Damnedd #11741 29 января 2019 Эх, а достаточно выпустить l2,wow, pw с нормальной графикой, и люди будут играть.Но придумывают очередную помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11742 29 января 2019 ага, будутникому нахуй не нужен в 2019 гринд по 18 часов и опен пвпвот выйдет вов классик и за месяц сервера будут полу-пустые kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11744 29 января 2019 ага, будутникому нахуй не нужен в 2019 гринд по 18 часов и опен пвпвот выйдет вов классик и за месяц сервера будут полу-пустыену гринд мб и не нужен будет, но чем плохо опен пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11745 29 января 2019 Щас бы думать что классик про гринд zatrolka_tupostu ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11746 29 января 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/forsenинтересно это каким надо быть умственно отсталым чтобы играть в эту хуету по ошибке названной игройкакие то дональд даки гуфи мики маусы блять в перемешку с ебаным анимелайк персами блять что Изменено 29 января 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11747 29 января 2019 Щас бы думать что классик про гринд zatrolka_tupostuА про шо?ГРинд начинается в лвлинге до 60го, который как текущие несколько левелингов 1-120 по времени.Потом чтоб попасть в рейд ты фармишь данжи, которые блять длинною с мою жизнь. Потом чтоб фармить пвп тебе нужно пофармить шмот в пве zatrolka_tupostu И все при учете что из механик в классике только стандартная болезнь старых игр - большое количество хп и урон больше. У босса полторы абилки, у танка задача не мисснуть таунтом, у дд задача прийти в норм шмоте и не уснутьhttps://www.twitch.tv/forsenинтересно это каким надо быть умственно отсталым чтобы играть в эту хуету по ошибке названной игройкакие то дональд даки гуфи мики маусы блять в перемешку с ебаным анимелайк персами блять что Впервые видишь жрпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11748 29 января 2019 жрпг? причем тут этои ебаный кроссовер совсем разных вселенных я вообще непойму как это могло прийти кому-то в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11749 29 января 2019 1-60 вар магНиразу не приходилось гриндить. Нахуя? Тебе че, квестов нехватает? Еще и запас очень большой был по квестам.На 60 в пререйд-бис/почти бис, тоесть во вполне хорошем шмоте по уровню классика, как для пве, так и для пвп.Гринд это в линейке, где одной кнопка сотню часов мобов нужно щелкать. А в ванниле у меня деятельностей было в разы больше чем на ретейле сейчас, в котором остались только мифик данжи , а в пвп еще меньше смысла чем в ванилке. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11750 29 января 2019 жрпг? причем тут этои ебаный кроссовер совсем разных вселенных я вообще непойму как это могло прийти кому-то в голову Посмотри видосы старых частей в ютубе, очень крутая идеая на самом деле, тк при прохождении ты прям ныряешь в детство, по кд встречая диснеевских персов с их историей с мульта Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11751 29 января 2019 (изменено) жрпг? причем тут этои ебаный кроссовер совсем разных вселенных я вообще непойму как это могло прийти кому-то в голову Посмотри видосы старых частей в ютубе, очень крутая идеая на самом деле, тк при прохождении ты прям ныряешь в детство, по кд встречая диснеевских персов с их историей с мульта абсолютный абсурд в максимальной степени как этот трешак из бошки больного человека каким то образом дошло до продакшена я этого не пойму ыхйхфхвхыф Изменено 29 января 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11752 29 января 2019 единственная вещь где дисней не обосрался это кроссовер с анимэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11753 29 января 2019 Но ведь дисней и есть аниме... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11754 29 января 2019 жрпг? причем тут этои ебаный кроссовер совсем разных вселенных я вообще непойму как это могло прийти кому-то в голову Посмотри видосы старых частей в ютубе, очень крутая идеая на самом деле, тк при прохождении ты прям ныряешь в детство, по кд встречая диснеевских персов с их историей с мульта абсолютный абсурд в максимальной степени это квинтэссенция ж игр (и рекламу можно захватить туда же) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11755 29 января 2019 все, создаю тему по новому мируНЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11757 29 января 2019 как назвать тему? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11758 29 января 2019 новый мир (нормальный) 2 эмоции при просмотре KH1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11759 29 января 2019 Жалкий конкурент ТЕСОновый мир (нормальный) 2 эмоции при просмотре KH1-3Аудитория - бумеры за 25, которые вроде как и дисней любят, но и в финалку хуячили.Бтв, я когда в 2005 читал про нее в журналах и смотрел скрины, то сидел охуевал от игры. Хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11760 29 января 2019 как назвать тему?Новый мир, новый годовой доход GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение