Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Эх, а достаточно выпустить l2,wow, pw с нормальной графикой, и люди будут играть.

Но придумывают очередную помойку. 

Поделиться сообщением

ага, будут

никому нахуй не нужен в 2019 гринд по 18 часов и опен пвп

вот выйдет вов классик и за месяц сервера будут полу-пустые

kms.UFO понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ага, будут

никому нахуй не нужен в 2019 гринд по 18 часов и опен пвп

вот выйдет вов классик и за месяц сервера будут полу-пустые

ну гринд мб и не нужен будет, но чем плохо опен пвп?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Щас бы думать что классик про гринд  zatrolka_tupostu

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/forsen

интересно это каким надо быть умственно отсталым чтобы играть в эту хуету по ошибке названной игрой

какие то дональд даки гуфи мики маусы блять в перемешку с ебаным анимелайк персами блять что  :lol:  

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Щас бы думать что классик про гринд  zatrolka_tupostu

А про шо?

ГРинд начинается в лвлинге до 60го, который как текущие несколько левелингов 1-120 по времени.

Потом чтоб попасть в рейд ты фармишь данжи, которые блять длинною с мою жизнь. Потом чтоб фармить пвп тебе нужно пофармить шмот в пве zatrolka_tupostu  И все при учете что из механик в классике только стандартная болезнь старых игр - большое количество хп и урон больше. У босса полторы абилки, у танка задача не мисснуть таунтом, у дд задача прийти в норм шмоте и не уснуть

https://www.twitch.tv/forsen

интересно это каким надо быть умственно отсталым чтобы играть в эту хуету по ошибке названной игрой

какие то дональд даки гуфи мики маусы блять в перемешку с ебаным анимелайк персами блять что  :lol:  

Впервые видишь жрпг?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

жрпг?

причем тут это

и ебаный кроссовер совсем разных вселенных я вообще непойму как это могло прийти кому-то в голову

Поделиться сообщением

1-60 вар маг

Ниразу не приходилось гриндить. Нахуя? Тебе че, квестов нехватает? Еще и запас очень большой был по квестам.

На 60 в пререйд-бис/почти бис, тоесть во вполне хорошем шмоте по уровню классика, как для пве, так и для пвп.

Гринд это в линейке, где одной кнопка сотню часов мобов нужно щелкать. А в ванниле у меня деятельностей было в разы больше чем на ретейле сейчас, в котором остались только мифик данжи  :palevo: , а в пвп еще меньше смысла чем в ванилке.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

жрпг?

причем тут это

и ебаный кроссовер совсем разных вселенных я вообще непойму как это могло прийти кому-то в голову

Посмотри видосы старых частей в ютубе, очень крутая идеая на самом деле, тк при прохождении ты прям ныряешь в детство, по кд встречая диснеевских персов с их историей с мульта

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жрпг?

причем тут это

Посмотри видосы старых частей в ютубе, очень крутая идеая на самом деле, тк при прохождении ты прям ныряешь в детство, по кд встречая диснеевских персов с их историей с мульта

абсолютный абсурд в максимальной степени  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

как этот трешак из бошки больного человека каким то образом дошло до продакшена я этого не пойму ыхйхфхвхыф

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

единственная вещь где дисней не обосрался это кроссовер с анимэ

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Но ведь дисней и есть аниме...

Поделиться сообщением

жрпг?

причем тут это

абсолютный абсурд в максимальной степени  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это квинтэссенция ж игр (и рекламу можно захватить туда же)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все, создаю тему по новому миру

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ДА, НАКОНЕЦ-ТО

Поделиться сообщением

как назвать тему?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

новый мир (нормальный)

98ad06b77d31d7dd67141ecf0d16c887.PNG1x 2 эмоции при просмотре KH1-3

Поделиться сообщением

Жалкий конкурент ТЕСО

новый мир (нормальный)

98ad06b77d31d7dd67141ecf0d16c887.PNG1x 2 эмоции при просмотре KH1-3

Аудитория - бумеры за 25, которые вроде как и дисней любят, но и в финалку хуячили.
Бтв, я когда в 2005 читал про нее в журналах и смотрел скрины, то сидел охуевал от игры. Хз почему.

Поделиться сообщением

как назвать тему?

Новый мир, новый годовой доход 

GoldRobot понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...