Dons #11441 26 января 2019 (изменено) Лоли-драконы лучший мод, кстссылочку бы на нексус мод а всё, нашел Изменено 26 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11442 26 января 2019 Блять аниме топик v.2 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11443 26 января 2019 Блять аниме топик v.2В данный момент несколькими блоками ниже, в треде персоны GoldRobot и Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11444 26 января 2019 (изменено) Блять аниме топик v.2В данный момент несколькими блоками ниже, в треде персоны в треде консолей ты имеешь ввиду? Изменено 26 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11446 26 января 2019 Блять аниме топик v.2В данный момент несколькими блоками ниже, в треде персоны в треде консолей ты имеешь ввиду? Персона и есть то, ради чего стоит иметь консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11447 26 января 2019 Polar. Думаю, что фанаты Мадса хотят увидеть на экране промокшего Мадса, окровавленного Мадса, связанного Мадса, Мадса плачущего, курящего Мадса, напивающегося Мадса, Мадса голого на морозе, танцующего Мадса, бегающего Мадса и Мадса, носящего очки. В Death Stranding есть почти все Мадсы, которых вы хотите видеть. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11448 26 января 2019 (изменено) Polar комикс бтв sin city напомнил, но более простецкий в рисовке Изменено 26 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11449 26 января 2019 интересные циферки https://dtf.ru/games/37804-capcom-podelilas-statistikoy-igrokov-v-resident-evil-2-remake запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11451 26 января 2019 (изменено) Смотрю щас Презик от форсена, кампания за Клэр, не вижу разницы вообще, враги на тех же спотах, предметы тоже Спасибо Капком Изменено 26 января 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11452 26 января 2019 батя на продюсерах лучше знает как надо Мы хотим вновь создать ощущение того, что вы смотрите на историю глазами разных персонажей. Но мы устранили A/B разграничения и смешали из них события в единую историю. Современные игроки хотят глубоких и напряженных ощущений от сюжета, а растягивание всего происходящего на четыре сценария (оригинал предлагал сценарии Leon A, Leon B, Claire A, Claire B; теперь же останутся две полноценные каноничные кампании за разных героев) делает повествование немного плоским и создает ощущение повторения ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11453 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкусной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11454 26 января 2019 и просрать 4 прохождения на еду вместо хобби pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11455 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкусной тебе не стыдно такое писать будучи взрослым человеком?купить себе еды вкусной, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11456 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойКогда тебе работодатель вместо зп даст бумажку с нацарапанной на ней ручкой циферкой, тогда купишь себе еды вкусной и вспомнишь про свой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11457 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11458 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономит это называется воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11459 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономит Ты когда идешь в магаз, пиздишь 5кг мяса вмето того чтоб его покупать, этим сэкономив и став еще богаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11460 26 января 2019 Дайте страну (страны) с колен поднять сначала.И так везде микротранзакции даже в синглплеер играх. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение