aspirine #1061 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта ща же куча подобного современного говна есть.Дивинити, пилларсы, тирании, эйдж оф декаданс. Что то должно тебе зайти crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1062 6 января 2018 тренд НЫТЬ ОБО ВСЕМ А разве этот тренд не сдох на форумах в 2010-2011? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1063 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта ща же куча подобного современного говна есть.Дивинити, пилларсы, тирании, эйдж оф декаданс.Что то должно тебе зайти так это все фэнтази , там магия , никаких роботов и двухголовых коров (браминов) , эх... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1064 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта ща же куча подобного современного говна есть.Дивинити, пилларсы, тирании, эйдж оф декаданс.Что то должно тебе зайти так это все фэнтази , там магия , никаких роботов и двухголовых коров (браминов) , эх... есть wasteland (второй лучше не трогать, халтура, один единственный выбор в начале игры, половина навыков юзлесс, искусственно увеличенная сложность боёв - врагам просто хп нарисовали дохуища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1065 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта ща же куча подобного современного говна есть.Дивинити, пилларсы, тирании, эйдж оф декаданс.Что то должно тебе зайти так это все фэнтази , там магия , никаких роботов и двухголовых коров (браминов) , эх... есть wasteland (второй лучше не трогать, халтура, один единственный выбор в начале игры, половина навыков юзлесс, искусственно увеличенная сложность боёв - врагам просто хп нарисовали дохуища) Gorky 17 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1066 6 января 2018 @@desireE слишком толсто, попробуйте потоньше зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1067 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта консольный высер Fallout Tactics: Brotherhood of Steel ≠ Fallout: Brotherhood of Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1068 6 января 2018 ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта http://store.steampowered.com/app/250520/UnderRail/ вот это топчик Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1069 7 января 2018 (изменено) ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта на выходе хейт был изза того, что все ждали продолжения 1/2 частей, а вышла совсем другая играесли решишь играть сейчас - обязательно гугли фан-патчи, они вроде достаточно сильно правят баланс а вообще, лучше перепройди еще раз 1/2 часть с патчами (для первой части - ressurection mod, для второй - restoration project), если проходил ваниллы. там добавлена просто куча контента (особенно во второй части). на контрасте должно круто заехать плюс есть же olympus2207 и project Nevada. невада это вообще супершедевр ребзя перепрошел фоллыч 1 , 2 ваще кайф , хочется еще навернуть как думаете tactics стоит проходить я в своё время не играл в неё , но слышал кучу хейта консольный высер консольный высер, родом из 2001 года? ща же куча подобного современного говна есть.Дивинити, пилларсы, тирании, эйдж оф декаданс.про эйдж оф декаданс поржал Изменено 7 января 2018 пользователем PUppee Black^Market понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1070 7 января 2018 консольный высер, родом из 2001 года? да мне т упо пох какой там из братс был консольный, оба дерьмо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1071 7 января 2018 ну тактикс не дерьмо уж точноне шедевр, дано и явно не дерьмо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1072 7 января 2018 в чём проблема лишний раз потролить пидорах ? @@Дэфрэлвопрос - я за это отлелет сразу на 5руэто почти как мамбоёбство какие ваще правила у здешнего модера ? это где-то прописано "пидораха" = 5 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1073 7 января 2018 Мда Вард, чуть что сразу жаловаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1075 7 января 2018 Какой ты сложный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1076 7 января 2018 Че никто не сказал, что ту зе мун на мобилку вышла? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1077 7 января 2018 Ту зе мун на мобилку вышла -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1078 7 января 2018 Есть что ещё интересное на телефоны?Кто может играет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1079 7 января 2018 так а жанр какой бля ?дохера есть игр хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение