Corchel #11341 25 января 2019 (изменено) кто бы что ни говорил, но варфрейм идеальная игра для зенитчикажаль что он долбоёбес чо, он в фолаче новом в несколько раз больше поднимаетнахуя ему варфрейм спрашивается там можно зарабатывать в любое время года, одни шмотки убирают в прайм-хранилище и они дорожают, потом возвращают и отправляют туда уже другие и так по кругубесконечный поток валюты пуж дуж дуж дуж дуж и потом вжуууух вперед рывок takpadazhi +1как будто на стрим валакаса зашёл Изменено 25 января 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11342 25 января 2019 извините умиляют эти двойные стандарты от кефыгеяв нада но как бы не нада ну тоесть чтоб были но как бы и не былисценаристы глупенькие геяв не добавляют ух гады на гетеросексуальное большинство ориентируются чтоб бабла срубить (с чего бы это)надо бы занизить оценочку на пару пунктовнадо добавить выбор говорит это не пропаганда вот так и вижу 16 летнего парня с формированием его подростковой сексуальности купившего диск с супер рпг 16+ возрастного рейтинга а там гомосексуальность навязанная сжв сообществом во всей красе преподносится как дефолт вот так не пропаганда. 1. Разговор был начат не мной и речь шла не о "геев надо", а о том, чтобы другие не ныли, когда такой выбор добавляют в игру.2. Ориентацию НЕЛЬЗЯ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ. То, что ты живешь в стране, где есть самый дибильный закон на свете, не меняет факты. извините умиляют эти умники, которые нихуя не умные, а лишь бы чето написать, абсолютно не разобравшись ни в обсуждении, которое было на форуме и не зная банальных вещей про ориентацию обсуждение этой темы закончилось, ты опоздал бтв, поэтому стрельба в Anthem выглядит конечно не очень интересно, но на обт можно поиграть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11343 25 января 2019 кто бы что ни говорил, но варфрейм идеальная игра для зенитчикажаль что он долбоёбес чо, он в фолаче новом в несколько раз больше поднимаетнахуя ему варфрейм спрашивается там можно зарабатывать в любое время года, одни шмотки убирают в прайм-хранилище и они дорожают, потом возвращают и отправляют туда уже другие и так по кругубесконечный поток валюты пуж дуж дуж дуж дуж и потом вжуууух вперед рывок takpadazhi +1как будто на стрим валакаса зашёл @@Zenit4ik!! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11344 25 января 2019 New World у кого есть акк на збт? куплю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11345 25 января 2019 А вот и новые рынки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11346 25 января 2019 купил за 14 баксов ну что, нарушим NDA? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11347 25 января 2019 Найс ты кнеш ник замазал, хуй пойми кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11348 25 января 2019 заказывайте скриншоты, видео, ревью? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11350 25 января 2019 расшарю акк всем своим рабочим если ты еще не стал то велком Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11351 25 января 2019 (изменено) думаю речь про новый мортал комбат Изменено 25 января 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11352 25 января 2019 меню игры нравится, настройки там, дизайн, все со вкусом, нажатия на кнопки, хочется просто сидеть в меню и кликать на кнопки, ASMR можно создать женщин с разными типами бород лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11353 25 января 2019 женщин с разными типами бород лол Ай невер аскед фор зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11354 25 января 2019 ну тут кефа точно будет доволен Mustache и Klik-Klak понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11355 25 января 2019 мир доступен только один естесно, 119/575 онлайн ну хоть не так как в фолауте 24 тела макс на карту Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11356 25 января 2019 ну хоть не так как в фолауте 24 тела макс на карту Сообщил Тоду, жди бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11357 25 января 2019 вида от первого лица нет графика красивая для ммо, пока все на уровне, прыжков нет только кувырок, можно клеймить территорию и там стоить разное, квестов нет только пвп выживач фулл лут крафта оч много скоро разберусь переносимый вес 200, я допустим собрал 18 камня и 14 дерева, и это заняло всего лишь 9.6 веса, проблем не должно быть с постоянным перегрузом как в фо76 оптимизация на уровне 50+ фпс стабильно на gtx970 карта непонятная я думал это америка будет но на америку не похож материк только отдаленно есть сейф зоны где тебя не могуд запкшить у пкшников только один штраф - их могут дамажить в сейф зонах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11358 25 января 2019 можно прыгать шифт+пробел, крафт очень продуманный, харвестинг тоже - деревья падают как срубиш, фазаны убегают музыка тоже норм карта огромна просто и это гдето десятая ее часть там в тумане войны силуэты еще не добавленых территорий кач простой - убивай волков пока не надоест Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11359 25 января 2019 (изменено) ну тут кефа точно будет доволен найс рофлныли дебы, что у них в играх ЛГБТ персонажи, но оказывается ЛГБТ персонажи нужны кефе иначе никак agaaga чисто стрелки перевели Изменено 25 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11360 26 января 2019 ну тут кефа точно будет доволен найс рофлныли дебы, что у них в играх ЛГБТ персонажи, но оказывается ЛГБТ персонажи нужны кефе иначе никак agaaga чисто стрелки перевели никто не ныл про лгбт персонажейноют про лгбт персонажей там, где они не нужны, а их впихивают просто чтобы они были Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение