Mustache #11481 27 января 2019 (изменено) Один раз спиздил - не вор, офк Изменено 27 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11482 27 января 2019 Вот когда появится что то на много часов удовольствия, тогда мб и можно будет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11483 27 января 2019 (изменено) Вот когда появится что то на много часов удовольствия, тогда мб и можно будет купить.Вот именно.Реиграбельность 2019 года - 15 часов чистим вилкой те же 3 локации 4 раза (большинство противников на тех же спотах, предметы тоже, меняется только калибр патронов, разница лишь в кат сценах и парах зон, каеф, в 1998 году такое прокатывало, сейчас нет, ну хоть оружие другое и на том спасибо)Минимум взаимодействия с окружением, персонаж бессмертен на лестницах, Мистер X чует ГГ по запаху вонючих трусов (не увидел другой причины почему он так быстро вас находит).Можно же было добавить стелс механику - шкафы, пустые бочки и т.д. где персонаж мог прятаться от тирана; можно же было поставить на локациях верстаки по сбору оружия/патронов, нееее, нахуй надо, у нас с лета игра готова, вместо того чтобы довести её до ума, добавить чуточку реализма, будет бегать по игровым ивентам, светить ебальником и показывать кусок геймплея который уже и так все видели Это ещё не учитывая долбоебизм разработчика в плане хп противников - собаки умирают от трёх выстрелов с пистолета в любую часть тела, био-оружие (ликеры), специально выведенное в лабораториях дохнет от трёх выстрелов в голову, но куски тухлого мяса получают от 5 до 12 пуль в еблет и встают как ни в чём не бывало Плюс кампания за Аду меньше 30 минут нахуй её вообще добавляли, болторезом по стенке поводили и хватит Хорошая попытка растянуть и без того короткую игру Крапком За 2к то ещё можно купить, но в моём регионе цена 60$ и лично я никогда не отдам столько за игру в которой нет даже 30 часов геймплея, сука это даже не 3 доллара за час игры, пиздец (дарк соулс 3 стоит 60 бачей, сколько там часов люди оставили? напомните плиз) Изменено 27 января 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11484 27 января 2019 Ну это ты виноват, что пиратишь, забыл шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11485 27 января 2019 Ну это ты виноват, что пиратишь, забыл шолеДак я и не пиратил , посмотрел на твиче и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11486 27 января 2019 Ну это ты виноват, что пиратишь, забыл шолеДак я и не пиратил , посмотрел на твиче и всё под пивас надеюсь смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11487 27 января 2019 Ну это ты виноват, что пиратишь, забыл шолеДак я и не пиратил , посмотрел на твиче и всё под пивас надеюсь смотрел Не, под кефирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11488 27 января 2019 НетЧто за вопросы?весь софт лицензионный? а если найду крякнутый? винду купил? винрар оплатил?на телефоне рут открыт? рингтоны все купил или скачал с вк? хватит уже хуйню нести а начинаются маневрывинда в нужный момент 10-ка стоила в районе нихуя, винрар в триальном режиме так же работает, зачем рут на звонилке и ютубо-твиче смотреле, какие нахуй рингтоны мне шо 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11489 27 января 2019 (изменено) Во время парада планет шоле момент? Изменено 27 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11490 27 января 2019 (изменено) Вот когда появится что то на много часов удовольствия, тогда мб и можно будет купить.Вот именно.Реиграбельность 2019 года - 15 часов чистим вилкой те же 3 локации 4 раза (большинство противников на тех же спотах, предметы тоже, меняется только калибр патронов, разница лишь в кат сценах и парах зон, каеф, в 1998 году такое прокатывало, сейчас нет, ну хоть оружие другое и на том спасибо)Минимум взаимодействия с окружением, персонаж бессмертен на лестницах, Мистер X чует ГГ по запаху вонючих трусов (не увидел другой причины почему он так быстро вас находит).Можно же было добавить стелс механику - шкафы, пустые бочки и т.д. где персонаж мог прятаться от тирана; можно же было поставить на локациях верстаки по сбору оружия/патронов, нееее, нахуй надо, у нас с лета игра готова, вместо того чтобы довести её до ума, добавить чуточку реализма, будет бегать по игровым ивентам, светить ебальником и показывать кусок геймплея который уже и так все видели Это ещё не учитывая долбоебизм разработчика в плане хп противников - собаки умирают от трёх выстрелов с пистолета в любую часть тела, био-оружие (ликеры), специально выведенное в лабораториях дохнет от трёх выстрелов в голову, но куски тухлого мяса получают от 5 до 12 пуль в еблет и встают как ни в чём не бывало Плюс кампания за Аду меньше 30 минут нахуй её вообще добавляли, болторезом по стенке поводили и хватит Хорошая попытка растянуть и без того короткую игру Крапком За 2к то ещё можно купить, но в моём регионе цена 60$ и лично я никогда не отдам столько за игру в которой нет даже 30 часов геймплея, сука это даже не 3 доллара за час игры, пиздец (дарк соулс 3 стоит 60 бачей, сколько там часов люди оставили? напомните плиз)Ну дс3 игра немного другого палета птицаОна очень даже реиграбельна, и в ней можно провести условно от 20 часов до бесконечности. Изменено 27 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11491 27 января 2019 (изменено) Вот когда появится что то на много часов удовольствия, тогда мб и можно будет купить.Вот именно.Реиграбельность 2019 года - 15 часов чистим вилкой те же 3 локации 4 раза (большинство противников на тех же спотах, предметы тоже, меняется только калибр патронов, разница лишь в кат сценах и парах зон, каеф, в 1998 году такое прокатывало, сейчас нет, ну хоть оружие другое и на том спасибо)Минимум взаимодействия с окружением, персонаж бессмертен на лестницах, Мистер X чует ГГ по запаху вонючих трусов (не увидел другой причины почему он так быстро вас находит).Можно же было добавить стелс механику - шкафы, пустые бочки и т.д. где персонаж мог прятаться от тирана; можно же было поставить на локациях верстаки по сбору оружия/патронов, нееее, нахуй надо, у нас с лета игра готова, вместо того чтобы довести её до ума, добавить чуточку реализма, будет бегать по игровым ивентам, светить ебальником и показывать кусок геймплея который уже и так все видели Это ещё не учитывая долбоебизм разработчика в плане хп противников - собаки умирают от трёх выстрелов с пистолета в любую часть тела, био-оружие (ликеры), специально выведенное в лабораториях дохнет от трёх выстрелов в голову, но куски тухлого мяса получают от 5 до 12 пуль в еблет и встают как ни в чём не бывало Плюс кампания за Аду меньше 30 минут нахуй её вообще добавляли, болторезом по стенке поводили и хватит Хорошая попытка растянуть и без того короткую игру Крапком За 2к то ещё можно купить, но в моём регионе цена 60$ и лично я никогда не отдам столько за игру в которой нет даже 30 часов геймплея, сука это даже не 3 доллара за час игры, пиздец (дарк соулс 3 стоит 60 бачей, сколько там часов люди оставили? напомните плиз)хз, имхо даже 2к много для такого. 2к стоит игра, в которой можно провести дохуя часов и реиграбельность охуеннаяСтоили бы новинки рублей 500 как раньше, то вопросов не было бы, но когда за сингл плеер игру просят 2к, при этом в нем дохуя минусов, то возникают небольшие вопросы ))Наверное, резик второй это последний релиз, который я за такую цену купил. Некст раз такую сумму отдам только за новую ГТА Сначала думал, что пройду обе компании, но когда узнал, что они абсолютно идентичны, за исключением катсцен - начал сомневаться Изменено 27 января 2019 пользователем BeautifulDream Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11492 27 января 2019 Послезавтра сделают очередной ремастер какой-нибудь игры 99 года и купишь как миленький pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11493 27 января 2019 Надеюсь когда новая гта до компа доедет, ценники в рахе будут по 60 евро, а то треть цены платите и считаете, что это дохуя takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11494 27 января 2019 Послезавтра сделают очередной ремастер какой-нибудь игры 99 года и купишь как миленький pepethink или спиратишь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11495 27 января 2019 (изменено) Послезавтра сделают очередной ремастер какой-нибудь игры 99 года и купишь как миленький pepethinkНе, тут я купил чисто потому что давно искал игру, похожую на четвертый резик. хотя, на самом деле, большинство фишек, что мне нравились в ре4, здесь отсутствуют Изменено 27 января 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11496 27 января 2019 Отдавать 4.5к за игру на пару вечерков roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11497 27 января 2019 Я за 1.7 на плати ру брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11498 27 января 2019 за 2000 рублей на пк, это треть месячной зарплаты медсестрыя лучше запирачу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11499 27 января 2019 за 2000 рублей на пк,это треть месячной зарплаты медсестрыя лучше запирачу Ты медсестра? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11500 27 января 2019 У него же доход 20к $ в год и зажал 30$ Mustache и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение