Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Recommended Posts

Где игра про инвалида колясочника, который спасает мир? Или инвалиды не способны быть героями вселенной?

псс *супермэн* псс

Где игра про инвалида колясочника, который спасает мир? Или инвалиды не способны быть героями вселенной?

вольфенштейн 2  :buba:

ля какая

spacer.png

вольфенштейн 2  :buba:

Там совсем не долго же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

А ваще все забыли про игру где амеба завоевывает космос

S P O R E

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

ахуенно наверное сравнивать характеры персонажей и секс. ориентацию

одно и то же

я: было бы лучше если бы в играх с романтичесаками ветками мне давали возможность выбирать какой пол романсить

ты: почему тогда не добавят русалок и лолей?

я понимаю твой аргумент, но я не вижу никакого смысла расспиывать то, что ты сам понимаешь, но тебе хочется, чтобы тебе разжевали

В каком месте лоли и русалки - это характер? Это физические характеристики, такие же как и пол персонажа

Почему ты считаешь, что сексуальная ориентация ДОЛЖНА ПО ФАКТУ БЫТЬ представлена всеми видами? Почему ты ДОЛЖЕН кого-то заромансить в эпическом приключении?

Опять же как человек, который и в визуальные новеллы (где суть выбрать персонажа по характеру и выебать его) играет, и в рпг с созданием персонажа - да, зачастую тебе не предлагают норм вариантов романтики и приходится быть титаном одиночества. Не попадают в мои вкусы создатели игры - анлаки

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Бтв лет сто назад играл в какую-то кооперативную игру про зомбей, где в качестве одного из персонажей можно было выбрать деда на коляске. Офк я его пикнул, но он нихуя не делал, просто катался. Все убивали зомби, бегали, прыгали, а я просто катался на коляске туда-сюда и надо мной все угорали. Тогда реально стал сочувствовать инвалидам, полезный экспириенс.

Kant, grok, Droed and 2 others like this

Бтв лет сто назад играл в какую-то кооперативную игру про зомбей, где в качестве одного из персонажей можно было выбрать деда на коляске. Офк я его пикнул, но он нихуя не делал, просто катался. Все убивали зомби, бегали, прыгали, а я просто катался на коляске туда-сюда и надо мной все угорали. Тогда реально стал сочувствовать инвалидам, полезный экспириенс.

До слез. Жаль лайки закончились

Я многие рпг прохожу без романов, потому что никто из персонажей не приглянулся. Но проблема кефандрия видимо в том, что иногда ему и выбрать возможности не дают. В принципе можно понять фрустрацию. 

Edited by grok
Kefa likes this

@зенитчик

Купил куртку?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Уже обсудили в топане фолача, даже зенитчик был недоволен monkamega

0e5062b3d9.png

все деньги с продаж пойдут на свитки 6  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Если честно, мне кажется, она не выглядит на 276 баксов

Edited by Mustache

Так то фалаут не выглядит на 10$

FransisDrake likes this

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...