Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

у них 3 провальных игры, 2  посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.

расшифруй ка их игры по категориям, а то я не в силах сам 

1.  The Witcher Adventure Game

The Witcher Battle Arena

Gwent: The Witcher Card Game

2.     The Witcher

Thronebreaker: The Witcher Tales

3.     The Witcher 2: Assassins of Kings

4.     The Witcher 3: Wild Hunt

можешь несколько игр перекунуть туда сюда по своему вкусу, но особой рзаницы я думаю не будет.

Поделиться сообщением

"имерсив-шутер"

так Prey же

Скушал уже

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

у них 3 провальных игры, 2  посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.

расшифруй ка их игры по категориям, а то я не в силах сам 

1.  The Witcher Adventure Game

The Witcher Battle Arena

Gwent: The Witcher Card Game

2.     The Witcher 2: Assassins of Kings

3.     The Witcher 3: Wild Hunt

4.      The Witcher

Перекинул

Corchel понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а вот в близзард нет посредсвенных игр,есть только шедевры и прорывы в жанре и очень нишевая игра(хотс)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

можно еще такую же стену

Поделиться сообщением

матрос(хуесос) у тебя хоть на что-то будет собственное мнение? или ограничишься двузначным айсикью своему кумира?

Поделиться сообщением

Ваще будь дилдо3 без жоской привязки к онлайну я думаю мододелы сделали бы много годного, как с д2.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

От близов реально хорошего за последнее время почти нихуя нету.

Ремастер варека - доение бобла

Овервотч - тф2, чисто хотс шутан. И то проект который должен был быть ммошкой.

Хотс - пожадничали и решили зайти на рынок срубить бабла, но было поздно и сосать.

ХС - подделка полторы калек которая взлетела ибо на рынке никто кки так не продвигал + простая. Скатилась в рнгфиесту.

Че там еще. Д3 с ауком, потом без аука. После РоСа сомфинг играбельное, но без монетезации активижон близард нахуй не нужна была и в итоге 0 контента.

СК2 норм, разделение игры на 3, что бы 3 раза продать не норм. Ну тут сложно было просрать все ибо 0 конкуренции(насильно убивали ск1 в корее).

ВоВ уже морально устаревший + ммо не в моде + бфа на данный момент худший аддон.

Ну и дестени с кодом в близард лаунчере ОМЕГОЛУЛ

пацаны я чутка не понимаю что с вами...

ТФ гавно гавна уже давно, лет так 15

убийцы %blizzard_game_name% появляються регулярно, и теряют по 97% онлайна за первый месяц. 

В чём доёб ?

проебали батлрояль ? да

неидеально работают с комьюнити/выпускают апдейты ? да

но вы их хуесосите какими то ваще ублюдскими кончеными предъявами в стиле "ой а это ваще ММОРПГ должна была быть". И ЧЁ БЛЯТЬ ?

А Трамп должен был получить Гремми, передернуть на еблет Мелании и успокоиться, но он стал презиком. Значит в нём что то есть, значит он соответствует современному запросу, итд итд. Бля чёто за политоту. Забейте.

КОроче тухлые у вас предъявы, вон голдробот чето стараеться, но сейчас я быстренько его разъебу  :pidorasy:

Поделиться сообщением

и чё блять?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

опять песик обосрался 

Поделиться сообщением

Рандомный анбаланс вечно переворачивающийся с ног на ногу. И никакой возможности этот рандом контролировать. Это конечно суть ККИ, но должны же быть какие-то ограничения? Кроме того, она максимально скучная и не вариативная, подавляющее большинство играющих колод не предоставляют тебе никаких поводов для раздумываний, и все делается на автомате всегда. Хуже только гвинт, но про него никто и не знает.
Основная проблема, это не ККИ. Это насмешка. Какая ККИ без возможности купить или продать карты? Что за хуйня, гейб котик?
Артифакт в разы лучше этого говна. Есть три поля, какие-то ходы и возможности для контроля того что ты получишь. Больший выбор в драфте. Вариативности больше. Одним словом, приятнее. Жалко что не взлетело, но будем посмотреть, может вытянут.

И самое главное, это ККИ. В ней можно (доселе непредставимая возможность!) трейдить карты.

Рандомный анбаланс: .... такая специфика игры. Это не шахматы, и никогда ими не будут. Кроме чисто матанского бумсдей сингла - в ХС рандом вообще всё. Это правда. Но этот рандом работает и на твою пользу тоже. Тут как бы.... как вонять что море мокрое. Ну так едь на Эверест.

скучная и не вариативная .... если бы ты был в теме ХС, то видел что есть много ситуация когда игрок на Ханте закидывает себе в колоду карты с хироабилки, что б не умереть от фатига. Или например как прист руинит комбу друиду у которого уже на столе стоит 10-10 хуйня и бьет в еблет каждый ход. Или шпионаж рога, или ДМХ воин. "НЕВАРИАТИВНОСТЬ" это возможно правда для других мет, но точно не для этой, и точно не для скиловых игроков. Ну то есть как .... есть дрочево конечно, это вообще не подлежит спору, но есть 9 классов, в каждом в среднем по 1-2 архетипа, 9-18 вариативностей получаешь в рамках которых ты дрочишься. Вполне себе нормально.

купить или продать карты:.... и чё измениться если тебе ПРЯМО сейчас дадут кнопку трейда. И ты сможешь, скажем имея 5 паладинских лег взять себе 5 пристовых лег ? Игра типа станет в разы лучше ? бред. Это вопрос нищебродства и всё ? Нахер объясни плиз этот трейдинг, если есть крафт ? Допустим ты уберешь крафт и сделаешь чисто трейдинг - опять же ну и что дальше. НУ будет какая-то ротация карт, какието местные барыги, а что в этом такого ? Это ж не уникальная супер легендарная шмотка которую хуй выбьешь, это просто картонка, которую в нынешней системе ты получишь рано или поздно ? Чес слово я не знаю к чему тут доёб ? Может к тому что все тогда будут играть на гавне, потому что нету карт и только уникальные мажики будут сидеть на фулголд деках ? Ну так это пэйтувин.

про артефакт: я и говорю насчет того что близы ахуенные в том плане что они проработали свой продукт, а не высрали что попало, что через месяц умерло, имея при этом саппорт своей же собственной площадки и рекламу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну октровенно говоря сд проджект облизывают слишком сильно, у них 3 провальных игры, 2  посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.

собсно киберпанк должен потвердить что витчер 3 был не случайностью.

ведьмак 3 просто хорошая игра, далеко не шедевр

и про провальные интересно - гвинт (он не был провальным долгое время), тронбрейкер, а третье что?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

опять песик обосрался 

так тебе ж в рот прямо

Поделиться сообщением

ну октровенно говоря сд проджект облизывают слишком сильно, у них 3 провальных игры, 2  посредственных, 1 неплохая и одна шедевральная.

среди игр сдпроджект это шедевр по современным меркам (с 2010 будет условный современный)

GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

и про провальные интересно - гвинт (он не был провальным долгое время), тронбрейкер, а третье что?

в провальных гвинт, их моба по ведьмаку на мобилки и их настолка по ведьмаку на комп.

Поделиться сообщением

такая специфика игры.

А у шутеров специфика игры это стрельба, нажимание левой кнопочки мышки. Так давай все кроме этого удалим?

Нужно баланс искать, а не оправдывать упрощение и гемблинговый фундамент "спецификой" игры. Мы так дойдем до того что хотс просто "специфичная" игра. Ага. "Особенная" бы я даже сказал.

если бы ты был в теме ХС, то видел

Я этого говна повидал тонну. Это не вариативность. Это рандом. Вариативность это когда ты можешь по разному сыграть, а не тыкаешь дров кард в надежде ВОТ ЩАС ТО БЛЯТЬ БУДЕТ! НУЖЕ!

купить или продать карты:.... и чё измениться

Это ККИ. Если тут этого нет, то это параша. Почему это нужно объяснять то вообще? Это всегда было частью ККИ. Это часть атмосферы КАРТОЧНОЙ КОЛЛЕКЦИОННОЙ игры. Позволяет тебе нормально, ПО ПОЛНОЙ цене обменивать карты. Дает хоть какую-то цену не нужным ТЕБЕ картам. Это приятнее. Это по человечески. Это позволяет комьюнити решать сколько какая карта стоит. Это вовлекает хоть как-то. Это дает КОЛЕКЦИОННЫМ картам РЕАЛЬНУЮ цену, а не рофл пиксель. Всего по мелочи. Все это перечисленное всегда было составляющими настоящих ККИ.

Ты в фишки играл? Похоже нет. Если бы ты застал это помешательство будучи в не мажорском кругу (некоторые ребята просто по факту рождения могут все фишки школы скупить и не почесать), то понял бы что такого в таких вещах.

про артефакт: я и говорю насчет того что близы ахуенные в том плане что они проработали свой продукт, а не высрали что попало, что через месяц умерло, имея при этом саппорт своей же собственной площадки и рекламу.

А, тоесть у близов рекламы нету? Площадки с тонной нет? Бонусов за покупку в других играх нету? У них в бренд с этим варкрафтом в разы больше ЦА имеет нежели дота валвов. Очнись.

Это не говоря о том что ты ОПЯТЬ оцениваешь компанию и игру по ее успеху. Может тогда сойдемся что пубг лучшая игра всех времен и народов, шедевр, бестплеер, и все такое?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ККИ. Если тут этого нет, то это параша. Почему это нужно объяснять то вообще? Это всегда было частью ККИ. Это часть атмосферы КАРТОЧНОЙ КОЛЛЕКЦИОННОЙ игры. Позволяет тебе нормально, ПО ПОЛНОЙ цене обменивать карты. Дает хоть какую-то цену не нужным ТЕБЕ картам. Это приятнее. Это по человечески. Это позволяет комьюнити решать сколько какая карта стоит. Это вовлекает хоть как-то. Это дает КОЛЕКЦИОННЫМ картам РЕАЛЬНУЮ цену, а не рофл пиксель. Всего по мелочи. Все это перечисленное всегда было составляющими настоящих ККИ.

А хоть у одной комп кки это есть? У артефакта нет, у матыги нет, у гвинта нет.

Чет претезия звучит как нельзя играть в настольные игры на компе потому что нет тактильных ощущений от компонентов.

Чет мне кажется ты свою личную хателку натягиваешь на жанр.

С тем же усехом можно заявить что если в сесионке нет ладдер матчмейкинга то это не сесионка потому что ...

ККИ это игра где часть геймплея это сбор колекции игральных карт, во всех перечисленных мной выше играх это есть.

Ну и кстати тебе не кажется что ты должен гнобить все кки потому что лутбоксы и пейтувин придумали именно в них? Этож из за них люди привыкли к этим идеям блаблабала

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Эм. Как бы.

https://steamcommunity.com/market/search?appid=583950

Ну и кстати тебе не кажется что ты должен гнобить все кки потому что лутбоксы и пейтувин придумали именно в них? Этож из за них люди привыкли к этим идеям блаблабала

И да. И нет.

Карт-боксы и правда появились там. П2В тоже можно привнести. Однако эти игры изначально на это расчитанны, это их ядро, потому и коллекционные, что бы ценность была (ну конечно "чтобы" денег заработать, но это одна из причина почему колекционнировать так приятно, они имеют ценность не только выдуманную). Лично мне даже в холодном бреду не снилось что натянув сову на глобус мы получим КоДы с торговой механикой ККИ...

По поводу того же артифакта мы уже говорили, но я считаю его модель лучшей из существующих ККИ. Просто потому что он честный, и не пытается выдоить тебя как прочие дейликами которых как бы и хватает, но на самом деле если ты просто поиграть хочешь, то нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...