Jaredok #1121 7 января 2018 Вам самим не стыдно говорить близзард и обсидиан? Я не знаю, хотя бы дивинити назвали какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1122 7 января 2018 кому вам блять, кому вам? я один тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1123 7 января 2018 ну дивинити ток 2ой нету на пс, небось не смогли оптимизнуть, шоб она не взорвалась и решили не ебать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1124 7 января 2018 просто позднее выпустят, как в случае с первой частью я слышал туда сейчас и пубг портируют сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1125 7 января 2018 Это зарплата бетатестеров с плойки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1126 7 января 2018 я слышал туда сейчас и пубг портируют сейчас ну на хбоксе он ужастный на сколько я понялуж лучше в фортнайт играть если консольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1127 7 января 2018 вроде все соснольщики в батолфелд гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1128 7 января 2018 лол, ожидал намного меньше цифры даже на пк 30к онлайн до сих пор ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1131 7 января 2018 если эти ублюдки убьют моего титана, я им этого не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1134 7 января 2018 хуан мертвая консоль очевидно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1135 7 января 2018 пик за сутки выше же, о чем вы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1136 7 января 2018 а найс вы блять скриншот обсуждаете 100-дневный ну так хбокс вообще рип окончательно, вот представьте вообще себе человека который сейчас пойдет покупать хбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1137 7 января 2018 рандом нигер из-за бугра, который даже не будет разбираться, в какую коробочку совать диск бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1138 7 января 2018 американцы не на столько тупыеразве только родители на новый год, но обычно дети говорят типа там хочу плейстейшин они приходят в магазин и давайте плейстейшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1139 7 января 2018 ой да все мы видели презентацию бфа, я те гарантию даю, что с релизом этой пострелушки так и было, шли и гребли сосноль без разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1140 7 января 2018 каждый раз ржу с видоса, где дарят коробку с ps4pro, а там xbox one ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение