Scream of the Soul #1221 10 января 2018 Контент был не нужен. Геймплей был охуенно построен. Ну вроде геймплеем Дестени никого не печалит, а вот как раз отсутствие контента и аннигилирует весь геймплей как таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1222 10 января 2018 (изменено) Контент был не нужен. Геймплей был охуенно построен. Ну вроде геймплеем Дестени никого не печалит, а вот как раз отсутствие контента и аннигилирует весь геймплей как таковой.я о том, что всегда был ништяк, за который хотелось воевать.Всегда.И он был важен Есть такое в дестени? Изменено 10 января 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1223 10 января 2018 Контент был не нужен. Геймплей был охуенно построен.Ну вроде геймплеем Дестени никого не печалит, а вот как раз отсутствие контента и аннигилирует весь геймплей как таковой.я о том, что всегда был ништяк, за который хотелось воевать.Всегда.И он был важенЕсть такое в дестени? То, за что воевать, и есть контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1224 10 января 2018 (изменено) Ну наверное дело не в количестве крутых пушек, а в том что они ограниченны.Там было одно кольцо на весь сервер раз в неделю. И надо было не 18к часов потратить чтобы его получить, а победить остальных желающих живых людей. В этом была основа линейки. Изменено 10 января 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1225 10 января 2018 Ну наверное дело не в количестве крутых пушек, а в том что они ограниченны.Там было одно кольцо на весь сервер раз в неделю.И надо было не 18к часов потратить чтобы его получить, а победить остальных желающих живых людей. В этом была основа линейки.Тут, наверно, вопрос вкуса касательно самого геймплея, но лично я бы стал сомневаться в происходящем, если бы мне нужно было таким образом добывать вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1227 10 января 2018 Почему?Если тебе нравится именно играть, то ты может и поймаешь кайф от самого факта стычек, но лично я бы бросил игру, если бы мне пришлось, как дураку, ждать день, чтобы проиграть бой с сотней персонажей, и остаться в ожидании следующей попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1228 10 января 2018 В линейке стычки были всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1229 10 января 2018 (изменено) Есть другой контент, за который воевать легче.И такая далее градация. Вас двое или двести всегда будет за что повоевать. Что в итоге будет ощущаться ценным для тебя Изменено 10 января 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1230 10 января 2018 На классике для большинства игроков контент — это просто бить мобов Что и в целом и есть вся линейка. Бьешь Мобов и дерёшься с людьми за этих Мобов В дестени ахуенный контент и я бы даже не сказал что его мало, просто нет смысла его постоянно фармить. Игра буквально говорит тебе что заходите пару раз в неделю сделать виклики и занимайтесь дальше ирл делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1231 10 января 2018 Наоборот, самая большая беда линейки в том, что ей надо много времени уделять. По этому моба и их победила crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1232 10 января 2018 Получается дестени идеальная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1233 10 января 2018 Если в боьльном воображении только.Я ж говорю, что главное преимущество линейки было в целесообразности и необходимости получать ништяки. Охуенными моментами во время замесов за них.с людьми или боссами. И чувством удовлетворенности потрачеными усилиями после. Недостатки - требовательность к большому времени онлайна crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1234 10 января 2018 Напомни, нахуя и о что я с тобой обсуждаю, если ты 1) не играл в д22) не играешь в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1235 10 января 2018 Если только в твоем больном воображении я не играю.Хочешь общаться в таком тоне, пай мальчик, не лицемерь, в линейку ты тоже не играл. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1236 10 января 2018 В какие игры играешь?В линейку я играл, не дохуя, но играл достаточно, чтобы обсуждать ее, иначе я бы о ней и не говорил, я же не ты :) я о играх не из ютуба узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1237 10 января 2018 в линейку, мне кажется, играли ВООБЩЕ ВСЕпотому что1) она была фри (на фришках)2) почти в каждому мало-мальски крупном городе были свои серваки (то есть не было проблем с лагами, как у ВоВа на релизе, когда в него нормально могли играть только из крупных городов)3) абсолютно мизерные требования к железу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1238 10 января 2018 (изменено) в линейку, мне кажется, играли ВООБЩЕ ВСЕпотому что1) она была фри (на фришках)2) почти в каждому мало-мальски крупном городе были свои серваки (то есть не было проблем с лагами, как у ВоВа на релизе, когда в него нормально могли играть только из крупных городов)3) абсолютно мизерные требования к железуя не игралшах и мат Изменено 10 января 2018 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1239 10 января 2018 в линейку, мне кажется, играли ВООБЩЕ ВСЕпотому что1) она была фри (на фришках)2) почти в каждому мало-мальски крупном городе были свои серваки (то есть не было проблем с лагами, как у ВоВа на релизе, когда в него нормально могли играть только из крупных городов)3) абсолютно мизерные требования к железуя не игралшах и мат -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение