ward #11881 30 января 2019 То что фортнайт мог перетянуть онлайн, просто потому что среди детей он очень популярен стал, никто не спорит. так я это и говорил собственно Графика у нас похожа только в одном - и там и там мультяшная ну так и это верно. Если брать две самые большие батлрояли - ПАБГ и Форт - очевидно какая ближе к овервотчу по визуалу. про популярность: я ж говорю, конечно так нельзя оценивать, всякие гавнитосы и бузову слушают и в вестерны играют, но стрелять не любят. Но есть некая динамика популярности, есть скажем выход апдейтов, куча факторов которые способны (баланс тот же) негативно или позитивно влиять на игру. Как не крути, но когда появились батлрояли - овервотч просто сдулся, что не отменяет того факта что там были проблемные решения до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11882 30 января 2019 А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу. Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать? Кекс. Наверное человек четко различает надоела и скатилась. Я ушел потому что игра сильно сменилась.Щилдов завезли тонну.Откидываний и прочей параши завезли тонну.Хилов еще больше.Все больше игралась мета с танки+хил. Не далее как пару недель назад в топ рейтах смотрел стрим 3 танка+3 хила с одной и с другой стороны, ебал я такое.Парашная дива, которая руинит геймплей противнику, во всех играх появилась после баффа.В следствии этого в один момент маккри, а потом и солдер, стали намного менее ценными персонажами, что явно не на пользу пошло игре удалив ее из интереса немалого пласта людей. Ставлю на то что трейсер и гейдзи все еще на коне, даже если там танко-мета (как было в первую танко мету которую я застал, когда трейсер все так же игралась). Короче: вариативность игры уменьшилась, т.к. "классические дд" стали менее значимы, сильно менее значимы.Баны за высказывания недовольства командой. Пермачи, пермачи блять, за маты. При этом 1-триксы как жили, так и живут (тут может уже устаревшая информация).Итого, геймплей превратился в унылые толкалки за щитами и обходом за 10 километров пропастей, любых, против любой тимы, потому что толкалок стало намного больше. Таких механик в таком количестве в принципе не должно быть в игре, они не честные и вызывают онли будгурд, ибо выглядят крайне дешево для реализации, но их становится только больше. Игра за рейнхарда это вообще какой-то пиздец теперь, чуствуешь себя не танком, а футбольным блять мечом. А атмосфера внутри игры превратилась в локальный филиал СЖВ загончика. Так же, руинит всю атмосферу по игре, усиленные попытки угодить радужным отбросам (кефам).На релизе была мета 2 люська+4 винстона. Из щитов добавилась только бригитта, которую занерфили и она уже не так актуальна. Ну еще орису, она тоже не так актуальна. 3+3 берут оооочень редко. В ранкедах все та же мета 2+2+2. Маккри и солдат играются так же часто.По кд мешаю команду с говном. Ни разу не банили за токсичность.От толкалок у меня горело и на релизе, так что пихуй. Когда понимаешь как играть, перестаешь умирать от бупов. Ну и танкомета рип, потому что рипера бафнули в дерьмину (50% лайфстил от нанесенного дамага). На счет сжв - непосредственно в игре ничего нет такого. Вру. Солдату добаыили эмоцию "барабанчики", загуглируй, приглядись к деталям.Короче игра сейчас НЕ ХУЖЕ, чем была на релизе. Лучше ли - не знаю. Онлайн офк ниже, чем был на старте, но любая игра теряет в онлайне через время. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11883 30 января 2019 чувак, я не понимаю, ты наприколе ?этот тупой выблядок до сих пор агриться, при том что ты ему сам только что скинул цитаты где слова РПГ не было. я понимаю что эта хуесосина анимэ смотрит, но тут вроде нету 13 летних педовок фистящих друг друга. ты САМ ему написал цитаты, что от меня требуеться ? Агришься здесь только ты кстати, бешеная собака.Он понял о какой игре разговор, ты понял о какой игре разговор - все поняли о какой игре разговор, но ты продолжаешь на каждый пост (даже который особо и не относится к этому) высирать говно.То, что ты решил обозначить ЖАНР ХАКЭНДСЛЭШ, а он просто назвал его РПГ - да всем похуй, одно является подгруппой другого. Я бы понимаю он назвал диаблу JRPG, то да, это разные вещи и можно доебаться. А так челу может быть лень писать хакэндслэш/он не считает необходимым выделять жанр, да похуй что - пока все понимают о какой игре разговор ты доёбываешься до хуйни Кста пофистился бы с мусташем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11884 30 января 2019 где баны блять где ебанные баны в ранкеде ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11885 30 января 2019 Солдату добаыили эмоцию "барабанчики", загуглируй, приглядись к деталям. Я не понял, чё там такого? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11886 30 января 2019 (изменено) Солдату добаыили эмоцию "барабанчики", загуглируй, приглядись к деталям. Я не понял, чё там такого?Откуда солдат 69 достает их KappaPride Изменено 30 января 2019 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11887 30 января 2019 Солдату добаыили эмоцию "барабанчики", загуглируй, приглядись к деталям.Я не понял, чё там такого?Откуда солдат 69 достает их KappaPride Ну подумаешь из ass, а шо токого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11888 30 января 2019 Из щитов добавилась только бригитта Плюс ориса плюс симетры. Этого хватает. От толкалок у меня горело и на релизе, так что пихуй. Когда понимаешь как играть, перестаешь умирать от бупов. Приспособиться без проблем, я и не умирал. Но меня эти толкалки сами по себе вымораживают, и необходимость к такой херне приспосабливаться тоже. Это дешевый дизайн, и меня от него тошнит. Маккри и солдат играются так же часто. Когда я дропал, они уже несколько месяцов сильно, очень сильно, проигрывали трейсерам и гендзям. Даже в профильной теме нытье за муты были В любом случае, ты сам признал что добавилось шитов и бупов, так что объективно игра стала хуже по этой причине. Насколько? Ну каждый пусть для себя уж решит, кто-то на мей бегает и кайфует. А я эту парашу дропнул. Хотел попробовать няшную блонду, но решил что оно того не стоит. Опять гореть с трейсеров, щилдов, гедзюцо, бупов, и всего такого... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11889 30 января 2019 чувак, я не понимаю, ты наприколе ?этот тупой выблядок до сих пор агриться, при том что ты ему сам только что скинул цитаты где слова РПГ не было. я понимаю что эта хуесосина анимэ смотрит, но тут вроде нету 13 летних педовок фистящих друг друга. ты САМ ему написал цитаты, что от меня требуеться ? Агришься здесь только ты кстати, бешеная собака.Он понял о какой игре разговор, ты понял о какой игре разговор - все поняли о какой игре разговор, но ты продолжаешь на каждый пост (даже который особо и не относится к этому) высирать говно.То, что ты решил обозначить ЖАНР ХАКЭНДСЛЭШ, а он просто назвал его РПГ - да всем похуй, одно является подгруппой другого. Я бы понимаю он назвал диаблу JRPG, то да, это разные вещи и можно доебаться. А так челу может быть лень писать хакэндслэш/он не считает необходимым выделять жанр, да похуй что - пока все понимают о какой игре разговор ты доёбываешься до хуйни Кста пофистился бы с мусташем как скажешь очередная обоссаная модерская хуетасколько вас таких уже было. вылезло тело тупоголовое защищать другое тупоголовое анимешное тело. Хули взять с двух выблядков. А я то думаю "ну нахер этому чуваку чето разбираться, куда то впрягаться, РПГ, неРПГ". Насчет агра - так а как таким ебаным анимешным кончам ещё писать. Вон тем же личу, голдробту, спидфану - я ниче не пишу, но ты блять тупой анимешный выблядыш не мог пройти мимо того как твою любимую педовку из аниме раздела опускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11890 30 января 2019 насадил на кукан аниме ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11891 30 января 2019 (изменено) Из щитов добавилась только бригитта Плюс ориса плюс симетры. Этого хватает.От толкалок у меня горело и на релизе, так что пихуй. Когда понимаешь как играть, перестаешь умирать от бупов. Приспособиться без проблем, я и не умирал. Но меня эти толкалки сами по себе вымораживают, и необходимость к такой херне приспосабливаться тоже. Это дешевый дизайн, и меня от него тошнит.Маккри и солдат играются так же часто. Когда я дропал, они уже несколько месяцов сильно, очень сильно, проигрывали трейсерам и гендзям. Даже в профильной теме нытье за муты были В любом случае, ты сам признал что добавилось шитов и бупов, так что объективно игра стала хуже по этой причине. Насколько? Ну каждый пусть для себя уж решит, кто-то на мей бегает и кайфует. А я эту парашу дропнул. Хотел попробовать няшную блонду, но решил что оно того не стоит. Опять гореть с трейсеров, щилдов, гедзюцо, бупов, и всего такого...Маккри все так же контрит генж и трейсух. Солдата бафнули, понерфив броню. Все так же под нановизором разъебывает всех.Я видел нытье в профильной теме. Я не знаю что надо ПИСАТЬ, что бы тебя запермачили. И не очень понимаю как человек может быть не в силах НЕ НАПИСАТЬ хуйню. Ну типа сгорел, начал ПИСАТЬ? У меня в голове не сильно укладывается как такое может произойти и нахуя. У вас есть воис, в который можно поливать гавном и никто ничего не сделает. Но надо остановиться в игре полной экшна и начать ПИСАТЬ. Правильно что банят уебков, которые по 30 секунд афк печатают в 4хминутном раунде. Репорчу кстати только отп уебков и мне по кд приходит "спасибо за донос, мы приняли меры".Симметру можно увидеть раз в 400 игр и прокинуть репорт за отп симметру. Добавив щитов и бупов, они не увеличили количество игроков на команду, так что число щитов и бупов осталось неизменным. Да, есть страты с рейн+бригитта (больше одного щита), но на эти страты есть свои управы. Добавляя новых героев они только увеличили количество играбельных комбинаций героев, но до сих пор нет ни одной не победимой комбинации и все так же решает скиллуха. Короче стилл плейбл Изменено 30 января 2019 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11892 30 января 2019 насадил на кукан аниме ебаное я хз нахер они с резервации выползли Репорчу кстати только отп уебков и мне по кд приходит "спасибо за донос, мы приняли меры". я ж вам говорю, он классный парень.750$ зарплата, покупает бустеры в батлфронде, пьет коньяк, репортит пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11893 30 января 2019 А я то думаю "ну нахер этому чуваку чето разбираться, куда то впрягаться, РПГ, неРПГ". Интересный ответ, да, прям вижу что ты прочитал что я тебе пишу и воспринял это zatrolka_tupostuХакЭндСлэш - поджанр жанра РПГНазывать ХакЭндСлэш игру РПГ не является нарушением логики или терминологииАбсолютно все участники того общения поняли, включая тебя, но желание производить срач в тебе важнее желания обсуждать игры, что поделать Хз овервотч хорошая игра, просто по мне так она более целевая, что не каждый игрок заходит в шутан командно кидать абилки. Вот под пивалду одному бегать стрелять в КС/Фортнайт/ПУБГ более широко ориентированная тема. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11894 30 января 2019 Абсолютно все участники того общения поняли, включая тебя, но желание производить срач в тебе важнее желания обсуждать игры, что поделать почему я не срусь с другими пользователями, которых перечислил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11896 30 января 2019 (изменено) осв(е)ящать территорию Изменено 30 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11897 30 января 2019 В чём смысл Варда? Существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11898 30 января 2019 Я тоже нищий с 750$.И кроме вискаря не пью ничего тяжелого (поэтому то и не пью считай, не водку же хуячить?)В чем проблема? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11899 30 января 2019 В чём смысл Варда? собака-друг человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11900 30 января 2019 Я тоже нищий с 750$.И кроме вискаря не пью ничего тяжелого (поэтому то и не пью считай, не водку же хуячить?)В чем проблема?нужно еще донатить в батлфронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение