GoldRobot #11261 25 января 2019 Пиздос. Сколько вы еще обсуждать говно (негров, сжв, фемок, гомосеков) будете ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11262 25 января 2019 А что еще обсуждать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11264 25 января 2019 ничего не обсуждайа может ты не будешь указывать чего людям не обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11265 25 января 2019 ничего не обсуждайа может ты не будешь указывать чего людям не обсуждать? я сам решу, указывать или не указывать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11266 25 января 2019 Реши не указывать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11267 25 января 2019 такое ток деньги решают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11269 25 января 2019 (изменено) В чем вау-эффект этого вашего резика2? Это же всего лишь ремастер игры хрен знает какой давности, но все игросми бружжат над ней, как будто это оригинальная игра и она никогда не выходила ранее (20лет назад) Изменено 25 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11271 25 января 2019 Ну, неприятно, что Убисофт прогинаются под хомячков с реддита. Хватило такой хуйни с ГГГ.Нужно просто менять судебную систему в мире и всё.Ну еще можно ослабить права на интеллектуальную собственность, но сейчас всё идёт в другую сторону. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11273 25 января 2019 (изменено) Я многие рпг прохожу без романов, потому что никто из персонажей не приглянулся. Но проблема кефандрия видимо в том, что иногда ему и выбрать возможности не дают. В принципе можно понять фрустрацию. да, это так, только суть в том, что я то не ною об этом, я сказал только, что было бы лучше, если был выбор (что очевидно)ныть то не я начал и не об этом, просто кому-то, как видишь, от того, что выбор есть становится хуже и что это якобы пропаганда СЖВ В чем вау-эффект этого вашего резика2? Это же всего лишь ремастер игры хрен знает какой давности, но все игросми бружжат над ней, как будто это оригинальная игра и она никогда не выходила ранее (20лет назад) ну мне первая часть супер зашла, а вторая часть это как первая (сужу только по демке) только со всеми современными фичами, включая пиздатую боевкуи это у меня еще ностальгии нет к этой игре Изменено 25 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11274 25 января 2019 Как тебе помогает знание того, что Трейсер лесбиянка, играть в Овервотч, или то что Нико - лесбиянка в лоле?Что это даёт тебе в плане выбора? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11275 25 января 2019 не играть, например ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11277 25 января 2019 Ну, неприятно, что Убисофт прогинаются под хомячков с реддита. Хватило такой хуйни с ГГГ.Нужно просто менять судебную систему в мире и всё.Ну еще можно ослабить права на интеллектуальную собственность, но сейчас всё идёт в другую сторону.Судебная система не менялась, менялась промывка бошек полит коректностью. Нужно просто сжечь даунов, которые повелись на это и решили учить других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11278 25 января 2019 Нужно просто менять судебную систему в мире и всё. )))))0Подожди пару лет. На смену модным сейчас идеологическим помоям придут другие и все забудут про сжв. Хотя не факт, что на их место не встанет кто-нибудь похуже, которые так же будут кричать о том, какие вы невоспитанные мракобесы, невежды и варвары, и вам не место в "истинно цивилизованном, прогрессивном" обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11279 25 января 2019 Как тебе помогает знание того, что Трейсер лесбиянка, играть в Овервотч, или то что Нико - лесбиянка в лоле?Что это даёт тебе в плане выбора?Никак, а вот когда солдат 69 стал геем изи всех нагнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11280 25 января 2019 Вообще-то это помогает лучше ассоциировать себя с героем игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение