Mustache #11561 27 января 2019 Cименсы ток с икпортами котируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11562 27 января 2019 Дизайн Siemens CX75, эргономика. От Siemens S65 были унаследованы размеры корпуса, они выше средних по рынку для этого класса аппаратов – 110х48х19 мм. Модель достаточно большая и смотрится уместнее в руках у мужчин, для женщин она великовата. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11563 27 января 2019 Ну с65 был просто концентратом секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11564 27 января 2019 (изменено) немного солью вам инфы про новый ААА тайтл амазона новый миркогда создаешь перса ты создаешь свою компаниюэто гильдия типото есть сколько кампаний столько всего игроков много разных статов каждый дает что-то уникальноеза лвл дают три аттрибута и 1 скилл поинт, скиллпоинт через раз дают я на третьем не получил и дерево куда вкладывать скилпоинты показываю Изменено 27 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11566 27 января 2019 ммо майнкампф с нормальной системой прокачкой и пвп звучит как мечта для меняуже много кто такое пытался сделать но в итоге это были инди-подделки и кикстартет скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11567 27 января 2019 > тайтл амазона> сендбокс дрочильня > ранний доступ с неизвестно какой судьбой?> ААА coolstorybob GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11568 27 января 2019 пока ток альбион онлине ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11569 27 января 2019 это не кикстартер инди хуйняэто АМАЗОНсамый богатый челвоек в мире херни не сделаеткак разберусь в игре создам топан для хайпа карта оч большая и то открыта только десятая ее частьсеттинг средневековье 1700+ года но есть и магия, в алхимии можно делать зачарованные перчатки таноса, и есть нежить в игре Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11570 27 января 2019 это не кикстартер инди хуйняэто АМАЗОНсамый богатый челвоек в мире херни не сделаетНе сделает, если это по его профилю, а не игра, для которой нужна команда задротов с необходимым опытом.Тоддлер с командой под себя уже кучу наложили во время фолача, нафейлили вообще везде, где можно только нафейлить, а твоего самого богатого даже такой команды не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11571 27 января 2019 Предзаказал телефон для диаблы новойсижу жду, а то разрабы упрекнули, шо ток лохи без телефонов жалуются на платформу valakasрузерфон надеюсь чтоб как настоящий геймер погрузиться запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11572 27 января 2019 уже представляю как буду лежать в теплой кроватке и гриндить мобов в диабло имморталкайфпочти как нинтендо сыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11573 27 января 2019 Предзаказал телефон для диаблы новойсижу жду, а то разрабы упрекнули, шо ток лохи без телефонов жалуются на платформу valakasрузерфон надеюсь чтоб как настоящий геймер погрузиться Солями БлекШурк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11574 27 января 2019 про новый ААА тайтл амазона новый мир и вот тут я как заору нахуй на всю хату запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11575 27 января 2019 даже такой команды не будет уже есть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11576 27 января 2019 И кто ее делает? Неймы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11577 27 января 2019 немогу тебе сказать, NDA Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11578 27 января 2019 ward и maidenwcнас ждет шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11579 27 января 2019 Рокстарам на аутсорс отдали, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11580 27 января 2019 (изменено) там щас мультиплеер скайрима тестят походустримы идут Изменено 27 января 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение