Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Cименсы ток с икпортами котируются

Поделиться сообщением

Дизайн Siemens CX75, эргономика. От Siemens S65 были унаследованы размеры корпуса, они выше средних по рынку для этого класса аппаратов – 110х48х19 мм. Модель достаточно большая и смотрится уместнее в руках у мужчин, для женщин она великовата.

coolstorybob 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну с65 был просто концентратом секса

Поделиться сообщением

(изменено)

немного солью вам инфы про новый ААА тайтл амазона новый мир

когда создаешь перса ты создаешь свою компанию

это гильдия типо

то есть сколько кампаний столько всего игроков

много разных статов каждый дает что-то уникальное

за лвл дают три аттрибута и 1 скилл поинт, скиллпоинт через раз дают я на третьем не получил

и дерево куда вкладывать скилпоинты показываю

2QBTA.png

2QBTB.png2QBTC.png

2QBTD.png2QBTE.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ммо майнкампф с нормальной системой прокачкой и пвп звучит как мечта для меня

уже много кто такое пытался сделать но в итоге это были инди-подделки и кикстартет скам

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

> тайтл амазона

> сендбокс дрочильня 

> ранний доступ с неизвестно какой судьбой?

> ААА

coolstorybob

GoldRobot понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пока ток альбион онлине

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это не кикстартер инди хуйня

это АМАЗОН

самый богатый челвоек в мире херни не сделает

как разберусь в игре создам топан для хайпа

карта оч большая и то открыта только десятая ее часть

сеттинг средневековье 1700+ года

но есть и магия, в алхимии можно делать зачарованные перчатки таноса, и есть нежить в игре

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это не кикстартер инди хуйня

это АМАЗОН

самый богатый челвоек в мире херни не сделает

Не сделает, если это по его профилю, а не игра, для которой нужна команда задротов с необходимым опытом.

Тоддлер с командой под себя уже кучу наложили во время фолача, нафейлили вообще везде, где можно только нафейлить, а твоего самого богатого даже такой команды не будет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Предзаказал телефон для диаблы новой

сижу жду, а то разрабы упрекнули, шо ток лохи без телефонов жалуются на платформу valakas

рузерфон надеюсь 

чтоб как настоящий геймер погрузиться 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

уже представляю как буду лежать в теплой кроватке и гриндить мобов в диабло иммортал

кайф

почти как нинтендо сыч

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Предзаказал телефон для диаблы новой

сижу жду, а то разрабы упрекнули, шо ток лохи без телефонов жалуются на платформу valakas

рузерфон надеюсь 

чтоб как настоящий геймер погрузиться 

Солями БлекШурк

Поделиться сообщением

про новый ААА тайтл амазона новый мир
 и вот тут я как заору нахуй на всю хату r1QaFul.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

даже такой команды не будет

уже есть 

Поделиться сообщением

И кто ее делает? Неймы есть?

Поделиться сообщением

немогу тебе сказать, NDA

Поделиться сообщением

ward и maidenwc

нас ждет шедевр

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Рокстарам на аутсорс отдали, офк

Поделиться сообщением

(изменено)

там щас мультиплеер скайрима тестят походу

стримы идут

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...