Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лоли-драконы лучший мод, кст

ссылочку бы на нексус мод 

а всё, нашел

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Блять аниме топик v.2

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блять аниме топик v.2

В данный момент несколькими блоками ниже, в треде персоны 

GoldRobot и Klik-Klak понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять аниме топик v.2

в треде консолей ты имеешь ввиду?

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Блять аниме топик v.2

в треде консолей ты имеешь ввиду?

Персона и есть то, ради чего стоит иметь консоль  :buba:

Поделиться сообщением

Polar. Думаю, что фанаты Мадса хотят увидеть на экране промокшего Мадса, окровавленного Мадса, связанного Мадса, Мадса плачущего, курящего Мадса, напивающегося Мадса, Мадса голого на морозе, танцующего Мадса, бегающего Мадса и Мадса, носящего очки. В Death Stranding есть почти все Мадсы, которых вы хотите видеть.

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Polar

комикс бтв sin city напомнил, но более простецкий в рисовке

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю щас Презик от форсена, кампания за Клэр, не вижу разницы вообще, враги на тех же спотах, предметы тоже  :lol:
Спасибо Капком  :pisubudew:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

батя на продюсерах лучше знает как надо

Мы хотим вновь создать ощущение того, что вы смотрите на историю глазами разных персонажей. Но мы устранили A/B разграничения и смешали из них события в единую историю. Современные игроки хотят глубоких и напряженных ощущений от сюжета, а растягивание всего происходящего на четыре сценария (оригинал предлагал сценарии Leon A, Leon B, Claire A, Claire B; теперь же останутся две полноценные каноничные кампании за разных героев) делает повествование немного плоским и создает ощущение повторения

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкусной

Поделиться сообщением

и просрать 4 прохождения на еду вместо хобби  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкусной

тебе не стыдно такое писать будучи взрослым человеком?

купить себе еды вкусной, ахуеть

Поделиться сообщением

Когда тебе работодатель вместо зп даст бумажку с нацарапанной на ней ручкой циферкой, тогда купишь себе еды вкусной и вспомнишь про свой совет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

согласен на 100%

тот богат кто экономит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

согласен на 100%

тот богат кто экономит

это называется воровать

Поделиться сообщением

согласен на 100%

тот богат кто экономит

Ты когда идешь в магаз, пиздишь 5кг мяса вмето того чтоб его покупать, этим сэкономив и став еще богаче? 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дайте страну (страны) с колен поднять сначала.

И так везде микротранзакции даже в синглплеер играх.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...