Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Один раз спиздил - не вор, офк

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Вот когда появится что то на много часов удовольствия, тогда мб и можно будет купить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот когда появится что то на много часов удовольствия, тогда мб и можно будет купить.

Вот именно.

Реиграбельность 2019 года - 15 часов чистим вилкой те же 3 локации 4 раза (большинство противников на тех же спотах, предметы тоже, меняется только калибр патронов, разница лишь в кат сценах и парах зон, каеф, в 1998 году такое прокатывало, сейчас нет, ну хоть оружие другое и на том спасибо)

Минимум взаимодействия с окружением, персонаж бессмертен на лестницах, Мистер X чует ГГ по запаху вонючих трусов (не увидел другой причины почему он так быстро вас находит).

Можно же было добавить стелс механику - шкафы, пустые бочки и т.д. где персонаж мог прятаться от тирана; можно же было поставить на локациях верстаки по сбору оружия/патронов, нееее, нахуй надо, у нас с лета игра готова, вместо того чтобы довести её до ума, добавить чуточку реализма, будет бегать по игровым ивентам, светить ебальником и показывать кусок геймплея который уже и так все видели  :lol: 

Это ещё не учитывая долбоебизм разработчика в плане хп противников - собаки умирают от трёх выстрелов с пистолета в любую часть тела, био-оружие (ликеры), специально выведенное в лабораториях дохнет от трёх выстрелов в голову, но куски тухлого мяса получают от 5 до 12 пуль в еблет и встают как ни в чём не бывало :lol:

Плюс кампания за Аду меньше 30 минут  :lol: нахуй  её вообще добавляли, болторезом по стенке поводили и хватит  :lol:  

Хорошая попытка растянуть и без того короткую игру Крапком  :lol:

За 2к то ещё можно купить, но в моём регионе цена 60$ и лично я никогда не отдам столько за игру в которой нет даже 30 часов геймплея, сука это даже не 3 доллара за час игры, пиздец (дарк соулс 3 стоит 60 бачей, сколько там часов люди оставили? напомните плиз)

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Ну это ты виноват, что пиратишь, забыл шоле

Поделиться сообщением

Дак я и не пиратил :fuckyea: , посмотрел на твиче и всё 

Поделиться сообщением

под пивас надеюсь смотрел

Поделиться сообщением

под пивас надеюсь смотрел

Не, под кефирчик  :smile:

Поделиться сообщением

Нет

Что за вопросы?

весь софт лицензионный?

а если найду крякнутый? винду купил? винрар оплатил?

на телефоне рут открыт? рингтоны все купил или скачал с вк?

хватит уже хуйню нести а 

начинаются маневры

винда в нужный момент 10-ка стоила в районе нихуя, винрар в триальном режиме так же работает, зачем рут на звонилке и ютубо-твиче смотреле, какие нахуй рингтоны мне шо 5 лет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время парада планет шоле момент?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно.

Реиграбельность 2019 года - 15 часов чистим вилкой те же 3 локации 4 раза (большинство противников на тех же спотах, предметы тоже, меняется только калибр патронов, разница лишь в кат сценах и парах зон, каеф, в 1998 году такое прокатывало, сейчас нет, ну хоть оружие другое и на том спасибо)

Минимум взаимодействия с окружением, персонаж бессмертен на лестницах, Мистер X чует ГГ по запаху вонючих трусов (не увидел другой причины почему он так быстро вас находит).

Можно же было добавить стелс механику - шкафы, пустые бочки и т.д. где персонаж мог прятаться от тирана; можно же было поставить на локациях верстаки по сбору оружия/патронов, нееее, нахуй надо, у нас с лета игра готова, вместо того чтобы довести её до ума, добавить чуточку реализма, будет бегать по игровым ивентам, светить ебальником и показывать кусок геймплея который уже и так все видели :lol:

Это ещё не учитывая долбоебизм разработчика в плане хп противников - собаки умирают от трёх выстрелов с пистолета в любую часть тела, био-оружие (ликеры), специально выведенное в лабораториях дохнет от трёх выстрелов в голову, но куски тухлого мяса получают от 5 до 12 пуль в еблет и встают как ни в чём не бывало :lol:

Плюс кампания за Аду меньше 30 минут :lol: нахуй её вообще добавляли, болторезом по стенке поводили и хватит :lol:

Хорошая попытка растянуть и без того короткую игру Крапком :lol:

За 2к то ещё можно купить, но в моём регионе цена 60$ и лично я никогда не отдам столько за игру в которой нет даже 30 часов геймплея, сука это даже не 3 доллара за час игры, пиздец (дарк соулс 3 стоит 60 бачей, сколько там часов люди оставили? напомните плиз)

Ну дс3 игра немного другого палета птица

Она очень даже реиграбельна, и в ней можно провести условно от 20 часов до бесконечности.

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно.

Можно же было добавить стелс механику - шкафы, пустые бочки и т.д. где персонаж мог прятаться от тирана; можно же было поставить на локациях верстаки по сбору оружия/патронов, нееее, нахуй надо, у нас с лета игра готова, вместо того чтобы довести её до ума, добавить чуточку реализма, будет бегать по игровым ивентам, светить ебальником и показывать кусок геймплея который уже и так все видели :lol:

Плюс кампания за Аду меньше 30 минут :lol: нахуй её вообще добавляли, болторезом по стенке поводили и хватит :lol:

Хорошая попытка растянуть и без того короткую игру Крапком :lol:

хз, имхо даже 2к много для такого. 2к стоит игра, в которой можно провести дохуя часов и реиграбельность охуенная

Стоили бы новинки рублей 500 как раньше, то вопросов не было бы, но когда за сингл плеер игру просят 2к, при этом в нем дохуя минусов, то возникают небольшие вопросы ))

Наверное, резик второй это последний релиз, который я за такую цену купил. Некст раз такую сумму отдам только за новую ГТА

Сначала думал, что пройду обе компании, но когда узнал, что они абсолютно идентичны, за исключением катсцен - начал сомневаться

Изменено пользователем BeautifulDream
Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

Послезавтра сделают очередной ремастер какой-нибудь игры 99 года и купишь как миленький pepethink

Поделиться сообщением

Надеюсь когда новая гта до компа доедет, ценники в рахе будут по 60 евро, а то треть цены платите и считаете, что это дохуя takpadazhi

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Послезавтра сделают очередной ремастер какой-нибудь игры 99 года и купишь как миленький pepethink
 или спиратишь ZrOTEsh.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, тут я купил чисто потому что давно искал игру, похожую на четвертый резик. хотя, на самом деле, большинство фишек, что мне нравились в ре4, здесь отсутствуют
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Отдавать 4.5к за игру на пару вечерков  roflanebalo 

Поделиться сообщением

за 2000 рублей на пк,

это треть месячной зарплаты медсестры

я лучше запирачу 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

за 2000 рублей на пк,

это треть месячной зарплаты медсестры

я лучше запирачу 

Ты медсестра?

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У него же доход 20к $ в год и зажал 30$

Mustache и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...