иксбокс скачать?то есть если тебе ставят услвоие покупки доп устройсва то тебе вдруг эксклюзив сразу норм?Я бы понял если бы покупка условного бокса давала дохуя уникального опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10743 22 января 2019 а у убиков в фор оноре есть, я вижу свои статы не запуская игру. вот ведь! убики в своей игре в своем магазине сделали вывод статистики omegalul omegalul omegalul omegalul а стим решил не считать статистику твоих киллов в чужих играх с закрытым кодом zemlyapuhom gaben valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10744 22 января 2019 чет в своих он тоже решил не делать.Я тебе говорю что там этог оинструмента нет. Сам инструмент реализовать принципиально можно. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10745 22 января 2019 инструмента нет в стиме или в играх, которые не вываливают данные наружу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10746 22 января 2019 (изменено) инструмента нет в стиме или в играх, которые не вываливают данные наружу?)в стиме нет инструмента, ибо зачем тееб что-то вываливать наружу если стим с этим работать не умеет?Ну или покажи как валвы для своих игр это сделали, и просто стороние разрабы не хотят в этом участвовать.Да и давай на чистоту ачивки в каждую игру добавляют потому что в стиме это стало популяно, карточки тоже. Такую же стату так же бы добавляли. Изменено 22 января 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10747 22 января 2019 в стиме нет инструмента чет в своих он тоже решил не делать. есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10748 22 января 2019 есть где? я чет не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10749 22 января 2019 (изменено) естьгде? я чет не встречал. Валв говорили, что скоро такое будет во всех играх Изменено 22 января 2019 пользователем matpoc32 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10750 22 января 2019 Ну или покажи как валвы для своих игр это сделали дота и его апи, которое позволяет получать данные (дотабаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10751 22 января 2019 ну если делают то молодцы, что тут еще сказать. Ну или покажи как валвы для своих игр это сделалидота и его апи, которое позволяет получать данные (дотабаф) мы же говорим про получение статы прям в клиенте. Вон у матроса похоже именно то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10752 22 января 2019 Пусть и не супер детально, но хотя бы сколько часов сингл, сколько мп, какой кд, сколько килов и такие мелочи. В стимеЮбики в своем сторе вольготнее себя чуствуют. Сделать АПИ для всех, и стандартизировать его для всех, уже другое дело. Не спорю, можно, но всетаки? Ладно, тут уступлю. С чего бы интересно? я пока только вижу людей для которых стим важнее игр, и если игра не в стиме то ее нет. Хотя у большинства почему тока на словах, но это не суть как важно.Ты сам и сказал. Потому что люди не будут покидать заезженные места. Люди привыкают. Это в нас заложенно природой. Повторение вызывает привыкание, гормоны вся хуйня, по той же причине почему ты начинаешь повторять говно-музыку которую не любишь, чисто на автомате, милионы мух будут в юплее сидеть. И нахваливать, даже если вазелина нету. да миллионы их, метакритик, реддит, ютаб, да даже пд. У меня почему то не овзникает проблемы найти отзывы об игре вне стима. Даже хз как это так у меня получается.Ты правда разницы не ощущаещь? Прийти в магазин и видеть отзывы прямо рядом с продуктом, или искать отзывы на другом конце города? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10753 22 января 2019 Ты правда разницы не ощущаещь? Прийти в магазин и видеть отзывы прямо рядом с продуктом, или искать отзывы на другом конце города? В теории конечно ощущаю, но я не могу вспомнить ни одну не инди дешевку которую я бы купил исходя только из отзывов в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10754 22 января 2019 А я бы тебе пример уйму ситуаций когда я игры отфильтрорывал просто по причине хуевых оценок в стиме и реальных отзывов там. Если бы вел такую статистику, конечно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10755 22 января 2019 Я познакомился с юплеем когда купил 6ых геров в стиме.С тех пор ни одной игры юбиков не купил. То шо появляется конкуренция может и хорошо, но хуесосы из епик хуйни чисто заносят бабло разрабам, что бы те пошли к ним и все. + сам магаз пока хуйня хуйни. Тут правильно говорили про рекомендации и форумы по игре. Я в нек-ой инди хуйне ток из-за этого и проходил нек-ые места + эти хуесосы тупо сейчас все со стима сдирать будут 1 хуй. Зачем мне второй стим? GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10756 22 января 2019 не для тебя (незаинтересованных) делают на данный момент GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10757 22 января 2019 А я бы тебе пример уйму ситуаций когда я игры отфильтрорывал просто по причине хуевых оценок в стиме и реальных отзывов там. Если бы вел такую статистику, конечно.отфильтровать игру по причине хуевости отзывы могут помочь, спору нет. Но эти отзывы явно недостаточное штука для обдуманных покупок и один фиг приходится тратить время на гугл.Когда отызвы есть это конечно жирный плюс, но в панацею их записывать я бы и рядом не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10758 22 января 2019 А я бы тебе пример уйму ситуаций когда я игры отфильтрорывал просто по причине хуевых оценок в стиме и реальных отзывов там. Если бы вел такую статистику, конечно.отфильтровать игру по причине хуевости отзывы могут помочь, спору нет. Но эти отзывы явно недостаточное штука для обдуманных покупок и один фиг приходится тратить время на гугл.Когда отызвы есть это конечно жирный плюс, но в панацею их записывать я бы и рядом не стал. Отзывы очень хороший инструмент. Я прямо в магазине могу посмотреть, что думают другие простые люди по этой игре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10759 22 января 2019 А я бы тебе пример уйму ситуаций когда я игры отфильтрорывал просто по причине хуевых оценок в стиме и реальных отзывов там. Если бы вел такую статистику, конечно.отфильтровать игру по причине хуевости отзывы могут помочь, спору нет. Но эти отзывы явно недостаточное штука для обдуманных покупок и один фиг приходится тратить время на гугл.Когда отызвы есть это конечно жирный плюс, но в панацею их записывать я бы и рядом не стал. Отзывы очень хороший инструмент. Я прямо в магазине могу посмотреть, что думают другие простые люди по этой игре. Никто не спорит, что это очень хороший инструмент. Я просто говорю что это не достаточный интсрумент для обдуманой покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10760 22 января 2019 А я бы тебе пример уйму ситуаций когда я игры отфильтрорывал просто по причине хуевых оценок в стиме и реальных отзывов там. Если бы вел такую статистику, конечно.отфильтровать игру по причине хуевости отзывы могут помочь, спору нет. Но эти отзывы явно недостаточное штука для обдуманных покупок и один фиг приходится тратить время на гугл.Когда отызвы есть это конечно жирный плюс, но в панацею их записывать я бы и рядом не стал. Отзывы очень хороший инструмент. Я прямо в магазине могу посмотреть, что думают другие простые люди по этой игре. Никто не спорит, что это очень хороший инструмент. Я просто говорю что это не достаточный интсрумент для обдуманой покупки. Я всегда могу вернуть игру если она мне не понравилась. Если я вижу, что большинству игроков она нравится + в отзывах встречается устраивающие меня фишки, я изи куплю.Или что значит обдуманная покупка? Посомтреть летсплей скачать пиратку самому поиграть и только потом купить или что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение